Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     11 апреля 2007 (20:55)

Метель, а что Вы скажете по мои вопросам о транзите Плутона по пятому, шестому и седьмому дому? Я тут много писала

Доктор
     11 апреля 2007 (21:40)

Вот такую Метель я люблю А учителей своих бы мировых назвали (?), если настоящие, то их популярность не испортит, да и мне советчики не помешают... От власти вообще то меня тошнит, но может свою новую создам или эту перевоспитаю - скажите когда этим лучше начать серьезно заниматься (для меня, исходя из библейских 120...), пойду ить до конца или она меня ?!. Вы то, чем живете с таким развтитым 8-домьем и что у себя в натале за ребус решить не можете ?!. Апрелю я схематично уже главное давал и с Вашей схемкой резонирует ... Он способный и упертый - сам в'едит или консалт с удовольствием оплатит, главное - формилировки живые читать научился, растет ! А в моей клиники будут проходить реабилитацию жертвы его недюженных способностей ...

А у меня проблема одна, как и у всех щедрых на последнюю рубашку :

как жить дальше и мир спасти ..?

Конкретно !..

Апрель
     11 апреля 2007 (22:00)

Доктор, я не могу с удовольствием оплатить Ваш консалт, потому что Вы не отказываете себе в удовольствии меня помучать - не говорите сколько это стоит! Вот я и зачислился на бюджетный курс!

galinablanca
     11 апреля 2007 (22:24)

Ну вот. А я открыла новую тему, а туда никто не идет.Все свои транзиты тут обсуждают

Доктор
     11 апреля 2007 (22:32)

Своя - моя ... Ты эти свои собственнические заявы брось Камин греет, люди пьют, общаются, а ты на мороз зовешь ...

11 апреля 2007 (22:35)

Апрель

Чудо моё, на какой курс мы "записались"-то?

https://briah.ru/
Апрель
     11 апреля 2007 (22:51)

Löwka, это я образно... Знаете, сколько я уже здесь всего понял? У-у-у -у... (разводит руки в стороны до размера "очень хвастливый рыбак") Из последних открытий: я не могу долго голову в холоде держать - интересно же посмотреть чего вы пишите!

Liber
     11 апреля 2007 (23:24)

предлагаю вернуться в русло многоуважаемой темы о Плутоне. Следует ли вознаграждение за "муки" после трансформации от Плутона?

Апрель
     11 апреля 2007 (23:45)

Вознаграждение следует, но не в виде материальных подарков, а в виде разряда или почётной грамоты. Далее человек уже сам определяет, работать ли мастером нового разряда, или запить после долгой нагрузки...

Liber
     11 апреля 2007 (23:57)

за разряд и грамоту - в точку ей богу.

Может ли трансформация иметь место несколько раз с одинаковой "силой"? Если да, то верёвочку и мыло я уже приготовил (шутка..) :D

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере