Да ничего ещё не прошла, просто общаемся пока. Мне важно было. чтобы и я его понимала, и он меня понимал. не просто курс - "от и до"... Но что буду учиться у него - это решённый вопрос. Сейчас копеечки переведём - и поехали!!!
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (18:15)
Löwka,
что ж Вы и меня, и Апреля любите???
нехорошо всех к себе прижимать ласково
Liber
11 апреля 2007 (18:36)
Апрель, конечно дам.
Metel
11 апреля 2007 (19:18)
Доктор, спасибо за комлиман Уж подумала, что Ваш чу сработал на транзите Плутона по 8-му, кого и спрашивать о восьмомПлутоне. Представляюсь: упр-ль Аsc и 12-го - в 8-м, упр. 8-го в 1-м, упр. МС - Плутон (экзобитель) в 8-м Вы правы, я пока теоретик, но учителя - класс, очные (астрологи мирового класса), построили жизнь и научные достижения - по звёздам, их и спрашиваю, в сети им некогда.
Если данные у Петровича - Ваши, то удача по Юпитеру в 12 - всё раздавать, и рубаху последнюю, и жертвы целевые, тогда Рог изобилия не оскудеет Не у всех такой путь. Плутон нат. в символическом Льве - красавец, при таких пробивных способностях и диспозиторе Аsc в 10, Меркурий-60-Венера Ваш путь во власть через публичность. Марс+Сатурн - многие пытаются использовать. Солнце+Марс - дух противоречия (многое можно упустить). Расскажи всем свою проблему, может, кто-то и подскажет
На звание астролога не претендую, ответственности боюсь (совершенно правы), в своём бы натале разобраться.
Апрель
11 апреля 2007 (19:52)
Доктор, "последняя рубаха" студентам не нужна, конечно! Не такие они,студенты Ваши... А во-о-он ту маечку из узелков, про которую Вы говорили на кармической лекции, уж будьте добры, подарите!
Metel
11 апреля 2007 (20:02)
Апрель, сына такого нет, но у самой, т.к. термоядерная "электричка", то вполне за дядю сойду Плутон тр. по СУ нат. в 12 - работа уже с финансами - термояд. уст-ки и отходы, властные (тайные) стр-ры в одном флаконе - 8 и 12 дома. Драйв - деньги немеряные, тайны и пристальный надзор "органов".
В Вашем случае - одна из тем 7-го дома проиграется, путь - партнёрство (СУ в 7-м), Плутон управляет домом службы. Тьфу на судейских тёток-толкушек Чем богаты, Доктор скорректирует
Апрель
11 апреля 2007 (20:29)
Metel, это что-такое: "стр-ры в одном флаконе"? Вот горазды Вы мне пулять общеизвестные интерпретации! Я это тоже знаю про седьмой дом-то! Откровения есть? Типа: "Апрельчик, будет тебе жена - ужас какая прелесть!" или что-нибудь в этом роде? А то к казённым формулировкам Доктор у меня привычку отбил, когда я ещё абитуриентом был!
Metel
11 апреля 2007 (20:44)
Апрель, стр-ры = структуры. Вы как бы меня не читали, забудьте Жена, может, прелесть будет, да с приданым, но Вы же полигамны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.