Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 апреля 2007 (10:07)

Тогда, если мы хорошо понимаем друг друга, к чему СТОЛЬКО!!! вопросов?

Еленa
     12 апреля 2007 (10:09)

С Праздником Вас! С Днем Космонавтики!

Тоже ведь, праздник собратьев.

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (10:18)

блин... интернет заглючил

Елена,

"И главное, что бы в процессе всего этого приходила из вне правильная и нужная информация, способствующая «все это построить заново» на должном уровне"

а Меркурий мой также в отличном аспекте с Плутоном в натале

Ну что???

А СТОЛЬКО вопросов для наведения резкости

Liber
     12 апреля 2007 (12:25)

"Для владельцев сильного Плутона осталось активизировать эти энергии, - и "тигры у ног твоих сели"."

Интересно, как её активизируют

во время трансформации человек натыкается на определённые мысли о самоубийстве, копается в себе...спрашивает у окружающих по 10 раз не выглядит ли он уставшим и всякую чепуху, пересматривает своё поведение, принимает наркотики, теряет вес и постепенно выходит из всего другим - "мутирует"...как в фильмах про людей, которых отаковали они умирают а потом в конце фльима приходит "добрый дядя" и...воскресеньше - но "работать" ты можешь уже тока на "дядю". От которого ты не хочешь отказываться по нескольким причинам и одна из них .такая скромная...........ДЕНЬГИ УСПЕХ ------------- у человека пропадают 2 слова - хорошо и плохо, но появляется взамен одно - РАБОТАТЬ, оправдывать доверие "дяди".....ибо он "строгий"... А потом люди пишут книги на тему "судьба"...

а позже как-то всё это переходит плавно в то состояние, которое и называется "п.о.д.к.л.ю.ч.ё.н." к энергии так называемой.

это не транзит проехал "по голове" и "отпустил". Вместе с тяжёлыми временами он даёт на погоны ещё и воспоминания, как же без них?

А с воспоминаниями что приходит? - Уроки а такое не забывается и в следствии вырабатывается поведение, которое и есть энергия Плутона.

Это не радиостанция, к которой подключаются и активизируют, когда хотят...медитация - это шутка в фильме про ужасов, Ап чём речь :D

Мол вот щас сяду и как подключусь...

...Это когда тебя садят вовнутрь радиоприёмника и если ты хочешь остаться психически нормальным - ты "принимаешь условия" и крутишь колёсико на приёмнике (пока не найдёшь чистое звучание, без "шума") пока не найдёшь "волну" Плутона - не отпускает проблемами и сомнениями в себе.

Прежде всего трансформация - это неуверенность в себе - это уже признак того, что это начало, я знаю одного славного парнишку и у него этот период длился чуть больше 5ти лет, а последний год - это стадия "шлифовки" пройденного материала и она самая сильная.

А потом - человек либо ломается, либо нет.

Можно сравнить это с тем, как Плутон забирает абсолютно всё и ограничивает по "полной программе"

но взамен, пока ты ограничен - он показывает тебе кубок...."вон он, вверху - хочешь? - терпи и меняйся..не хочешь? - не терпи, НО меняйся. Хотя я не уверен на счёт того человека, который "откажется" от своих же мыслей и непонятных настроений.

Любой испытает, но каждый останется при своих "тараканах" после испытаний. Один будет бояться, другой станет жестоким, третий храмой или слепой. Короче метафора понятна.

Речь о Плуто в Скорпе во 2м с квадратом к Марсу в 5м. За остальные не знаю

активируйтесь на здоровье

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (13:47)

esperanza,

"Речь о Плуто в Скорпе во 2м с квадратом к Марсу в 5м." может быть...

но как Вы сказали "За остальные не знаю"

это уже пример С_Елена привела на стр.13 один из примеров.

есть ооооооочень много разных вариаций.

и есть те, кто "играет" в эти "Плутонические игры". один лезет под землю и находит клад , а иного там засыпало

Зависит и от правильности вибраций подключения и от правильного выбора момента сего действия. У некоторых интуиция не подводит в этой "игре", и астрология им незнакома. И Плутон благословляет как Глоба сказал:

Плутонианскими силами распоряжается Йазад (ангел) Рамман (Раман, Рам, Мино Рам) - покровитель грозы и бури, всего круговорота во Вселенной. Это не бог войны - это гигантские силы, объединяющие одних людей, их судьбы, и разбрасывающие других, как щепки в водовороте. И кто умеет вписываться в этот ритм, невероятный для других, тот оказывается на гребне волны, для того это нормально, а кто не сумеет, того вышвыривает, отбрасывает, перетасовывает, как карточную колоду. Грозный ангел Рамман - это еще и БОГ БОГАТСТВА.(П.Глоба)

12 апреля 2007 (13:56)

МОРФЕЙ

Для владельцев сильного Плутона осталось активизировать эти энергии, - и "тигры у ног твоих сели"."

Да мой ты хороший! А как быть, когда и Плутон сожжён, а тигры всё равно у ног сидят рядочечком?? Подбегают - рррыкнут или замурррчат, и садятся, родименькие, в рядочек -то????

"Ключевые слова, цвет, и ландшафт можно использовать при медитациях для подключения к этой Энергии." ну просто открытие мира!!! А к какой энергии НЕ можно подключиться, применяя всё это?? Ну ты же большой мальчик, ну что уж так - то??

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (14:04)

Löwka,

Вы чё-то пудрите без фактов.

Прсмотрите по примерам. Вам зачем в теме о священниках ссылку дали? Давайте о фактах, а не о ваших плюшевых тигрятах

Liber
     12 апреля 2007 (15:07)

Морфей,

я согласен с тем, что это огромная сила но работает у каждого по разному.

у моего друга тоже плутон в скорпионе во 2м доме.

У нас совершенно разные источники заработка и мы совершенно разные люди (он эмоционален - Рак....я не знаю ни одного спокойного Рака)...я более закрыт в себе и чаще держу эмоции в себе. Мы по разному общаемся с людьми и у нас по разному получается ими "манипулировать". НО жажда власти, любовь к деньгам - это общее, согласен

очень важную роль играют аспекты к Плутону и Дома к которым эти аспекты склоняют события.

"и есть те, кто "играет" в эти "Плутонические игры". один лезет под землю и находит клад"

может есть, но я таких не встречал. Но если заменить "клад" - шансом, то да.

12 апреля 2007 (15:19)

Морфей!!

Не дай тебе Бог этим "плюшевым" в лапы...

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (15:34)

Löwka,

усыпим(аспекты имею)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере