Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     15 апреля 2007 (01:59)

Апрель, верно подмечено о С_Елене и вправду добрая, причем это не мешающая думать доброта, в отличии от той банальной ее "сестры", что раздражает навязчивой выстилкой дороги в изв.место.

Плутон. В его власти почти три дома моей карты, 1й, 2й и 4й и Раху. Все серьезные штуки по жизни где вставало "быть или не быть"( а были и ситуации на грани ), сработали в позитив в конечном итоге по нескольким причинам. Замеченная вовремя альтернатива. Никогда не паникую. Жажда изменений, что в связке с Плутоном категорически отличается от жажды победы над. Изменения или трансформация подразумевают со-творчество, усмирение Эго. А также делая зависящее от себя самой, позволяешь быть тому что не зависит от тебя. Я думаю, теоретически можно вступать в диалог с грозным Плутоном. Но при понимании экстра- тонких граней отличия. Как тонкая но полярно другая ментальность между Верю в то что есть БогАбсолют, и Знаю то что Он есть.

Что касается магии и темногомутного оккульта, а исследование этой темы вас, Морфей, влечет столь откровенно - оное пыталось внедриться в мой пытливый мозг, но похоже светлых антител больше. Вытолкнули, причем бесконфликтно. А попросту неинтересно.

Апрель
     15 апреля 2007 (11:29)

Согласились. Ощущение, что этими энергиями можно управлять, но не для себя, и очень высокого уровня людьми... Мне кажется, и планета работает в связке с человеком, и нуждается в этом взаимодействии. Если бы не было людей, то зачем было бы существовать Плутону?

Еленa
     15 апреля 2007 (12:32)

Ludmila , спасибо. Очень признательна.

Поняла сейчас, насколько мне это важно было услышать.

Читала тему о последнем градусе любого знака. И тоже нашла ответ для себя (спасибо Тане ). У меня так много планет в последних (завершающих) градусах знаков. И ощущение какой то внутренней банальности, обычности, привычности для себя самой. Что и выражается, подчас тем, что и себя вроде как уже и не оцениваешь. И отсюда в самом деле возникает некий комплекс - "А кому это нужно?" Пассивность, инертность в этом. Есть – ну и ладно.

Вот и вечная проблема - Уран в 30*. Астрологией (эзотерикой) увлеклась еще лет в 12. Сравниваю со своими детьми. Нет у них такого. А я уже тогда какие то схемы и закономерности пыталась выявить, поскольку информация (малодоступная в те годы) была искажена и не систематизирована. Это было моё "запретное" увлечение. Тогда на это по больше мере было "табу".

Цитирую Таню (спасибо ей и её способности увидеть и с глубокой степенью понимания изложить)

…потому, что большинство людей, не знакомых с астрологией, понятия не имеют о том, что есть у них такой клад и поскольку свойства и качества "клада" не явны, они, благодаря мнениям окружающих, считают, что бесталанны и малоспособны (по функциям планеты в 30-м). Зато, когда они начинают хотя бы смотреть осмысленно в направлении собственного "клада", такое начинается... Ведь такой клад - это всегда бездонный (?) резервуар информации и опыта!

Astreia

Поэтому, Людмила, и благодарность возникает не в плане поиска «аплодисментов», а для собственного осознания своих истинных качеств. С учетом того, что тебе ведь (как правильно подметила Таня) систематически подчеркивают, что все, что ты делаешь по тем функциям – несерьезно, несущественно, никому не нужно и прочее. Последние два года настолько кардинально «перетряхивают» все мои внутренние резервы…. Даже сама, порой, до конца еще масштабов не осознаю. Да и т.Уран по восьмому (эзотерическому) – революция ума !

Спасибо Вам, девчонки. И спасибо Окулусу. Нужная информация к размышлению всегда приходит своевременно.

15 апреля 2007 (15:59)

С_Елена

Уран в 30*. Уран по восьмому (эзотерическому) .

- вот теперь ПОНЯЛА, почему нас кое что с тобой так связывает во мнениях... И в 30 тоже, И в 8. В последнем Рака.. А у тебя?

Загляну -ка я в ту тему... Спасибо всем!

https://briah.ru/
Еленa
     15 апреля 2007 (16:54)

Löwka

Уран (натальный) у меня в 30* Девы. А по восьмому текущий Уран транзитит революционно.

А с тобой что связывает? Так ты синастрию глянь. И увидишь. У меня Луна в 29* Льва, As во Льве А так, в последних градусах знаков (хоть и не в 30-х) но много других точек. Сплю я, кто бы разбудил

В восьмом у меня ВЛУ.

15 апреля 2007 (17:25)

С_Елена

А нету данных...

https://briah.ru/
Еленa
     15 апреля 2007 (17:30)

Ааа... Астоблизнецы_Близнецы, 6 стр.

С*Елена.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере