Молчим - От кошмарного ужаса ощущаем страшную жуть.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Metel
9 апреля 2007 (23:18)
Апрель, может, я ошиблась - 23:50 (местн.), Dsc - 294227 Sgr? Плутон по 6-му дому, ретро с 29.03, в 7-ой - к концу 2008 года. Лично у меня не было и не будет опыта Плутон по 7-му. Эмпирический опыт - по ссылке Ксю. 7-ой дом - символические Весы, Плутон в заточении, и в натале - амбициозный, т.е. будет стремиться к самовыражению по темам 7-го (открытые враги, партнёры, суды и т.д.).
Везёт тем, кто бросает вызов Судьбе, осмотрительно, бойтесь страха
Joli, в возрасте Апреля мужчины более интересуются карьерой
slav
психолог Москва
10 апреля 2007 (00:54)
metel,
"Везёт тем, кто бросает вызов Судьбе, осмотрительно, бойтесь страха"
- красиво сказано. надо будет это выучить.
Только не вьезжаю
Ну ладно, счас посля шампусика а затем сигары, может вьеду
Апрель
10 апреля 2007 (13:16)
Metel, спасибо огромное! Я, тормоз, думал, что он в седьмом...
"Везёт тем, кто бросает вызов Судьбе, осмотрительно, бойтесь страха"
Благодарю вас, metel ! А молодому "секссимволу" (или как тут тебя величали-то?? сексбомбой?? ) рекомендация: перечитай, если сохранились, странички одного недавнего общения...
И про " как же тогда? " , и про " ты-!!!", и про " у каждого в судьбе наступает время.."
А про "я не смогу" особенно...
https://briah.ru/
Апрель
10 апреля 2007 (16:52)
Читаем. Перечитываем.
Liber
10 апреля 2007 (18:27)
Апрель что скажете о Плутоне в Скорпионе во 2м Доме?
Богатсство, а потом разорение или наоборот? Или одно сплошное разорение?
Апрель
10 апреля 2007 (20:19)
Это Вам к профессионалам нужно обращаться! Я здесь на стажировке. Для этого нужно открыть тему с вопросом. У нас на форуме есть пограничники (они первую страницу строго просматривают) Research и боевой Аист. Замечательные, отзывчивые дамы, которые всем помогают! Вам к ним надо, они умницы! Главное, заинтересуйте их.
Liber
10 апреля 2007 (21:03)
Апрель ваша скромность не даст вам покраснеть. А какого мнение стажировщика?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.