Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 апреля 2007 (21:33)

Спасибо, Метель !.. C последним кадром вселили надежду на перспективы существования, хотя, даже транзитная связка Плутона с ЗЛУ часто приводит к ощутимым потерям, но может не массовым и людским .. Однако, будем еще посмотреть... Не сомневался в Вашем основательном и практическом подходе, к ответу на любой вопрос У меня тек. Плутон включая 8 придает спицифический оттенок любому вопросу

Metel
     10 апреля 2007 (23:09)

Доктор, спасибо, буду последовательна

"Транзиты - соединения с натальными планетами" Л.А. Филиппова. Предсказательная астрология. Транзитный Нисходящий Узел по радиксному Плутону: Обострение противоречий с обществом, тяжелые экстремальные ситуации, с которыми ему трудно справляться. Может стать свидетелем тяжелой катастрофы или чьей-то смерти. Он плохо чувствует себя в толпе и избегает больших скоплений народа. Опасности под землей (шахты, метро). (библиотека ZET)

На таком транзите мой сын словил пять тайфунов в Ю-В Азии, жертвы не видел, но буйством стихии на полную дурь наслаждался. Может, этим и поглотил Плутон нат. в 3-м доме + ЮУ тр. Вам, может, на публике (типа выставка, лекция), ну и детям вовремя подзатыльник (для витаминов) - если в 5-ом натальном. В 8-м - обитель, может, и подарок Судьбы

Доктор
     11 апреля 2007 (02:16)

Cпасибо, за трактовку Zet , но, Вы правы, гораздо интереснее всю астрологию проверять на реальных примерах карт и ситуаций клиентов и с собой, чем только и занимаюсь, вместо стандартного из книг. Плутон включается у всех очень по-разному, исходя из индивидуального преломления Верно и то, что после 7-го уже нам начинают "дарить", особенно не церемонясь хотим мы или нет, уча что то тратить ... Буду ждать подарка от Аль Капоне , поделюсь ! А в каком случае по 5-му идет "царская" власть, титулы и пр. ?

slav
психолог Москва
     11 апреля 2007 (08:00)

так же царская власть или титулы по одним частям 5-го Дома, а подзатыльник от детей(ой, наоборот) по другим.

galinablanca
     11 апреля 2007 (10:32)

Хочу спросить у всех знатоков.

Что важнее: прохождение транзитного Плутона по домам или по планетам в этих домах?

НАпример, у меня 7 дом пустой, может ли прохождение Плутона по нему произойти незамеченным?

Или вот что значит то, что Плутон проходит ща по моему шестому дому в котором Нептун и ВЛУ? Правда, он уже их прошел и сейчас находится в пустом пространстве шестого дома

Мне реально хочется проанализировать. Я замечала, что в жизни порой по пять-семь лет у меня были неудачи в какой-нибудь одной сфере, а потом вдруг все само собой решалось и продолжает решаться. НАпример, если были сложности с хорошей работой (с ее поиском, с ее качеством, уровнем требуемого от меня профессионализма, столкновение с очень конфликтным руководством, получение низкой зарплаты и т.д.), то вот например с января 2006 года ситуация резко меняется. На меня сыпятся предложения о работе, когда я ее НЕ ИЩУ, при трудоустройстве ( я с тех пор уже на второй работе - переманили) работа просто в кайф, легкая, удобная, приносящая моральное и материальное удовлетворение, начальство везде - просто подарок судьбы и т.д.... Вот как понять это? Тут Плутон играет роль или Сатурн или что?

beta
.
     11 апреля 2007 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Или вот что значит то, что Плутон проходит ща по моему шестому дому в котором Нептун и ВЛУ? Правда, он уже их прошел и сейчас находится в пустом пространстве шестого дома*

- Ксю, если тебе интересно ,прокрути в Зет ,когда были эксакты с Нептуном и Узлом и вспомни события,произошедшие в тот период.

Все индивидуально.

Периоды,когда транзитная планета делает какой-либо аспект к натальной,ощутимее гораздо,чем поход по дому без завязок. Если у тебя сделана ректификация,то стоит посмотреть и момент прохождения тр.планеты через куспид дома - событийно не всегда,но на моральном плане тенденция бывает заметна.

п.с. Ксю, у меня твой Нептун в конце 5-го стоит,а не в 6-м.Время 20:40 или после ректи другое? Уточни!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     11 апреля 2007 (11:10)

Бета, да вот я думаю о чем.. По моему стеллиуму в 5 доме с личными планетами транзитный Плутон гулял, получается, с 83 по 95 год. А мне было в то время 9-21 года.Как можно было тот период охарактеризовтать? Это сложно (с учетом детства). Было много парней, но ничего хорошего и серьезного не вырисовывалось, я разочаровывалась во всех и всех быстро бросала при большой жажде любить. Но я не считаю, что ситуация была прям ужасной: это обычное дело в эти годы : поиск нужного человека, постоянный перебор кандидатов, плюс в эти годы парни не особо-то рвутся к созданию семьи и уже из-за этого отношения были легкие.. Так что ничего жуткого я не испытывала в плане любви и личной жизни. А вот от чего страдала - так это от безденежья, почти голода..Но при чем тут пятый дом?

beta
.
     11 апреля 2007 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,поищи в Нете (может есть) книгу Маркиной Н.Ю. *Циклы планет* там можно найти годы,когда бывают наиболее значимые транзиты.Если не найдешь,то я из своих конспектов набью тебе,но долго,блин.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     11 апреля 2007 (11:26)

Нашла:

http://lib.druzya.org/Astrology/markina/.view-m...xt.full.html

galinablanca
     11 апреля 2007 (11:52)

Бета, у меня время 20.30

У тебя старые данные

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере