Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
Автор | Сообщение |
Metel |
Ксю, сама проверь прохождение Плутона тр. по домам. Ингрессия Плутона в Лев - 14.06.1939, Дева - 20.10.1956, Весы - 30.07.1972, Скорпион - 5.11.1983, Стрелец - 17.01.1995, Козерог - 27.11.2008 (эфемериды Михельсона). Несколько минут коррекции времени рождения - и сетка домов меняется, дом может растянуться на несколько знаков, или разметиться в одном ЗЗ |
slav психолог Москва |
|
galinablanca |
Даю ссылку на ту тему, откуда я это почерпнула:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6313
Метель, спасибо, интересно. Я подумаю над этим.. |
slav психолог Москва |
|
Апрель |
Ксю, Плутон даже не у всех успевает построить квадрат, тригон. По дому может идти 20 лет. Metel, что Вы имели ввиду? Как же это он за 20 лет не успевает ничего построить?! Транзитный Плутончег квадратит в данный момент моё Солнце и будет делать это (не спросясь разрешения) аж до конца июня. Вы объяснитесь, плиз! |
Metel |
МОРФЕЙ, конечно, рассматривать прохождение Плутона по домам (аспекты к натальным планетам, куспидам, прогнозные карты), но прежде - ректификация карты рождения и проверка работы карты. Вроде, так А Вы Сатурн-Сатурн - 26 декабря? Что у Вас с Меркурием, поражаюсь плодовитости Апрель, Плутон тр. к натальному. Спасибо за замечание К планетам, желательно, уважительно - Плутон, как он есть, без фамильярностей Ваш Плутон - диспозитор 6-го, Солнце - 3-го. Сейчас нужно беречь своё сердце (курага и т.д.), родителей, осторожнее за рулём. |
Апрель |
|
Joli |
|
Апрель |
Joli, и не надейтесь! Право подорвать демографический заряд Земля предоставит только Вам! Тем более, если Вы такой "сапёр", как уверяете... Кстати, Вы на контакте с удивительными сексопатологами! Раньше они демографией не занимались... Видимо, появилась какая-то муза вдохновенная... |
Joli |