Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 апреля 2007 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, помню я ту Андрея историю ,но не в Лилит было дело ,орбис непомерно велик,не могла она ТАК повлиять! Рассматривали мы на Гермесе эту ситуацию и,насколько помню, дело было в Кету - долг его кармический, синастрически обьяснимый.Вот и все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     11 апреля 2007 (15:56)

Бет, ну ты же знаешь, что я в астрологии как слон в лавке)). Вот ща закажу в течение месяца у Дарагана обучающий курс, мож, хоть немного поумнею

Доктор
     11 апреля 2007 (16:05)

Апрель, Доктор иногда обращается с вопросами, что бы просто поддержать коллег, соглашаясь и льстя (копроративная поддержка свое рода...) или оживить ситуацию Метель - умная и начитанная, но этого мало, для астролога, ибо важна способность терпеливо входить в положение клиента, т.с. осознания миссии служения в этом и принятие ее.., а Метель и другие все же живут в реале, на супержертвы не пойдут, а значит и не получат большего, за все надо платить ... Да и на форумы просто так не приходят, значит есть какие то проблемы и у нее, но спросить стесняется ... Шаошан вот тоже начитанный и умный, а как сорвался и бесенок внутри все-таки прорвался на ружу ... Так же я и за Дарагана опасюсь, вроде умница не по годам, но сможет ли держать удары реала или тоже заболее "комплексом гуру" и сломается ... Так, что советы слушай, а голову держи в холоде ! Всех их уважаю и желаю удачи, но разного и насмотрелся ... Кстати, Метель молчит ..?

beta
.
     11 апреля 2007 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Док, иди проветрись,засиделся уж перед компом Миссия,блин.

Ксю, курс - это хорошо,но ты послеживай за своими транзитами,Соляры анализируй.

А по-поводу Лилит ...ну я не одно событие в своей жизни с ней увязать не могу.Всегда есть планетные завязки,которые реальны,в отличие от фиктивки.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     11 апреля 2007 (16:52)

Ксю

"Вот ща закажу в течение месяца у Дарагана обучающий курс,"

А я уже! Контакт интересен. Нравится мне парень!

https://briah.ru/
Апрель
     11 апреля 2007 (17:18)

Доктор, у меня сейчас голова в морозилке (я Вашу установку выполняю), так что на голос внимания не обращайте! Вот тут на форуме все уже заказли какие-то курсы у Дарагана, который на аватаре одухотворённо смотрит вдаль... Сдаётся мне, такая одухотворённость дорогого стоит, а у нас степендия - студентам не по карману. А Вы своим учащимися совсем не занимаетесь: аудиторию бросили, лекции не читаете, пьёте! Хорошо хоть, криотерапию назначили... (стуча зубами от страха и холода) А на учебном потоке разброд и шатания. Вот.

11 апреля 2007 (17:24)

Апрель

я тебя люблю!!!! Ну Солнце ты наше незаходящее! !! Хорошо как, что ты есть - то тут.. Написала сейчас в Морфею несколько строк в "Аспектах священника", и так жутко стало.. За него жутко... А тут глянула - вот оно, солнышко! И жизнь прекрасна и замечательна! Спасибо тебе!

Доктор! Криотерапией не отморозьте гражданину все нужные части тела, он у нас востребован!!!

https://briah.ru/
Апрель
     11 апреля 2007 (17:34)

Вот Доктор, видите? Германские коллеги под прикрытием Ваш курс хвалят, а Вы нас в морге закрываете! А в морге Плутон не проработаешь, потому что наглядно видны последствия транзитов у бывших граждан... Едим пирожки "ухо-горло-нос". Ждём...

Liber
     11 апреля 2007 (17:49)

Апрель, я хочу вам понравиться и завязать разговор о Плутоне.

Что вы хотели бы видеть для того, чтобы я вам задал вопрос, а вы ответили на него?

Апрель
     11 апреля 2007 (17:52)

Студентам, вообще-то, женщины нравятся... А Вам будет сложнее... Списать конспекты дадите?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере