Metel, ну раз уж САМ Доктор к Вам с вопросом обращается, то студентам САМ Бог велел! Скажите, пожалуйста, у Вас нет, случайно, сына, у которого был транзит Плутона по ВЛУ? А то у меня такая ситуация скоро начнётся, того и гляди... Готовлю сани летом...
beta
.
11 апреля 2007 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, встретишь кого-то,кто в корне перевернет твою дальнейшую жизнь. Роковая встреча не за горами.А сфера дома покажет в какой области перемены грядущие.
Таня-метель,извини ,влезла вот...
п.с. Кюша, время исправила.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
11 апреля 2007 (12:23)
У меня в седьмом доме это будет! (плачет, представляя себе образ то судьи, то женщины, то женщины-судьи)
galinablanca
11 апреля 2007 (12:27)
Бета, жаль, нет на работе ЗЕТА, может моя роковая встреча и любовь как раз и случились на транзите Плутона с ВЛУ летом 2005?))))
beta
.
11 апреля 2007 (12:29)
...Апрель,ну значит встретишь свою половинку
Не плачь!!! Быть влюбленным интересно,хоть и не легко.
- на чаек мятный,успокойся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 апреля 2007 (12:31)
Ксю, это было 31.07.2000
Апрель
11 апреля 2007 (12:36)
beta, что приятно, так это то, что такая встреча раз в жизни бывает, правда? И то далеко не у всех. А я читал, что произойдёт "встреча с группой кармических единомышленников". Может, Вы мне вместо мятного чайку афродизиак какой подкините для укрепления укреплений, ммм?
galinablanca
11 апреля 2007 (12:36)
ДА????
Знаешь, в июне 2000 года я вышла замуж как идиотка!))) НИчего хорошего от этого не было)))))
Совершила РОКОВУЮ ошибку)
Апрель
11 апреля 2007 (12:43)
Хорошо, хоть, я замуж не выйду, как идиотка...(облегчённо вздыхает)
beta
.
11 апреля 2007 (12:44)
Апрель, шоколад есть горький с миндалем - возьми,я щас тож кофейку заварю и тебе компанию составлю На улице холодно и дома мы с собакой одни.
Я посмотрела,Апрель, в конце марта 2009 может и с единомышленниками,но тогда скорей 11-й бы дом был завязан,а 7-й ...вряд ли,скорей женщина (а может и муж/чина ,трансформирующая встреча-то)
Но основные события в январе 2010! Потерпи!
Ксю, ты теперь в астрологии и ошибок будет меньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.