Насколько я знаю, это только в СССР было всего шесть разрядов...
Liber
12 апреля 2007 (00:12)
на то он и СССР, чтобы оставить разряды в прошлом веке, ну и ограничиться лишь одним..."дипломом" (искренне надеюсь)...
Апрель
12 апреля 2007 (00:15)
Что, так катострофично всё у Вас?
Liber
12 апреля 2007 (00:23)
психологически да...в недалёком прошлом...
самое негативное в этом всём - это скорость "работы" этого Плутончика. Слишком много времени и это требует больших усилий.
Мечешься, как рыба.
Сначала головой об аквариум, а когда кончаются силы...бъёшься мысленно о свои же принципы и всё разрушаешь - потом всё (в голове) строишь заново. И когда голова заживает + там же "перестановка" мир кажется другим, а дальше только начинается. Посмотрим что будет. Зато после этого уже многое не страшно
PS: Друзья, семья и все окружающие так же попадают под этот "шторм". Но об этом лучше не надо :D
Metel
12 апреля 2007 (00:35)
Ксю, про транзиты Плутона по северной полусфере - ничего не могу пока. Про замужество: Высшая цель вашего брака - ребёнок. Слава Богу, что фанат пошёл своей дорогой!
Доктор, Учителя - Феликс В. и Сергей Б. По поводу власти Вы сами спросили (Плутон в 5-м). Начирикала, что увидела - фиксированный воздух - публичность, в карте преобладает бизнес - выражены последующие дома. По теории - формула богатства не складывается, или деньги тратятся на близких. Доходы от карьеры, либо от госчиновника. При транзите Юпитера по 8-му - благоприятный период сколачивать капитал (то, что в любой момент можно обратить в наличные). Как пережили 2001 г.? Если Плутон тогда пожалел, то, может, не устроит локальный де-фолт, а подарит какое-никакое наследство. Как жить? Рецепт от учителей на выбор: переезд (у Вас - 12 домную троицу в 11 хотя бы), полностью поменять окружение, изучить свою натальную карту. Для денег - работа р-н Преображенки, Измайлово, для карьеры - С-З - Пресня, Крылатское, Тушино, между Герцена и Тверской. С прогнозами пока schwach. Мне не нравится, когда меня цитируют по темам.
Со своим 8-домьем - чужие проблемы решаю (в реале), а прежде - посты выше. Вот, по-сермяжному
Доктор
12 апреля 2007 (03:55)
Cпасибо, Метель и чего я на Вас тогда наехал ? Не иначе, голодный был, а Вы под руку попались, это бывает, счас сыт !..
Нормальный такой анализ сделали, как во всех Школах учат, отличницей д.б. были Учителя Ваши уважаемые люди, в курсе, но вместе не пили , может пока. 2001 пережил отлично, как и предыдущие. Интересно Ваше мнение еще на то, в какую cтрану из 12 букет в 11 передвинуть ? Обидно, что тогда он из 12 уйдет, ради карьеры, а там ему хорошо ... Ваш Петрович клиенту писать прогнозы в газетах посоветовал , но, согласитесь, мелковато будет ... Привет ему
Чиновником-партийцем, жить на откаты и народ дурить -совесть не позволяет, но подумаю может с ней договорюсь ?.. Еще раз, спасибо, Метель ! Кстати, сегодня переговоры с чиновниками на Тверской , буду Вас вспоминать ...
Доктор
12 апреля 2007 (04:01)
...вознаграждение от Плутона ?
На моем опыте, все же верхние планетки только мурыжат нещадно и после только уроки неизбежного остаются.., а награда такая, что спасибо, что так прошлись, а могли бы иначе ... Короче, сопротивление бесполезно - тогда медаль от победителя может прийдет, но через годы ...
Ludmila
12 апреля 2007 (07:36)
Доктор, ну да мурыжат, и реагировать намекают,,,,
а вот с "сопротивление бесполезно" не согласна , пережившие ураганы Атлантики, а их месяца за два прогнозируют, убедились: нельзя игнорировать, сидеть камнем будучи предупрежденным о 3-4х баллах. "Потери потерям рознь".
А все почему ? Знаки от колесящего над нами звучат заранее, не так ли ? А получившие вести как реагируют порой ? То отшучиваются, то паникуют, уходя в виртуал даже несетевой, хотя и сетевой туда же, проживая при этом не свою жизнь. И есть те кто усиленным "Почему ?", "Что я делаюл не так ?" вычленяют необходимое на коррекцию.
esperanza, про скорость - не совсем беспросветно это время. Даются прекрасные моменты, но сквозняк страданий, порой надуманных, забивает обоняние. И розы уже не розы,,,,или розы но у соседа,,,
А вот описанное про голову в десятку
Еленa
12 апреля 2007 (08:42)
Сначала головой об аквариум, а когда кончаются силы...бъёшься мысленно о свои же принципы и всё разрушаешь - потом всё (в голове) строишь заново. И когда голова заживает + там же "перестановка" мир кажется другим, а дальше только начинается. Посмотрим что будет. Зато после этого уже многое не страшно
esperanza
И главное, что бы в процессе всего этого приходила из вне правильная и нужная информация, способствующая «все это построить заново» на должном уровне. Иначе, на тех «развалинах» при отсутствии «качественного строительного материала» нечем будет восполнить... и, как сказал Апрель,... можно «скатиться» в «бездну» саморазрушения.
Ludmila
Еленa
12 апреля 2007 (08:55)
Кстати, МОРФЕЙ
По поводу того диалога на 13-14 стр. о том... (все забываю тебе ответить).
Зря все же ты с преждевременными выводами о...
У того чел-ка Сатурн (А2)(опять же) в доминанте (это о "ненаигрался"), на As (Апрель ).
В восьмом Плутон (ценные бумаги), пятый оч.выражен - "серьезные игры" в карты по крупному . Я не о теории, а о реале.
Ну и Сатурн (там еще и Солнышко такое) - строительство разных масштабов. Так что зря ты голословно то выводы делаешь. Обоснований масса. И не каждый так своим трудом и головой способен....
Да еще способность работать в команде (бывший спортсмен). Думай, анализируй.... потенции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.