Метель, а что Вы скажете по мои вопросам о транзите Плутона по пятому, шестому и седьмому дому? Я тут много писала
Доктор
11 апреля 2007 (21:40)
Вот такую Метель я люблю А учителей своих бы мировых назвали (?), если настоящие, то их популярность не испортит, да и мне советчики не помешают... От власти вообще то меня тошнит, но может свою новую создам или эту перевоспитаю - скажите когда этим лучше начать серьезно заниматься (для меня, исходя из библейских 120...), пойду ить до конца или она меня ?!. Вы то, чем живете с таким развтитым 8-домьем и что у себя в натале за ребус решить не можете ?!. Апрелю я схематично уже главное давал и с Вашей схемкой резонирует ... Он способный и упертый - сам в'едит или консалт с удовольствием оплатит, главное - формилировки живые читать научился, растет ! А в моей клиники будут проходить реабилитацию жертвы его недюженных способностей ...
А у меня проблема одна, как и у всех щедрых на последнюю рубашку :
как жить дальше и мир спасти ..?
Конкретно !..
Апрель
11 апреля 2007 (22:00)
Доктор, я не могу с удовольствием оплатить Ваш консалт, потому что Вы не отказываете себе в удовольствии меня помучать - не говорите сколько это стоит! Вот я и зачислился на бюджетный курс!
galinablanca
11 апреля 2007 (22:24)
Ну вот. А я открыла новую тему, а туда никто не идет.Все свои транзиты тут обсуждают
Доктор
11 апреля 2007 (22:32)
Своя - моя ... Ты эти свои собственнические заявы брось Камин греет, люди пьют, общаются, а ты на мороз зовешь ...
Löwka, это я образно... Знаете, сколько я уже здесь всего понял? У-у-у -у... (разводит руки в стороны до размера "очень хвастливый рыбак") Из последних открытий: я не могу долго голову в холоде держать - интересно же посмотреть чего вы пишите!
Liber
11 апреля 2007 (23:24)
предлагаю вернуться в русло многоуважаемой темы о Плутоне. Следует ли вознаграждение за "муки" после трансформации от Плутона?
Апрель
11 апреля 2007 (23:45)
Вознаграждение следует, но не в виде материальных подарков, а в виде разряда или почётной грамоты. Далее человек уже сам определяет, работать ли мастером нового разряда, или запить после долгой нагрузки...
Liber
11 апреля 2007 (23:57)
за разряд и грамоту - в точку ей богу.
Может ли трансформация иметь место несколько раз с одинаковой "силой"? Если да, то верёвочку и мыло я уже приготовил (шутка..) :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.