Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     6 апреля 2007 (18:13)

МОРФЕЙ

За фразу:

"составляя шаблоны и догмы только на примерах некоторых, придает тяжеловатую энергетику."

ну просто высший балл в конкурсе - "сказал - как в лужу ... "

А что у нас с Адольфом-то так много связано, дружище?? Чтобы эту личность понять - много не надо, в общем - то.. Гораздо более обширный интерес представляет тот институт, который и СОЗДАЛ образ Адольфа как ТОЙ личности, о коей много написано...

Тибетские путешествия, поиски знаний ордена Тамплиеров - это не сказки в его жизни. Это огромная работа массы людей. И управлял этой работой далеко не Адольф. Мало того, и инициатором тех поисков и пр. был тоже НЕ Адольф. Адольф был.. так .. как бы это попроще выразиться... определённого рода куклой в руках определённого рода настроенного кусочка общества.

Живя в Германии, пришлось столкнуться с определёнными познаниями в этой области.

Чего ты хочешь, солнышко? Чего хочешь именно ТЫ? и ИМЕННО ты? Слабо ответить честно?

Я хочу разобраться с определёнными фактами своей биографии, кто-то - с любовью, кто-то с проблемами здоровья. кто-то ищет в астрологии помощи в познании интересов своих близких. А ты? ЧЕГО хочешь ты? Я не агрессивно спрашиваю - Боже упаси тебя так подумать...

Видишь ли, иногда человеку нужна помощь, чтобы познать самого себя.. Чтобы без страха взглянуть на самого себя и свои интересы...

Если нужна такая помощь - пиши.. Попробуем разобраться вместе. В моей биографии были такие разговоры с теми. кого ты знаешь, наверное , как корифеев русского рока - с Костей Кинчевым, напрмер... Долгие разговоры, и очень интересные.. С Бутусовым.. С Гребенщиковым..

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     6 апреля 2007 (23:02)

Löwka,

я хочу (можно догадаться из следующего):

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9678&p=5

7 апреля 2007 (14:47)

МОРФЕЙ

А данные рождения не скинешь? Любопытно посмотреть на предмет пары вещичек:

первое - что конкретно тебе сейчас пытается дать подсознание

второе - что подталкивает тебя к тому, куда ты так "скачками" идёшь...

А про "насилие" советами свободы выбора...

Ну, фраза в твоём "стиле", разумеется.. (Хочешь влиять на людей с интеллектом чуть выше табуретки - учи русский и учись выражать своё мнение достойно и предельно понятно. Я абсолютно серьёзно!)

Видишь ли, за свою долгую и не очень лёгкую жизнь я повидала народу немало - и разного, поверь, народу.. Так вот - из личного опыта : как правило, МНОГО и СТРАСТНО говорят о свободе выбора как раз те, кто подсознательно чувствуют своё предстоящее предательство, и стараются ЗАРАНЕЕ оправдать себя и подготовить тех, кто рядом, ЭТИМИ заявлениями.

Выбор - он безусловно есть! Но Господь давал право выбора НЕ между Добром и Злом.. Поверь..И почитай умную литературу.. Право выбора у человека есть только для одного: право выбора СКОРОСТИ на Пути к Свету.. Другого ПРАВА у Человечества нет...

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (19:27)

Löwka,

счас скину на мэйл.

Я не о свободе выбора говорю. Это уже произвольная разговора.

Моя цель - МАКСИМАЛЬНАЯ власть и ОГРОМНЫЕ деньги.

Еленa
     7 апреля 2007 (19:48)

Лихо

Это что, такая гиперкомпенсация?

Еленa
     7 апреля 2007 (19:53)

У меня близкий знакомый...

Бизнес в сфере нефтепродуктов, метал, строительство, спорткомплекс, гаражные многоэтажные блоки, гостиничный комплекс... и чего еще я не знаю.

Я к нему подъезжаю поговорить... он из-за сугроба выходит... снег убирал на миниснегоуборщике.

Человек не гнушается ни какой работай и знает цену копейке и человеческому труду. Вот и подумаешь. Есть за что уважать.

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (20:05)

Его проблемы.

а то я не знаю как за 10 баксов в месяц жить и на стройках и полях спину гнуть

а скряжество - не уважаю

Еленa
     7 апреля 2007 (20:07)

Ну что ты, какое скряжество. Столько народу у него работает. Я не думаю, что в этом причина.

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (20:11)

Детский сад значит...

на миниснегоуборщике не наигрался

Еленa
     7 апреля 2007 (20:16)

Ой, Морфи, давай закроем. Какой д/с? Он на 12 лет старше нас с тобой.

Причем, много знаю таких, которые имея состояние (своим трудом), так же не боятся руки замарать.

А тебе абсолютная власть и банки для какой цели?

Уж не на печь ли собрался

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере