Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     12 апреля 2007 (00:06)

Насколько я знаю, это только в СССР было всего шесть разрядов...

Liber
     12 апреля 2007 (00:12)

на то он и СССР, чтобы оставить разряды в прошлом веке, ну и ограничиться лишь одним..."дипломом" (искренне надеюсь)...

Апрель
     12 апреля 2007 (00:15)

Что, так катострофично всё у Вас?

Liber
     12 апреля 2007 (00:23)

психологически да...в недалёком прошлом...

самое негативное в этом всём - это скорость "работы" этого Плутончика. Слишком много времени и это требует больших усилий.

Мечешься, как рыба.

Сначала головой об аквариум, а когда кончаются силы...бъёшься мысленно о свои же принципы и всё разрушаешь - потом всё (в голове) строишь заново. И когда голова заживает + там же "перестановка" мир кажется другим, а дальше только начинается. Посмотрим что будет. Зато после этого уже многое не страшно

PS: Друзья, семья и все окружающие так же попадают под этот "шторм". Но об этом лучше не надо :D

Metel
     12 апреля 2007 (00:35)

Ксю, про транзиты Плутона по северной полусфере - ничего не могу пока. Про замужество: Высшая цель вашего брака - ребёнок. Слава Богу, что фанат пошёл своей дорогой!

Доктор, Учителя - Феликс В. и Сергей Б. По поводу власти Вы сами спросили (Плутон в 5-м). Начирикала, что увидела - фиксированный воздух - публичность, в карте преобладает бизнес - выражены последующие дома. По теории - формула богатства не складывается, или деньги тратятся на близких. Доходы от карьеры, либо от госчиновника. При транзите Юпитера по 8-му - благоприятный период сколачивать капитал (то, что в любой момент можно обратить в наличные). Как пережили 2001 г.? Если Плутон тогда пожалел, то, может, не устроит локальный де-фолт, а подарит какое-никакое наследство. Как жить? Рецепт от учителей на выбор: переезд (у Вас - 12 домную троицу в 11 хотя бы), полностью поменять окружение, изучить свою натальную карту. Для денег - работа р-н Преображенки, Измайлово, для карьеры - С-З - Пресня, Крылатское, Тушино, между Герцена и Тверской. С прогнозами пока schwach. Мне не нравится, когда меня цитируют по темам.

Со своим 8-домьем - чужие проблемы решаю (в реале), а прежде - посты выше. Вот, по-сермяжному

Доктор
     12 апреля 2007 (03:55)

Cпасибо, Метель и чего я на Вас тогда наехал ? Не иначе, голодный был, а Вы под руку попались, это бывает, счас сыт !..

Нормальный такой анализ сделали, как во всех Школах учат, отличницей д.б. были Учителя Ваши уважаемые люди, в курсе, но вместе не пили , может пока. 2001 пережил отлично, как и предыдущие. Интересно Ваше мнение еще на то, в какую cтрану из 12 букет в 11 передвинуть ? Обидно, что тогда он из 12 уйдет, ради карьеры, а там ему хорошо ... Ваш Петрович клиенту писать прогнозы в газетах посоветовал , но, согласитесь, мелковато будет ... Привет ему

Чиновником-партийцем, жить на откаты и народ дурить -совесть не позволяет, но подумаю может с ней договорюсь ?.. Еще раз, спасибо, Метель ! Кстати, сегодня переговоры с чиновниками на Тверской , буду Вас вспоминать ...

Доктор
     12 апреля 2007 (04:01)

...вознаграждение от Плутона ?

На моем опыте, все же верхние планетки только мурыжат нещадно и после только уроки неизбежного остаются.., а награда такая, что спасибо, что так прошлись, а могли бы иначе ... Короче, сопротивление бесполезно - тогда медаль от победителя может прийдет, но через годы ...

Ludmila
     12 апреля 2007 (07:36)

Доктор, ну да мурыжат, и реагировать намекают,,,,

а вот с "сопротивление бесполезно" не согласна , пережившие ураганы Атлантики, а их месяца за два прогнозируют, убедились: нельзя игнорировать, сидеть камнем будучи предупрежденным о 3-4х баллах. "Потери потерям рознь".

А все почему ? Знаки от колесящего над нами звучат заранее, не так ли ? А получившие вести как реагируют порой ? То отшучиваются, то паникуют, уходя в виртуал даже несетевой, хотя и сетевой туда же, проживая при этом не свою жизнь. И есть те кто усиленным "Почему ?", "Что я делаюл не так ?" вычленяют необходимое на коррекцию.

esperanza, про скорость - не совсем беспросветно это время. Даются прекрасные моменты, но сквозняк страданий, порой надуманных, забивает обоняние. И розы уже не розы,,,,или розы но у соседа,,,

А вот описанное про голову в десятку

Еленa
     12 апреля 2007 (08:42)

Сначала головой об аквариум, а когда кончаются силы...бъёшься мысленно о свои же принципы и всё разрушаешь - потом всё (в голове) строишь заново. И когда голова заживает + там же "перестановка" мир кажется другим, а дальше только начинается. Посмотрим что будет. Зато после этого уже многое не страшно

esperanza

И главное, что бы в процессе всего этого приходила из вне правильная и нужная информация, способствующая «все это построить заново» на должном уровне. Иначе, на тех «развалинах» при отсутствии «качественного строительного материала» нечем будет восполнить... и, как сказал Апрель,... можно «скатиться» в «бездну» саморазрушения.

Ludmila

Еленa
     12 апреля 2007 (08:55)

Кстати, МОРФЕЙ

По поводу того диалога на 13-14 стр. о том... (все забываю тебе ответить).

Зря все же ты с преждевременными выводами о...

У того чел-ка Сатурн (А2)(опять же) в доминанте (это о "ненаигрался"), на As (Апрель ).

В восьмом Плутон (ценные бумаги), пятый оч.выражен - "серьезные игры" в карты по крупному . Я не о теории, а о реале.

Ну и Сатурн (там еще и Солнышко такое) - строительство разных масштабов. Так что зря ты голословно то выводы делаешь. Обоснований масса. И не каждый так своим трудом и головой способен....

Да еще способность работать в команде (бывший спортсмен). Думай, анализируй.... потенции.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере