Спасибо, Метель !.. C последним кадром вселили надежду на перспективы существования, хотя, даже транзитная связка Плутона с ЗЛУ часто приводит к ощутимым потерям, но может не массовым и людским .. Однако, будем еще посмотреть... Не сомневался в Вашем основательном и практическом подходе, к ответу на любой вопрос У меня тек. Плутон включая 8 придает спицифический оттенок любому вопросу
Metel
10 апреля 2007 (23:09)
Доктор, спасибо, буду последовательна
"Транзиты - соединения с натальными планетами" Л.А. Филиппова. Предсказательная астрология. Транзитный Нисходящий Узел по радиксному Плутону: Обострение противоречий с обществом, тяжелые экстремальные ситуации, с которыми ему трудно справляться. Может стать свидетелем тяжелой катастрофы или чьей-то смерти. Он плохо чувствует себя в толпе и избегает больших скоплений народа. Опасности под землей (шахты, метро). (библиотека ZET)
На таком транзите мой сын словил пять тайфунов в Ю-В Азии, жертвы не видел, но буйством стихии на полную дурь наслаждался. Может, этим и поглотил Плутон нат. в 3-м доме + ЮУ тр. Вам, может, на публике (типа выставка, лекция), ну и детям вовремя подзатыльник (для витаминов) - если в 5-ом натальном. В 8-м - обитель, может, и подарок Судьбы
Доктор
11 апреля 2007 (02:16)
Cпасибо, за трактовку Zet , но, Вы правы, гораздо интереснее всю астрологию проверять на реальных примерах карт и ситуаций клиентов и с собой, чем только и занимаюсь, вместо стандартного из книг. Плутон включается у всех очень по-разному, исходя из индивидуального преломления Верно и то, что после 7-го уже нам начинают "дарить", особенно не церемонясь хотим мы или нет, уча что то тратить ... Буду ждать подарка от Аль Капоне , поделюсь ! А в каком случае по 5-му идет "царская" власть, титулы и пр. ?
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (08:00)
так же царская власть или титулы по одним частям 5-го Дома, а подзатыльник от детей(ой, наоборот) по другим.
galinablanca
11 апреля 2007 (10:32)
Хочу спросить у всех знатоков.
Что важнее: прохождение транзитного Плутона по домам или по планетам в этих домах?
НАпример, у меня 7 дом пустой, может ли прохождение Плутона по нему произойти незамеченным?
Или вот что значит то, что Плутон проходит ща по моему шестому дому в котором Нептун и ВЛУ? Правда, он уже их прошел и сейчас находится в пустом пространстве шестого дома
Мне реально хочется проанализировать. Я замечала, что в жизни порой по пять-семь лет у меня были неудачи в какой-нибудь одной сфере, а потом вдруг все само собой решалось и продолжает решаться. НАпример, если были сложности с хорошей работой (с ее поиском, с ее качеством, уровнем требуемого от меня профессионализма, столкновение с очень конфликтным руководством, получение низкой зарплаты и т.д.), то вот например с января 2006 года ситуация резко меняется. На меня сыпятся предложения о работе, когда я ее НЕ ИЩУ, при трудоустройстве ( я с тех пор уже на второй работе - переманили) работа просто в кайф, легкая, удобная, приносящая моральное и материальное удовлетворение, начальство везде - просто подарок судьбы и т.д.... Вот как понять это? Тут Плутон играет роль или Сатурн или что?
beta
.
11 апреля 2007 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Или вот что значит то, что Плутон проходит ща по моему шестому дому в котором Нептун и ВЛУ? Правда, он уже их прошел и сейчас находится в пустом пространстве шестого дома*
- Ксю, если тебе интересно ,прокрути в Зет ,когда были эксакты с Нептуном и Узлом и вспомни события,произошедшие в тот период.
Все индивидуально.
Периоды,когда транзитная планета делает какой-либо аспект к натальной,ощутимее гораздо,чем поход по дому без завязок. Если у тебя сделана ректификация,то стоит посмотреть и момент прохождения тр.планеты через куспид дома - событийно не всегда,но на моральном плане тенденция бывает заметна.
п.с. Ксю, у меня твой Нептун в конце 5-го стоит,а не в 6-м.Время 20:40 или после ректи другое? Уточни!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
11 апреля 2007 (11:10)
Бета, да вот я думаю о чем.. По моему стеллиуму в 5 доме с личными планетами транзитный Плутон гулял, получается, с 83 по 95 год. А мне было в то время 9-21 года.Как можно было тот период охарактеризовтать? Это сложно (с учетом детства). Было много парней, но ничего хорошего и серьезного не вырисовывалось, я разочаровывалась во всех и всех быстро бросала при большой жажде любить. Но я не считаю, что ситуация была прям ужасной: это обычное дело в эти годы : поиск нужного человека, постоянный перебор кандидатов, плюс в эти годы парни не особо-то рвутся к созданию семьи и уже из-за этого отношения были легкие.. Так что ничего жуткого я не испытывала в плане любви и личной жизни. А вот от чего страдала - так это от безденежья, почти голода..Но при чем тут пятый дом?
beta
.
11 апреля 2007 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,поищи в Нете (может есть) книгу Маркиной Н.Ю. *Циклы планет* там можно найти годы,когда бывают наиболее значимые транзиты.Если не найдешь,то я из своих конспектов набью тебе,но долго,блин.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.