Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Natu
     11 апреля 2007 (12:46)

Всем привет!

Когда у меня были суды (3 разных иска) с 1996-2000 год, тр. Плутон шел по 9 дому! Так что, Апрель, не горюй!

А сейчас уже 2 месяца на соед нат. Плутон-Уран в 7 в Деве сидит Юж ЛУ. Не знаю кто в этой связке главный, но от меня отвалилось много прежних друзей и знакомых и некоторые деловые партнеры... Некоторые прежде чем отвалиться устроили "цыганочку с выходом", ввергнув меня в шок.

В интерпретации написано, что мне это все не нужно, но все равно как то грустно.

Сейчас тр. Плутон идет по 10 дому и делает квадратуру к нат Сатурну в 1 в Рыбах. И будет елозить по нему еще оч. долго. Сейчас у нас офис перезжает в др. район, фирма меняет название, по другому будет называться моя должность, перемены то налицо, но чего то боязно мне с таким квадратом. По имеющимся на сег. день тенденциям, когда конкуренты активно наступают на пятки, проект, которым я руковожу, может из самостоятельной структуры в нашей фирме плавно перетечь в одно из подразделений... Может все это и не страшно, если даже так и случится, чему я буду естстно сопротивляться, но всегда грустно отступать и терять завоеванные позиции...

galinablanca
     11 апреля 2007 (12:46)

Бета, угу..

Меня тут уже предупредили о предстоящем транзите Лилит по моему пятому дому. Я как вспомнила прошлый транзит (98-99), мне чуть ли плохо не стало. Ща всех "женихов" буду отправлять куда подальше на этом транзите))))

Апрель
     11 апреля 2007 (12:52)

Ксю, у меня такой транзит прямо сейчас! Куда мне своих отправлять-то? Куда подальше -это где?

Natu
     11 апреля 2007 (12:57)

Ксю! Когда у меня Лилит пошел по 5 дому со мной случилась большая светлая любовь и когда Лилит этот 5 дом прошел, оказалось, что был сплошной обман! До сих пор обтекаю... Может и стоило отправлять, чтобы потом так не разочаровываться.

beta
.
     11 апреля 2007 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,а что ты делал 9:02?

Кстати, у меня вос/ходящий тож в 7-м Влюбишься ты,дорогой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Natu
     11 апреля 2007 (13:03)

Кстати, когда Лилит соединилась с нат. Уран-Плутон в 7 доме, в меня влюбился гаишник, с которым в синастрии было точно такое же соединение. Прикольно! Как только у меня транзит Лилит прошел, мой интерес к нему пропал.

Апрель
     11 апреля 2007 (13:09)

Если речь идёт о девятом февраля текущего года, то я занимался поиском кандидатки для празднования 14-го февраля. Обзванивал знакомых дам, которых мне потенциально хотелось бы видеть в паре с собой. Результатом этой деятельности было полное разочарование в способностях нынешней молодёжи принимать спонтанные решения без дополнительной генно-материальной проработки. А что? Надо было влюбиться в этот день? А я придумал новое название этому празднику - День всех самовлюблённых.

beta
.
     11 апреля 2007 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у тебя был эксакт Лилит тр. 0 Лилит натальная ,делай вывод!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     11 апреля 2007 (14:21)

Девочки и мальчики, насчет Лилит... Прочла в архиве и просто ахнула:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4801

То, что пишет Шаошан - все про меня.

Меня точно также в 98-99 году использовал МЧ: классическая ситуация альфонса: на мои деньги покупал подарки другой, подселял на полное мое содержание в мою съемную квартиру ( за которую я платила лишь одна) родственников (типа будущая родня) и обещал свадьбу летом, а втихаря готовился к свадьбе с другой, за которой ухаживал на мои деньги. Вот такой вот обман, Natu

Natu
     11 апреля 2007 (14:54)

Да... Ксю! Как про меня написали... Но ведь мы же с Вами оптимистки! Прорвемся! Не смотря на Лилит, Плутон, квадратуры, оппозиции и прочие неприятности!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере