Апрель, верно подмечено о С_Елене и вправду добрая, причем это не мешающая думать доброта, в отличии от той банальной ее "сестры", что раздражает навязчивой выстилкой дороги в изв.место.
Плутон. В его власти почти три дома моей карты, 1й, 2й и 4й и Раху. Все серьезные штуки по жизни где вставало "быть или не быть"( а были и ситуации на грани ), сработали в позитив в конечном итоге по нескольким причинам. Замеченная вовремя альтернатива. Никогда не паникую. Жажда изменений, что в связке с Плутоном категорически отличается от жажды победы над. Изменения или трансформация подразумевают со-творчество, усмирение Эго. А также делая зависящее от себя самой, позволяешь быть тому что не зависит от тебя. Я думаю, теоретически можно вступать в диалог с грозным Плутоном. Но при понимании экстра- тонких граней отличия. Как тонкая но полярно другая ментальность между Верю в то что есть БогАбсолют, и Знаю то что Он есть.
Что касается магии и темногомутного оккульта, а исследование этой темы вас, Морфей, влечет столь откровенно - оное пыталось внедриться в мой пытливый мозг, но похоже светлых антител больше. Вытолкнули, причем бесконфликтно. А попросту неинтересно.
Апрель
15 апреля 2007 (11:29)
Согласились. Ощущение, что этими энергиями можно управлять, но не для себя, и очень высокого уровня людьми... Мне кажется, и планета работает в связке с человеком, и нуждается в этом взаимодействии. Если бы не было людей, то зачем было бы существовать Плутону?
Еленa
15 апреля 2007 (12:32)
Ludmila , спасибо. Очень признательна.
Поняла сейчас, насколько мне это важно было услышать.
Читала тему о последнем градусе любого знака. И тоже нашла ответ для себя (спасибо Тане ). У меня так много планет в последних (завершающих) градусах знаков. И ощущение какой то внутренней банальности, обычности, привычности для себя самой. Что и выражается, подчас тем, что и себя вроде как уже и не оцениваешь. И отсюда в самом деле возникает некий комплекс - "А кому это нужно?" Пассивность, инертность в этом. Есть – ну и ладно.
Вот и вечная проблема - Уран в 30*. Астрологией (эзотерикой) увлеклась еще лет в 12. Сравниваю со своими детьми. Нет у них такого. А я уже тогда какие то схемы и закономерности пыталась выявить, поскольку информация (малодоступная в те годы) была искажена и не систематизирована. Это было моё "запретное" увлечение. Тогда на это по больше мере было "табу".
Цитирую Таню (спасибо ей и её способности увидеть и с глубокой степенью понимания изложить)
…потому, что большинство людей, не знакомых с астрологией, понятия не имеют о том, что есть у них такой клад и поскольку свойства и качества "клада" не явны, они, благодаря мнениям окружающих, считают, что бесталанны и малоспособны (по функциям планеты в 30-м). Зато, когда они начинают хотя бы смотреть осмысленно в направлении собственного "клада", такое начинается... Ведь такой клад - это всегда бездонный (?) резервуар информации и опыта!
Astreia
Поэтому, Людмила, и благодарность возникает не в плане поиска «аплодисментов», а для собственного осознания своих истинных качеств. С учетом того, что тебе ведь (как правильно подметила Таня) систематически подчеркивают, что все, что ты делаешь по тем функциям – несерьезно, несущественно, никому не нужно и прочее. Последние два года настолько кардинально «перетряхивают» все мои внутренние резервы…. Даже сама, порой, до конца еще масштабов не осознаю. Да и т.Уран по восьмому (эзотерическому) – революция ума !
Спасибо Вам, девчонки. И спасибо Окулусу. Нужная информация к размышлению всегда приходит своевременно.
- вот теперь ПОНЯЛА, почему нас кое что с тобой так связывает во мнениях... И в 30 тоже, И в 8. В последнем Рака.. А у тебя?
Загляну -ка я в ту тему... Спасибо всем!
https://briah.ru/
Еленa
15 апреля 2007 (16:54)
Löwka
Уран (натальный) у меня в 30* Девы. А по восьмому текущий Уран транзитит революционно.
А с тобой что связывает? Так ты синастрию глянь. И увидишь. У меня Луна в 29* Льва, As во Льве А так, в последних градусах знаков (хоть и не в 30-х) но много других точек. Сплю я, кто бы разбудил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.