Форум на ОКУЛУС

Тема 9643, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Joli
     2 апреля 2007 (10:24)

Мне приснилось, что я вампирша. Три раза за сон доставала полуживых мужчин из каких-то ям и выпивала из них последнюю кровь. Причем вид у этих мужчин был, прямо скажем, отвратительный, и мне было мерзко к ним прикасаться. Двое были явными мертвецами, а третий вдруг взял и открыл глаза - посмотрел на меня очень странно - то ли с упреком, то ли с жалостью. Аж озноб по спине прошел.

В довершение всей картины скажу, что сон был со всеми звуками и запахами. (как вы уже поняли, не самыми приятными).

Сейчас так жутко, вся картинка до сих пор перед глазами. Что же это такое?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (11:01)

кошмар

как у Вас складываются отношения с друзьями и вообще с кругом знакомых?

Joli
     2 апреля 2007 (11:19)

Да нормально все. Весь фокус в том, что эти мужчины были незнакомыми - ничего общего с кем бы то ни было. Да вообще они не то что на живых, на людей-то не очень смахивали.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     2 апреля 2007 (11:21)

Joli, прежде, чем растолковывать такой элементарный сон, давайте определимся в Ваших показаниях. Вы говорите, что доставали из "ямок" полуживых мужчин, двое из которых "были явно мёртвыми". Вы хотите запутать следствие, что ли? Кроме того, толкователь не располагает информацией о том, какие звуки Вы издаёте и как пахнете, когда пьёте кровь. Излагайте свои сны точнее!

Joli
     2 апреля 2007 (11:33)

Апрель, у вас такое богатое воображение, дорисуйте сами. Выглядели они мертвецами - а потом один оказался полуживым.

P.S. А разве вы не в Одессе?

Еленa
     2 апреля 2007 (11:41)

Joli

Я думаю, это показатель Вашего "потребительского" отношения к противоположному полу. Видимо, Вы предъявляете слишком завышенные требования к ним во взаимоотношениях, которые они (М) не способны реализовать.

Задумайтесь о своём отношении к ним, загляните в себя.

Joli
     2 апреля 2007 (11:46)

Да, требования просто запредельные, вы правы

Но не настолько чтобы видеть во всех поголовно таких мерзких существ.

Еленa
     2 апреля 2007 (11:51)

Joli, это не Вы их такими водите буквально. Это подсознание выдает Вам несоответствие их образов Вашим. Вы же не видите нормальных мужчин, как если бы ваше подсознание относилось к ним ровно, без особых "оценок" и отклонений от типичных представлений.

Не забывайте, что мир сновидений - это образы. А не буквальные сюжеты реального мира. Видимо, в вашем подсознании просто такой набор образов. Не поймите превратно. Мыслите шире над сказанным.

Еленa
     2 апреля 2007 (11:54)

Вы и сами себе предстали не в столь "обворожительном" образе. Значит, в соответсвии с общепринятыми нормами (я так думаю), подсознание выдает Вам упрек и в отношении себя.

Joli
     2 апреля 2007 (11:57)

А почему один оказался полуживым и смотрел в глаза - это что и есть укол совести?

P.S.Видимо, этот товарисщ пострадал больше всех когда-то, просто я его не узнала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере