Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
МОРФЕЙ
За фразу: "составляя шаблоны и догмы только на примерах некоторых, придает тяжеловатую энергетику."
ну просто высший балл в конкурсе - "сказал - как в лужу ... "
А что у нас с Адольфом-то так много связано, дружище?? Чтобы эту личность понять - много не надо, в общем - то.. Гораздо более обширный интерес представляет тот институт, который и СОЗДАЛ образ Адольфа как ТОЙ личности, о коей много написано...
Тибетские путешествия, поиски знаний ордена Тамплиеров - это не сказки в его жизни. Это огромная работа массы людей. И управлял этой работой далеко не Адольф. Мало того, и инициатором тех поисков и пр. был тоже НЕ Адольф. Адольф был.. так .. как бы это попроще выразиться... определённого рода куклой в руках определённого рода настроенного кусочка общества. Живя в Германии, пришлось столкнуться с определёнными познаниями в этой области.
Чего ты хочешь, солнышко? Чего хочешь именно ТЫ? и ИМЕННО ты? Слабо ответить честно?
Я хочу разобраться с определёнными фактами своей биографии, кто-то - с любовью, кто-то с проблемами здоровья. кто-то ищет в астрологии помощи в познании интересов своих близких. А ты? ЧЕГО хочешь ты? Я не агрессивно спрашиваю - Боже упаси тебя так подумать...
Видишь ли, иногда человеку нужна помощь, чтобы познать самого себя.. Чтобы без страха взглянуть на самого себя и свои интересы... Если нужна такая помощь - пиши.. Попробуем разобраться вместе. В моей биографии были такие разговоры с теми. кого ты знаешь, наверное , как корифеев русского рока - с Костей Кинчевым, напрмер... Долгие разговоры, и очень интересные.. С Бутусовым.. С Гребенщиковым..
https://briah.ru/ |
slav психолог Москва |
Löwka, я хочу (можно догадаться из следующего): http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9678&p=5
|
Lёwka |
МОРФЕЙ
А данные рождения не скинешь? Любопытно посмотреть на предмет пары вещичек:
первое - что конкретно тебе сейчас пытается дать подсознание
второе - что подталкивает тебя к тому, куда ты так "скачками" идёшь...
А про "насилие" советами свободы выбора... Ну, фраза в твоём "стиле", разумеется.. (Хочешь влиять на людей с интеллектом чуть выше табуретки - учи русский и учись выражать своё мнение достойно и предельно понятно. Я абсолютно серьёзно!) Видишь ли, за свою долгую и не очень лёгкую жизнь я повидала народу немало - и разного, поверь, народу.. Так вот - из личного опыта : как правило, МНОГО и СТРАСТНО говорят о свободе выбора как раз те, кто подсознательно чувствуют своё предстоящее предательство, и стараются ЗАРАНЕЕ оправдать себя и подготовить тех, кто рядом, ЭТИМИ заявлениями. Выбор - он безусловно есть! Но Господь давал право выбора НЕ между Добром и Злом.. Поверь..И почитай умную литературу.. Право выбора у человека есть только для одного: право выбора СКОРОСТИ на Пути к Свету.. Другого ПРАВА у Человечества нет... https://briah.ru/ |
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
Еленa |
У меня близкий знакомый... Бизнес в сфере нефтепродуктов, метал, строительство, спорткомплекс, гаражные многоэтажные блоки, гостиничный комплекс... и чего еще я не знаю. Я к нему подъезжаю поговорить... он из-за сугроба выходит... снег убирал на миниснегоуборщике. Человек не гнушается ни какой работай и знает цену копейке и человеческому труду. Вот и подумаешь. Есть за что уважать. |
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Еленa |