в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
4 апреля 2007 (17:42)
Опасно? У нас тут тема кошмар называется...
Когда во мне возникаю животные инстинкты "полюбить" я "смотрю" по сторонам, кто их может испускать %)... я как живое существо обладающее чувствами, могу чувствам внимать(может они и не мне адресованны(как пахнет цветочек для всех)), но они тонки для понимания, и поэтому считайте это моим мнением...
МоёИмя
4 апреля 2007 (17:46)
в следующий раз надо общаться более в быстром режиме, устроили из форума чат %), уже давно все родились, прожили очень долго, и умерли, и делали дети, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, перпетум мобиле, и дети детей, и дети детей, и дети детей... %) рабочий день почти закончился, до новых встречь...
Joli
5 апреля 2007 (13:20)
Если сильно торопиться, попадешь не вовремя и не туда.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.