Тогда, если мы хорошо понимаем друг друга, к чему СТОЛЬКО!!! вопросов?
Еленa
12 апреля 2007 (10:09)
С Праздником Вас! С Днем Космонавтики!
Тоже ведь, праздник собратьев.
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (10:18)
блин... интернет заглючил
Елена,
"И главное, что бы в процессе всего этого приходила из вне правильная и нужная информация, способствующая «все это построить заново» на должном уровне"
а Меркурий мой также в отличном аспекте с Плутоном в натале
Ну что???
А СТОЛЬКО вопросов для наведения резкости
Liber
12 апреля 2007 (12:25)
"Для владельцев сильного Плутона осталось активизировать эти энергии, - и "тигры у ног твоих сели"."
Интересно, как её активизируют
во время трансформации человек натыкается на определённые мысли о самоубийстве, копается в себе...спрашивает у окружающих по 10 раз не выглядит ли он уставшим и всякую чепуху, пересматривает своё поведение, принимает наркотики, теряет вес и постепенно выходит из всего другим - "мутирует"...как в фильмах про людей, которых отаковали они умирают а потом в конце фльима приходит "добрый дядя" и...воскресеньше - но "работать" ты можешь уже тока на "дядю". От которого ты не хочешь отказываться по нескольким причинам и одна из них .такая скромная...........ДЕНЬГИ УСПЕХ ------------- у человека пропадают 2 слова - хорошо и плохо, но появляется взамен одно - РАБОТАТЬ, оправдывать доверие "дяди".....ибо он "строгий"... А потом люди пишут книги на тему "судьба"...
а позже как-то всё это переходит плавно в то состояние, которое и называется "п.о.д.к.л.ю.ч.ё.н." к энергии так называемой.
это не транзит проехал "по голове" и "отпустил". Вместе с тяжёлыми временами он даёт на погоны ещё и воспоминания, как же без них?
А с воспоминаниями что приходит? - Уроки а такое не забывается и в следствии вырабатывается поведение, которое и есть энергия Плутона.
Это не радиостанция, к которой подключаются и активизируют, когда хотят...медитация - это шутка в фильме про ужасов, Ап чём речь :D
Мол вот щас сяду и как подключусь...
...Это когда тебя садят вовнутрь радиоприёмника и если ты хочешь остаться психически нормальным - ты "принимаешь условия" и крутишь колёсико на приёмнике (пока не найдёшь чистое звучание, без "шума") пока не найдёшь "волну" Плутона - не отпускает проблемами и сомнениями в себе.
Прежде всего трансформация - это неуверенность в себе - это уже признак того, что это начало, я знаю одного славного парнишку и у него этот период длился чуть больше 5ти лет, а последний год - это стадия "шлифовки" пройденного материала и она самая сильная.
А потом - человек либо ломается, либо нет.
Можно сравнить это с тем, как Плутон забирает абсолютно всё и ограничивает по "полной программе"
но взамен, пока ты ограничен - он показывает тебе кубок...."вон он, вверху - хочешь? - терпи и меняйся..не хочешь? - не терпи, НО меняйся. Хотя я не уверен на счёт того человека, который "откажется" от своих же мыслей и непонятных настроений.
Любой испытает, но каждый останется при своих "тараканах" после испытаний. Один будет бояться, другой станет жестоким, третий храмой или слепой. Короче метафора понятна.
Речь о Плуто в Скорпе во 2м с квадратом к Марсу в 5м. За остальные не знаю
активируйтесь на здоровье
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (13:47)
esperanza,
"Речь о Плуто в Скорпе во 2м с квадратом к Марсу в 5м." может быть...
но как Вы сказали "За остальные не знаю"
это уже пример С_Елена привела на стр.13 один из примеров.
есть ооооооочень много разных вариаций.
и есть те, кто "играет" в эти "Плутонические игры". один лезет под землю и находит клад , а иного там засыпало
Зависит и от правильности вибраций подключения и от правильного выбора момента сего действия. У некоторых интуиция не подводит в этой "игре", и астрология им незнакома. И Плутон благословляет как Глоба сказал:
Плутонианскими силами распоряжается Йазад (ангел) Рамман (Раман, Рам, Мино Рам) - покровитель грозы и бури, всего круговорота во Вселенной. Это не бог войны - это гигантские силы, объединяющие одних людей, их судьбы, и разбрасывающие других, как щепки в водовороте. И кто умеет вписываться в этот ритм, невероятный для других, тот оказывается на гребне волны, для того это нормально, а кто не сумеет, того вышвыривает, отбрасывает, перетасовывает, как карточную колоду. Грозный ангел Рамман - это еще и БОГ БОГАТСТВА.(П.Глоба)
Для владельцев сильного Плутона осталось активизировать эти энергии, - и "тигры у ног твоих сели"."
Да мой ты хороший! А как быть, когда и Плутон сожжён, а тигры всё равно у ног сидят рядочечком?? Подбегают - рррыкнут или замурррчат, и садятся, родименькие, в рядочек -то????
"Ключевые слова, цвет, и ландшафт можно использовать при медитациях для подключения к этой Энергии." ну просто открытие мира!!! А к какой энергии НЕ можно подключиться, применяя всё это?? Ну ты же большой мальчик, ну что уж так - то??
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (14:04)
Löwka,
Вы чё-то пудрите без фактов.
Прсмотрите по примерам. Вам зачем в теме о священниках ссылку дали? Давайте о фактах, а не о ваших плюшевых тигрятах
Liber
12 апреля 2007 (15:07)
Морфей,
я согласен с тем, что это огромная сила но работает у каждого по разному.
у моего друга тоже плутон в скорпионе во 2м доме.
У нас совершенно разные источники заработка и мы совершенно разные люди (он эмоционален - Рак....я не знаю ни одного спокойного Рака)...я более закрыт в себе и чаще держу эмоции в себе. Мы по разному общаемся с людьми и у нас по разному получается ими "манипулировать". НО жажда власти, любовь к деньгам - это общее, согласен
очень важную роль играют аспекты к Плутону и Дома к которым эти аспекты склоняют события.
"и есть те, кто "играет" в эти "Плутонические игры". один лезет под землю и находит клад"
может есть, но я таких не встречал. Но если заменить "клад" - шансом, то да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.