красный - цвет Марса, а не Плутона. А Цвет Плутона - коричнево-красный.
Чёрный цвет - составляющая ландшафта и декораций Плутона.
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (16:40)
Joli,
те, кто боязливо остерегается темноты, выигрывает только временную отсрочку. Придет время, когда темнота сама настигнет и захватит их тогда, когда они меньше всего вооружены.
Joli
12 апреля 2007 (16:46)
Морфей, Если ты никого не боишся, значит ты самый страшный!
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Народ! Да он потому и тусуется тут и так!!, что страх-то этот...загрыз бы его насмерть уже в одиночестве..
Морфеюшко, зайка моя маленькая, чёрненькая, да не бойся ты их так отчаянно!! Ты наш, буржуинский, мы им тебя не отдадим, мы их прогоним! Правда же, девчонки??
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (16:52)
Я не самый страшный, а осторожен, как ночной хищник на охоте. Каждый хищник может быть страшен по своему.
Тусовка пошла не по теме
наверное мне выжимать больше нечего
Господа посетители, не давайте своих наталов дилетантам
Они в них ничего не увидят
Токо будут чепуху про Вааас говорить несоответствующую наталам.
Joli
12 апреля 2007 (16:55)
Löwka, а вы говорите спасать
не спасать - а спасаться!
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
12 апреля 2007 (17:01)
Морфей, это счас камень в мой огород полетел?
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (17:04)
Löwka,
Вы умеете по наталу отличить практика от бала-бала???
так потому так с тобой и балаболим, а не говорим, что вот это твоё: "наверное мне выжимать больше нечего" раскусила давным-давно!!
Ты, успешный бизнесмен, работаешь-то когда?? Даже управлять - время нужно. А то найдётся такой как и ты среди подчинённых (ведь что излучаем - то и получаем..), да и "наведёт на тебя магическую "страшилку", которыми ты тут нас насмерть запугал..
Работай дуй!! Да и жену сторожи, а то уведут ученики-то...
Ох ты!! "Только подтвердите свои слова" - прям разогналась... не остановить...
на провокации маленьких смешных зайчиков большие и взрослые львы не поддаются, ты же знаешь...
https://briah.ru/
Joli
12 апреля 2007 (17:09)
Значит, он все-таки туда направлялся
Привет жене
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.