А я полагалась на вас, Морфей, кому как не вам прогонять страхи и успокаивать барышень
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (13:58)
Joli,
задайте на следующую ночь себе сон, в котором Вы будете от крови омыватся кристально чистою водою и тогда всё будет прекрасно
Joli
2 апреля 2007 (14:07)
"Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, - ущипните видение".
Думаю, одной водой делу не поможешь. Тут скорее С_Елена права. Надо копать глубже.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (14:25)
С-Елена права на 100%
но приложив магическое усилие(я имею ввиду не воду из под крана), можно избавится ...,как Вы сказали "кошмар"
Joli
2 апреля 2007 (14:41)
Со сном, может и справлюсь, а вот с собой нет.
Ну не могу жить без коллекции разбитых сердец, причем получается не нарочно - как в магазине - покупателя за рукав не тянут, скорее одурачат и используют.
Апрель
2 апреля 2007 (14:55)
А как же честное слово купеческое? Потом, ты не думала о том, что мужчины от такого "использования" не страдают, так скажем? Думаешь, ты собираешь коллекцию именно сердец разбитых?
Joli
2 апреля 2007 (15:01)
Апрель, пардон, какое еще купеческое слово?
И ничего я нарочно не собираю - само все собирается.
Апрель
2 апреля 2007 (15:14)
Ну, да, ну, да... Всё само собирается... Так много их, паразитов, всё время у тебя отнимают и силы эротические! Некогда даже темку в форуме открыть, чёрт побери!
Selenalena
2 апреля 2007 (15:17)
Возвращаясь к заданной теме, думаю, свою роль сыграло и нынешнее полнолуние - эмоции то бурлят. В моем сегодняшнем сне была в ресторане, где подавали отрезанные кукольные головы на тарелках...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.