Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     3 апреля 2007 (11:24)

С_Елена

Буду очень - очень - преочень признательна, если и мне сбросишь тот материал про Плутон, Нептун и иже с ними...

PS. Закончился тот ужас подземный у вас там?? Даже в Германии показывали несколько дней.

https://briah.ru/
beta
.
     3 апреля 2007 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обалдеть!!! Теперь он за Плутона взялся.По деловому так - надо проработать,блин!

Ну-ну...Смотри только,как бы он сам тебя не *проработал*,Великий ты наш и Ужасный.

Ну это ж надо,все личные он ,в свои годки ,уже *проработал* ,за Выс/шие принялся.

- попинай на полянке,может страсти-мордасти и поулягутся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     3 апреля 2007 (11:49)

Löwka

Отправила.

Вот удивилась, увидив просьбу ко мне. А так я на Морфея обижена, наверное и в тему не вошла бы, и просьбу не увидела

Дамы, остерегайтесь доверяться ему. Обманет . Плутон/Венера его только "Динамить" способны Вот и прорабатывает свой Плутон в окружении Дам.

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (13:21)

Ладно,

прорабатывайте свои Венеру с Луной

а мой поезд едет дальше.

Так что, никто не просматривал наталы Плутонианцев, активизировавших свой натальный Плутон???

Энергия плутона накапливается медленно(как я уже цитировал). Но человек активизирующий эту мощь, пользуется ею сполна.

Бедный Распутин попал в Царский Двор, и некоторое время руководил страной, раз уж у царя Плутон слабенький был.

Не столь давно по Украине гастролировали две цыганки. Выискивали жертву побогаче и со слабеньким Плутоном. Урожай за один раз составлял от несколько десятков до пару сотен у.е. .

А что говорят наталы Гитлера, и других сумевших подчинить себе массы народа?

А наталов НАСТОЯЩИХ гипнотизёров и найти трудно.

Они на публике не светят. Вынес из банка приличную сумму, и дал установку забыть о нём.

Понятно то, что с класными положениями некоторых Планет можно прожить всю жизнь, так и не раскрывши свой талант.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (14:22)

Привет.., Экзальтирующий Плутон в Деве-10 дом,это,скорее всего,сильный Плутон.Верно?Дом отвечает за карьерный рост..А за энергонасыщенность музыки -отвечает ПЛУТОН..

Но знаки земли тормозят сочинение музыки,равно,как и фиксированный крест..А фиксированных знаков -больше всего..Они не дают "продвигаться вперед..Так что же делать и как прорабатывать?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (14:25)

Löwka,у тебя глаза красивые очень..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (14:34)

Еще один пример активизации Плутона:

Немногие понимали политическую сущность вуду лучше диктатора Франсуа(Папа Док) Дювалье, врача, бывшего с 1957 года и до смерти в 1971 году президентом Гаити. Став хунганом, он использовал фасад вуду для укрепления политической базы, к примеру, изменил цвета флага Гаити на красный с чёрным, ассоциирующиеся с Бизандо, вместо традиционных красного с синим. Он одевался в чёрный костюм с узким галстуком - традиционный наряд барона Самеди. Про диктатора ходили разные рассказы, что он может гадать по внутренностям козла, что раз в году спит в гробнице, где общается с духами, а на столе у него лежит голова врага.

Когда по мотивам романа Грэма Грина о Гаити "Комедианты" был снят фильм, Папа Док якобы вонзал булавки в фигурки, изображавшие актёров Ричарда Бартона, Элизабет Тэйлор и Алекса Гиннесса, поскольку ему не нравилось, что в фильме затрагивается его роль в судьбе Гаити и вуду. Говорят, что Папа Док посылал слуг собрать грязь, увядшие цветы и воздух в пробирку с могилы Джона Ф.Кеннеди на Арлингтонском Национальном кладбище, чтобы овладеть душой бывшего президента и контролировать внешнюю политику США в отношениях с Гаити.

Когда в 1971 году Папа Док умер, его сын Жан-Клод, прозванный Бэби Док, продержался у власти до переворота в 1986 году.

Это ещё один пример использования сил Плутона. В отличие от Гитлера и Распутина, Папа Док прожил до естественной своей смерти, насладившись полнейшей властью. А его Сын ещё до сих пор просаживал деньги своего отца во Франции. Это пример того, как обычный доктор, неимеющий от Юпитера больших денег, применивши энергию Плутона, насладился жизнью сполна, получивши в результате и деньги большие, и власть до смерти.

A
     3 апреля 2007 (14:54)

Морфей,

все зависит от уровня проработки гороскопа, в том числе и сильного Плутона: кричать об этом (Плутоне) или тихо делать "свое дело"

Слава Україні !
slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (14:59)

ash,

спасибо

понятно, что эта информация секретна.

придется вникать в это глубже самостоятельно

A
     3 апреля 2007 (15:16)

Морфей,

Удачи

Плутон мощнее, если его енергетику использовать не в сугубо личных целях - сколько дадите миру со знаком "+", столько и получите назад...

Ну и след-но обратно, с другим знаком...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере