Ну да. А если не сможешь вернуться, то будут пить за тебя
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
3 апреля 2007 (16:59)
куда возвращаться? мы находимся не пойми где в космосе, а адрес в паспорте полное фуфло... есть знакомый, так его мама, сказала, никаких тебе духовных просветлений, сидишь дома, и делаешь, что говорю, т.е. что говорят из телевизора, вобщем пьешь пиво, изменяешь жене, мечтаешь о машине... а предпосылка этому у его мамы, подруга, у той сын, там занимался всякой мутью аля астрал, ушел и не вернулся... лично не знаю, так это или нет, но очень похоже: "советские космонавты летали в космос, и никакого бога там не видели"...
Joli
3 апреля 2007 (17:19)
Вобщем, вы правы - не велика потеря. А так сидишь и только "А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил" крутится в голове.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
3 апреля 2007 (17:25)
Ну раз я уж здесь, давайте споем %)...
Joli
3 апреля 2007 (17:31)
Наступали с песнями, а отступали с припевами.
А кто вы по солнцу?
МоёИмя
4 апреля 2007 (10:48)
%) как это?
Joli
4 апреля 2007 (11:36)
"Гамлетовский вопрос в каждой стране звучит по-разному".
В каком знаке зодиака у вас находится ближайшая к земле звезда под названием "Солнце"
МоёИмя
4 апреля 2007 (13:40)
26.05.1982, Алма-Ата, 12:00, Евгений %)
МоёИмя
4 апреля 2007 (13:43)
толи 12:00, толи 10:00 точно не помню %)) маленький был..
Joli
4 апреля 2007 (14:04)
За знакомство
А я почему-то подумала, что вы скорпион. Загадочный такой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.