Ксю, помню я ту Андрея историю ,но не в Лилит было дело ,орбис непомерно велик,не могла она ТАК повлиять! Рассматривали мы на Гермесе эту ситуацию и,насколько помню, дело было в Кету - долг его кармический, синастрически обьяснимый.Вот и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
11 апреля 2007 (15:56)
Бет, ну ты же знаешь, что я в астрологии как слон в лавке)). Вот ща закажу в течение месяца у Дарагана обучающий курс, мож, хоть немного поумнею
Доктор
11 апреля 2007 (16:05)
Апрель, Доктор иногда обращается с вопросами, что бы просто поддержать коллег, соглашаясь и льстя (копроративная поддержка свое рода...) или оживить ситуацию Метель - умная и начитанная, но этого мало, для астролога, ибо важна способность терпеливо входить в положение клиента, т.с. осознания миссии служения в этом и принятие ее.., а Метель и другие все же живут в реале, на супержертвы не пойдут, а значит и не получат большего, за все надо платить ... Да и на форумы просто так не приходят, значит есть какие то проблемы и у нее, но спросить стесняется ... Шаошан вот тоже начитанный и умный, а как сорвался и бесенок внутри все-таки прорвался на ружу ... Так же я и за Дарагана опасюсь, вроде умница не по годам, но сможет ли держать удары реала или тоже заболее "комплексом гуру" и сломается ... Так, что советы слушай, а голову держи в холоде ! Всех их уважаю и желаю удачи, но разного и насмотрелся ... Кстати, Метель молчит ..?
beta
.
11 апреля 2007 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, иди проветрись,засиделся уж перед компом Миссия,блин.
Ксю, курс - это хорошо,но ты послеживай за своими транзитами,Соляры анализируй.
А по-поводу Лилит ...ну я не одно событие в своей жизни с ней увязать не могу.Всегда есть планетные завязки,которые реальны,в отличие от фиктивки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Вот ща закажу в течение месяца у Дарагана обучающий курс,"
А я уже! Контакт интересен. Нравится мне парень!
https://briah.ru/
Апрель
11 апреля 2007 (17:18)
Доктор, у меня сейчас голова в морозилке (я Вашу установку выполняю), так что на голос внимания не обращайте! Вот тут на форуме все уже заказли какие-то курсы у Дарагана, который на аватаре одухотворённо смотрит вдаль... Сдаётся мне, такая одухотворённость дорогого стоит, а у нас степендия - студентам не по карману. А Вы своим учащимися совсем не занимаетесь: аудиторию бросили, лекции не читаете, пьёте! Хорошо хоть, криотерапию назначили... (стуча зубами от страха и холода) А на учебном потоке разброд и шатания. Вот.
я тебя люблю!!!! Ну Солнце ты наше незаходящее! !! Хорошо как, что ты есть - то тут.. Написала сейчас в Морфею несколько строк в "Аспектах священника", и так жутко стало.. За него жутко... А тут глянула - вот оно, солнышко! И жизнь прекрасна и замечательна! Спасибо тебе!
Доктор! Криотерапией не отморозьте гражданину все нужные части тела, он у нас востребован!!!
https://briah.ru/
Апрель
11 апреля 2007 (17:34)
Вот Доктор, видите? Германские коллеги под прикрытием Ваш курс хвалят, а Вы нас в морге закрываете! А в морге Плутон не проработаешь, потому что наглядно видны последствия транзитов у бывших граждан... Едим пирожки "ухо-горло-нос". Ждём...
Liber
11 апреля 2007 (17:49)
Апрель, я хочу вам понравиться и завязать разговор о Плутоне.
Что вы хотели бы видеть для того, чтобы я вам задал вопрос, а вы ответили на него?
Апрель
11 апреля 2007 (17:52)
Студентам, вообще-то, женщины нравятся... А Вам будет сложнее... Списать конспекты дадите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.