Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     11 апреля 2007 (11:59)

Metel, ну раз уж САМ Доктор к Вам с вопросом обращается, то студентам САМ Бог велел! Скажите, пожалуйста, у Вас нет, случайно, сына, у которого был транзит Плутона по ВЛУ? А то у меня такая ситуация скоро начнётся, того и гляди... Готовлю сани летом...

beta
.
     11 апреля 2007 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, встретишь кого-то,кто в корне перевернет твою дальнейшую жизнь. Роковая встреча не за горами.А сфера дома покажет в какой области перемены грядущие.

Таня-метель,извини ,влезла вот...

п.с. Кюша, время исправила.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     11 апреля 2007 (12:23)

У меня в седьмом доме это будет! (плачет, представляя себе образ то судьи, то женщины, то женщины-судьи)

galinablanca
     11 апреля 2007 (12:27)

Бета, жаль, нет на работе ЗЕТА, может моя роковая встреча и любовь как раз и случились на транзите Плутона с ВЛУ летом 2005?))))

beta
.
     11 апреля 2007 (12:29)

...Апрель,ну значит встретишь свою половинку

Не плачь!!! Быть влюбленным интересно,хоть и не легко.

- на чаек мятный,успокойся!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 апреля 2007 (12:31)

Ксю, это было 31.07.2000

Апрель
     11 апреля 2007 (12:36)

beta, что приятно, так это то, что такая встреча раз в жизни бывает, правда? И то далеко не у всех. А я читал, что произойдёт "встреча с группой кармических единомышленников". Может, Вы мне вместо мятного чайку афродизиак какой подкините для укрепления укреплений, ммм?

galinablanca
     11 апреля 2007 (12:36)

ДА????

Знаешь, в июне 2000 года я вышла замуж как идиотка!))) НИчего хорошего от этого не было)))))

Совершила РОКОВУЮ ошибку)

Апрель
     11 апреля 2007 (12:43)

Хорошо, хоть, я замуж не выйду, как идиотка...(облегчённо вздыхает)

beta
.
     11 апреля 2007 (12:44)

Апрель, шоколад есть горький с миндалем - возьми,я щас тож кофейку заварю и тебе компанию составлю На улице холодно и дома мы с собакой одни.

Я посмотрела,Апрель, в конце марта 2009 может и с единомышленниками,но тогда скорей 11-й бы дом был завязан,а 7-й ...вряд ли,скорей женщина (а может и муж/чина ,трансформирующая встреча-то)

Но основные события в январе 2010! Потерпи!

Ксю, ты теперь в астрологии и ошибок будет меньше

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере