Хотела попросить, когда тут прочла, да совесть задрала.. Думаю - и так уже столько материала сегодня получила!! Нельзя же так обременять человека..
А тут - хоп! И книжка!!
МОРФЕЙ!!! Аууу, малыш!!
Видишь, КАК с повреждённым - то Плутоном "не Маги" пространство под себя организуют???
Танечка, спасибище!!! Ну ООООчень вовремя.....
https://briah.ru/
larisa26
4 апреля 2007 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
А когда у человека Плутон в 5-ом доме и присутствует квадрат Луны с Плутоном - щитается ли он Плутонианскои личностъю (Вертекс в Скорпионе)...
Спасибо !
luna-astreia
4 апреля 2007 (20:07)
***Видишь, КАК с повреждённым - то Плутоном "не Маги" пространство под себя организуют???***
slav
психолог Москва
5 апреля 2007 (02:05)
Ого!
Благодарю за заботу!
slav
психолог Москва
5 апреля 2007 (22:59)
Астрея,
книга Луиса забавна.
Но,,, составляя шаблоны и догмы только на примерах некоторых, придает тяжеловатую энергетику. Например, если прогнать радикс Путина или еще некоторых по тем правилам, то они не очень вписываются. А натал Адольфа Гитлера вообщене далёк от тех правил. Труд некоторый автором проделан и запечатлён на листах бумаги приблизительно на оценку "3" по 12-ти бальной системе. Так-как те догмы не всем подходят и не во всех сходятся с реальностию. Люблю сопоставлять, что бы не обманываться. Поэтому труд автору нужно усовершенствовать. А правила с формулами надо расширить, если дописать главу 19 "Данные..." ещё представителями не только англоамерикоиндоноидами, а и нашими отечественниками,
и плюс данными счастливцев суперлото, наркобаронов, воров в законе, катал, мошенников, и нескольких Бин Ладенов.
и ещё добавить формулу "из грязи в князи" подходящую для выходцев перестройки
и формулами по Плутону, где на примере богатых мира сего Плутон не имеет никаких аспектов с Юпитером
Прошу синтетизировать
luna-astreia
6 апреля 2007 (10:02)
Я вижу у тебя знаний - море великое!
Настолько великое - что я даже не поняла смвсла фразы "составляя шаблоны и догмы только на примерах некоторых, придает тяжеловатую энергетику." Ты сам понял, что сказал? Если понял - поясни подробно пожалуйста.
***Например, если прогнать радикс Путина или еще некоторых по тем правилам,.." (А у тебя есть точное время рождения Путина и др. ? Не верю!)
Ты сначала "попрогоняй" свой радикс и радиксы тех, кого хорошо знаешь, вот тогда и выводы сделаешь более-менее верные...
А трепаться и пустозвонить, я уже знаю, как ты умеещь...
NeXeN
6 апреля 2007 (15:28)
Я знаю такого человека, который облададет типично плутонианской силой в финансах. Вот уж что-то - но здесь силы Плутона и Юпитера более чем предостаточно.
31 октября 1986 г., в 04-50 г. Капчагай.
Еленa
6 апреля 2007 (15:33)
NeXeN
Чем это выражается в реале? Можно конкретнее?
slav
психолог Москва
6 апреля 2007 (16:19)
Астрея,
а я время рождения Путина списал у астрологов
Зачем ещё раз велосипед придумывать?
"А трепаться и пустозвонить, я уже знаю, как ты умеещь..."
Это где? в какой главе? в каком стихе? и в какого пророка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.