Мне приснилось, что я вампирша. Три раза за сон доставала полуживых мужчин из каких-то ям и выпивала из них последнюю кровь. Причем вид у этих мужчин был, прямо скажем, отвратительный, и мне было мерзко к ним прикасаться. Двое были явными мертвецами, а третий вдруг взял и открыл глаза - посмотрел на меня очень странно - то ли с упреком, то ли с жалостью. Аж озноб по спине прошел.
В довершение всей картины скажу, что сон был со всеми звуками и запахами. (как вы уже поняли, не самыми приятными).
Сейчас так жутко, вся картинка до сих пор перед глазами. Что же это такое?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (11:01)
кошмар
как у Вас складываются отношения с друзьями и вообще с кругом знакомых?
Joli
2 апреля 2007 (11:19)
Да нормально все. Весь фокус в том, что эти мужчины были незнакомыми - ничего общего с кем бы то ни было. Да вообще они не то что на живых, на людей-то не очень смахивали.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
2 апреля 2007 (11:21)
Joli, прежде, чем растолковывать такой элементарный сон, давайте определимся в Ваших показаниях. Вы говорите, что доставали из "ямок" полуживых мужчин, двое из которых "были явно мёртвыми". Вы хотите запутать следствие, что ли? Кроме того, толкователь не располагает информацией о том, какие звуки Вы издаёте и как пахнете, когда пьёте кровь. Излагайте свои сны точнее!
Joli
2 апреля 2007 (11:33)
Апрель, у вас такое богатое воображение, дорисуйте сами. Выглядели они мертвецами - а потом один оказался полуживым.
P.S. А разве вы не в Одессе?
Еленa
2 апреля 2007 (11:41)
Joli
Я думаю, это показатель Вашего "потребительского" отношения к противоположному полу. Видимо, Вы предъявляете слишком завышенные требования к ним во взаимоотношениях, которые они (М) не способны реализовать.
Задумайтесь о своём отношении к ним, загляните в себя.
Joli
2 апреля 2007 (11:46)
Да, требования просто запредельные, вы правы
Но не настолько чтобы видеть во всех поголовно таких мерзких существ.
Еленa
2 апреля 2007 (11:51)
Joli, это не Вы их такими водите буквально. Это подсознание выдает Вам несоответствие их образов Вашим. Вы же не видите нормальных мужчин, как если бы ваше подсознание относилось к ним ровно, без особых "оценок" и отклонений от типичных представлений.
Не забывайте, что мир сновидений - это образы. А не буквальные сюжеты реального мира. Видимо, в вашем подсознании просто такой набор образов. Не поймите превратно. Мыслите шире над сказанным.
Еленa
2 апреля 2007 (11:54)
Вы и сами себе предстали не в столь "обворожительном" образе. Значит, в соответсвии с общепринятыми нормами (я так думаю), подсознание выдает Вам упрек и в отношении себя.
Joli
2 апреля 2007 (11:57)
А почему один оказался полуживым и смотрел в глаза - это что и есть укол совести?
P.S.Видимо, этот товарисщ пострадал больше всех когда-то, просто я его не узнала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.