Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     11 апреля 2007 (17:59)

Löwka,

уже много тем прошла?

11 апреля 2007 (18:01)

Да ничего ещё не прошла, просто общаемся пока. Мне важно было. чтобы и я его понимала, и он меня понимал. не просто курс - "от и до"... Но что буду учиться у него - это решённый вопрос. Сейчас копеечки переведём - и поехали!!!

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     11 апреля 2007 (18:15)

Löwka,

что ж Вы и меня, и Апреля любите???

нехорошо всех к себе прижимать ласково

Liber
     11 апреля 2007 (18:36)

Апрель, конечно дам.

Metel
     11 апреля 2007 (19:18)

Доктор, спасибо за комлиман Уж подумала, что Ваш чу сработал на транзите Плутона по 8-му, кого и спрашивать о восьмомПлутоне. Представляюсь: упр-ль Аsc и 12-го - в 8-м, упр. 8-го в 1-м, упр. МС - Плутон (экзобитель) в 8-м Вы правы, я пока теоретик, но учителя - класс, очные (астрологи мирового класса), построили жизнь и научные достижения - по звёздам, их и спрашиваю, в сети им некогда.

Если данные у Петровича - Ваши, то удача по Юпитеру в 12 - всё раздавать, и рубаху последнюю, и жертвы целевые, тогда Рог изобилия не оскудеет Не у всех такой путь. Плутон нат. в символическом Льве - красавец, при таких пробивных способностях и диспозиторе Аsc в 10, Меркурий-60-Венера Ваш путь во власть через публичность. Марс+Сатурн - многие пытаются использовать. Солнце+Марс - дух противоречия (многое можно упустить). Расскажи всем свою проблему, может, кто-то и подскажет

На звание астролога не претендую, ответственности боюсь (совершенно правы), в своём бы натале разобраться.

Апрель
     11 апреля 2007 (19:52)

Доктор, "последняя рубаха" студентам не нужна, конечно! Не такие они,студенты Ваши... А во-о-он ту маечку из узелков, про которую Вы говорили на кармической лекции, уж будьте добры, подарите!

Metel
     11 апреля 2007 (20:02)

Апрель, сына такого нет, но у самой, т.к. термоядерная "электричка", то вполне за дядю сойду Плутон тр. по СУ нат. в 12 - работа уже с финансами - термояд. уст-ки и отходы, властные (тайные) стр-ры в одном флаконе - 8 и 12 дома. Драйв - деньги немеряные, тайны и пристальный надзор "органов".

В Вашем случае - одна из тем 7-го дома проиграется, путь - партнёрство (СУ в 7-м), Плутон управляет домом службы. Тьфу на судейских тёток-толкушек Чем богаты, Доктор скорректирует

Апрель
     11 апреля 2007 (20:29)

Metel, это что-такое: "стр-ры в одном флаконе"? Вот горазды Вы мне пулять общеизвестные интерпретации! Я это тоже знаю про седьмой дом-то! Откровения есть? Типа: "Апрельчик, будет тебе жена - ужас какая прелесть!" или что-нибудь в этом роде? А то к казённым формулировкам Доктор у меня привычку отбил, когда я ещё абитуриентом был!

Metel
     11 апреля 2007 (20:44)

Апрель, стр-ры = структуры. Вы как бы меня не читали, забудьте Жена, может, прелесть будет, да с приданым, но Вы же полигамны

Апрель
     11 апреля 2007 (20:46)

Да уж... Мартовский код.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере