Сегодня услышал такую интерпретацию Плутон на ЗЛУ: cпособность приносить в жертву большое количество людей ... Это прорабатывается или используется, вместо мощного оружия ..?
slav
психолог Москва
9 апреля 2007 (02:49)
Восемь минут как сегодня, а Вы уже услышал
и кому в жертву?
Скоро athame заменим на магические бомбы
Земные грядки прорабатывать будем
Гринписовцев в красную книгу занесём
Может суицид - эт магический вирус?
Лаборатория работает успешно
beta
.
9 апреля 2007 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфи, ну ты ночами-то спи все же.Плутон-Плутоном,a спать надо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
9 апреля 2007 (14:04)
Бетик,
спасибо за рекомендацию. Но как прекрасны ночи!!! Не могу красоту ночи променять на день
galinablanca
9 апреля 2007 (15:26)
Ну вот, а я как раз зациклилась на вопросе Плутона последнее время...
Metel
9 апреля 2007 (16:35)
Доктор Леон, спасибо, интересно. Наверняка, проверили наталы "палачей". Пожалуйста, выводы по Плутон на ЗЛУ: cпособность приносить в жертву большое количество людей .. Кого считать извергом - кто приказ отдал, или "кнопку нажал".
Мировые трагедии: атомная бомбардировка японских городов - Гарри Трумэн (08.05.1884), Гитлер (20.04.1889), Брежнев - Афган (19.12.1906), капитан Смит "Титаник" (27.01.1850) - Плутон-0-ЮУ не присутствует. Из летних 1969, 52, 35? Или ВВП?
Все медленные интересны по дому. Ксю, посмотри хоть космограммы родителей, что на транзите мажорных, коньюнкции с натальными планетами.
galinablanca
9 апреля 2007 (17:13)
Метель,
просто я тут обнаружила, что у моего отца транзитный Плутон был в 7 доме, а Лилит в 4ом, когда погибла наша мама...
Я мужа бросила, Когда у него был транзит Плутона в 7м.. Призадумалась. ДА еще тему нашла на окулусе старую об этом.
Metel
9 апреля 2007 (18:01)
Ксю, Плутон даже не у всех успевает построить квадрат, тригон. По дому может идти 20 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.