Буду очень - очень - преочень признательна, если и мне сбросишь тот материал про Плутон, Нептун и иже с ними...
PS. Закончился тот ужас подземный у вас там?? Даже в Германии показывали несколько дней.
https://briah.ru/
beta
.
3 апреля 2007 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обалдеть!!! Теперь он за Плутона взялся.По деловому так - надо проработать,блин!
Ну-ну...Смотри только,как бы он сам тебя не *проработал*,Великий ты наш и Ужасный.
Ну это ж надо,все личные он ,в свои годки ,уже *проработал* ,за Выс/шие принялся.
- попинай на полянке,может страсти-мордасти и поулягутся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
3 апреля 2007 (11:49)
Löwka
Отправила.
Вот удивилась, увидив просьбу ко мне. А так я на Морфея обижена, наверное и в тему не вошла бы, и просьбу не увидела
Дамы, остерегайтесь доверяться ему. Обманет . Плутон/Венера его только "Динамить" способны Вот и прорабатывает свой Плутон в окружении Дам.
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (13:21)
Ладно,
прорабатывайте свои Венеру с Луной
а мой поезд едет дальше.
Так что, никто не просматривал наталы Плутонианцев, активизировавших свой натальный Плутон???
Энергия плутона накапливается медленно(как я уже цитировал). Но человек активизирующий эту мощь, пользуется ею сполна.
Бедный Распутин попал в Царский Двор, и некоторое время руководил страной, раз уж у царя Плутон слабенький был.
Не столь давно по Украине гастролировали две цыганки. Выискивали жертву побогаче и со слабеньким Плутоном. Урожай за один раз составлял от несколько десятков до пару сотен у.е. .
А что говорят наталы Гитлера, и других сумевших подчинить себе массы народа?
А наталов НАСТОЯЩИХ гипнотизёров и найти трудно.
Они на публике не светят. Вынес из банка приличную сумму, и дал установку забыть о нём.
Понятно то, что с класными положениями некоторых Планет можно прожить всю жизнь, так и не раскрывши свой талант.
Привет.., Экзальтирующий Плутон в Деве-10 дом,это,скорее всего,сильный Плутон.Верно?Дом отвечает за карьерный рост..А за энергонасыщенность музыки -отвечает ПЛУТОН..
Но знаки земли тормозят сочинение музыки,равно,как и фиксированный крест..А фиксированных знаков -больше всего..Они не дают "продвигаться вперед..Так что же делать и как прорабатывать?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (14:34)
Еще один пример активизации Плутона:
Немногие понимали политическую сущность вуду лучше диктатора Франсуа(Папа Док) Дювалье, врача, бывшего с 1957 года и до смерти в 1971 году президентом Гаити. Став хунганом, он использовал фасад вуду для укрепления политической базы, к примеру, изменил цвета флага Гаити на красный с чёрным, ассоциирующиеся с Бизандо, вместо традиционных красного с синим. Он одевался в чёрный костюм с узким галстуком - традиционный наряд барона Самеди. Про диктатора ходили разные рассказы, что он может гадать по внутренностям козла, что раз в году спит в гробнице, где общается с духами, а на столе у него лежит голова врага.
Когда по мотивам романа Грэма Грина о Гаити "Комедианты" был снят фильм, Папа Док якобы вонзал булавки в фигурки, изображавшие актёров Ричарда Бартона, Элизабет Тэйлор и Алекса Гиннесса, поскольку ему не нравилось, что в фильме затрагивается его роль в судьбе Гаити и вуду. Говорят, что Папа Док посылал слуг собрать грязь, увядшие цветы и воздух в пробирку с могилы Джона Ф.Кеннеди на Арлингтонском Национальном кладбище, чтобы овладеть душой бывшего президента и контролировать внешнюю политику США в отношениях с Гаити.
Когда в 1971 году Папа Док умер, его сын Жан-Клод, прозванный Бэби Док, продержался у власти до переворота в 1986 году.
Это ещё один пример использования сил Плутона. В отличие от Гитлера и Распутина, Папа Док прожил до естественной своей смерти, насладившись полнейшей властью. А его Сын ещё до сих пор просаживал деньги своего отца во Франции. Это пример того, как обычный доктор, неимеющий от Юпитера больших денег, применивши энергию Плутона, насладился жизнью сполна, получивши в результате и деньги большие, и власть до смерти.
A
3 апреля 2007 (14:54)
Морфей,
все зависит от уровня проработки гороскопа, в том числе и сильного Плутона: кричать об этом (Плутоне) или тихо делать "свое дело"
Слава Україні !
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (14:59)
ash,
спасибо
понятно, что эта информация секретна.
придется вникать в это глубже самостоятельно
A
3 апреля 2007 (15:16)
Морфей,
Удачи
Плутон мощнее, если его енергетику использовать не в сугубо личных целях - сколько дадите миру со знаком "+", столько и получите назад...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.