Форум на ОКУЛУС

Тема 9643, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (13:36)

Joli

Ваш сон тому подтверждение

Joli
     2 апреля 2007 (13:42)

А я полагалась на вас, Морфей, кому как не вам прогонять страхи и успокаивать барышень

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (13:58)

Joli,

задайте на следующую ночь себе сон, в котором Вы будете от крови омыватся кристально чистою водою и тогда всё будет прекрасно

Joli
     2 апреля 2007 (14:07)

"Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, - ущипните видение".

Думаю, одной водой делу не поможешь. Тут скорее С_Елена права. Надо копать глубже.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (14:25)

С-Елена права на 100%

но приложив магическое усилие(я имею ввиду не воду из под крана), можно избавится ...,как Вы сказали "кошмар"

Joli
     2 апреля 2007 (14:41)

Со сном, может и справлюсь, а вот с собой нет.

Ну не могу жить без коллекции разбитых сердец, причем получается не нарочно - как в магазине - покупателя за рукав не тянут, скорее одурачат и используют.

Апрель
     2 апреля 2007 (14:55)

А как же честное слово купеческое? Потом, ты не думала о том, что мужчины от такого "использования" не страдают, так скажем? Думаешь, ты собираешь коллекцию именно сердец разбитых?

Joli
     2 апреля 2007 (15:01)

Апрель, пардон, какое еще купеческое слово?

И ничего я нарочно не собираю - само все собирается.

Апрель
     2 апреля 2007 (15:14)

Ну, да, ну, да... Всё само собирается... Так много их, паразитов, всё время у тебя отнимают и силы эротические! Некогда даже темку в форуме открыть, чёрт побери!

Selenalena
     2 апреля 2007 (15:17)

Возвращаясь к заданной теме, думаю, свою роль сыграло и нынешнее полнолуние - эмоции то бурлят. В моем сегодняшнем сне была в ресторане, где подавали отрезанные кукольные головы на тарелках...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере