Специально я Плутон не прорабатывала, просто с детства училась наблюдать,предугадывать и транформировать события.
Теперь во мне развилась спобность "формировать события" (сконцентрируюсь - подумаю - происходит) и "двигать стены" ( визуализация становится реальным событием, вспоминаю о ком-то, в течении трех дней обязательно объявится или человек или информация.)
Теперь учусь делать из отрицательного - положительное.
Еленa
2 апреля 2007 (19:06)
Морфей. Я Вам там Плутона в почту скинула. Открывайте аккуратно, что бы он Вам там ничего не трансформировал.
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (19:08)
Svetlyak,
это и есть проработка Плутона. Я также не знал о том, что прорабатываю эти энергии, когда вышел на публику. Публике понравился. Моим хорошо поставленным голосом восхищались. Умел "завораживать" толпу. Где-то допустил промахи. Переключился на торговлю, и забуксовал...
Магия - тоже из этого репертуара, но Плутон в 5-ом указывает на гипноз.
А в каком положении и с какими аспектами Плутон у Вашем натале Svetlyak???
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (19:30)
С_Елена,
дякую
С Плутоном я на "Вы"
Еленa
2 апреля 2007 (19:46)
"Дякую" не отделаетесь
Придется Магию продемонстрировать.
А то тот Плутон... замедленного действия. При реакции с Нептуном (который вышлю в случае невыполнения условий договора ) может произойти хим.реакция. Ну а последствия знаете...
Это схоже с подземным взрывом Вы же понимаете, в каком я регионе проживаю (как и Вы). У нас тут с энергиями Плутона и Нептуна полный порядок. Специализируемся Хотя, думаю, атмосфера Вашего региона тоже тому способствует. Так что, эффект будет
Lucy7
2 апреля 2007 (19:48)
У меня Плутон гармоничный,в большом трине с Венерой и Марсом,+ секстиль с Нептуном,но положение его в 3-м доме не очень..
л.шмидт
2 апреля 2007 (20:03)
А у меня Плутон в 10 делает секстиль к соединению Луны с Нептуном в 1 Доме. Обожаю с докладами выступать - сидят, как заворожённые.
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (20:16)
Да уж...
Елена, а почему именно Магию?
и зачем демонстрировать?
вовлекаете в какую игру?
подземный взрыв?
Давайте пока терор оставим в стороне
Давайте лучше это поворачивать в нужное русло
Эффект тоже будет
Lucy7,
Нептун в 3-ем?
А по тому трину - сексуальная энергетика должна быть неиссякаема
ею можно "горы двигать"
Еленa
2 апреля 2007 (20:22)
Морфей, а чего это Вы, такой крутой Маг, и спасовали? Чего напугались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.