Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
Автор | Сообщение |
Natu |
Всем привет! Когда у меня были суды (3 разных иска) с 1996-2000 год, тр. Плутон шел по 9 дому! Так что, Апрель, не горюй! А сейчас уже 2 месяца на соед нат. Плутон-Уран в 7 в Деве сидит Юж ЛУ. Не знаю кто в этой связке главный, но от меня отвалилось много прежних друзей и знакомых и некоторые деловые партнеры... Некоторые прежде чем отвалиться устроили "цыганочку с выходом", ввергнув меня в шок. В интерпретации написано, что мне это все не нужно, но все равно как то грустно. Сейчас тр. Плутон идет по 10 дому и делает квадратуру к нат Сатурну в 1 в Рыбах. И будет елозить по нему еще оч. долго. Сейчас у нас офис перезжает в др. район, фирма меняет название, по другому будет называться моя должность, перемены то налицо, но чего то боязно мне с таким квадратом. По имеющимся на сег. день тенденциям, когда конкуренты активно наступают на пятки, проект, которым я руковожу, может из самостоятельной структуры в нашей фирме плавно перетечь в одно из подразделений... Может все это и не страшно, если даже так и случится, чему я буду естстно сопротивляться, но всегда грустно отступать и терять завоеванные позиции... |
galinablanca |
|
Апрель |
|
Natu |
|
beta . |
|
Natu |
|
Апрель |
Если речь идёт о девятом февраля текущего года, то я занимался поиском кандидатки для празднования 14-го февраля. Обзванивал знакомых дам, которых мне потенциально хотелось бы видеть в паре с собой. Результатом этой деятельности было полное разочарование в способностях нынешней молодёжи принимать спонтанные решения без дополнительной генно-материальной проработки. А что? Надо было влюбиться в этот день? А я придумал новое название этому празднику - День всех самовлюблённых. |
beta . |
|
galinablanca |
Девочки и мальчики, насчет Лилит... Прочла в архиве и просто ахнула: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4801
То, что пишет Шаошан - все про меня. Меня точно также в 98-99 году использовал МЧ: классическая ситуация альфонса: на мои деньги покупал подарки другой, подселял на полное мое содержание в мою съемную квартиру ( за которую я платила лишь одна) родственников (типа будущая родня) и обещал свадьбу летом, а втихаря готовился к свадьбе с другой, за которой ухаживал на мои деньги. Вот такой вот обман, Natu |
Natu |