100% - Плутон - это далеко не Юпитер, Юпитер дает много, но Плутон - гораздо больше!!! и если в карте сильный Плутон, то ему и аспектов к Юпитеру не нужно...быть Плутоном - уже значит иметь всё - и деньи и власть и много много другого!!!
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (16:30)
Агена,
большое спасибо
я тоже так же подумал, когда просматривал наталы знаменитых и великих плутонианцев. У них не было аспектов между Юпитером и Плутоном. Зато имели всё
Апрель
3 апреля 2007 (16:32)
А у меня Солнце в широком соединении с Плутончегом... Хорошая тема, мне нравится..(пошёл за конфеткой)
k_t
3 апреля 2007 (16:39)
Апрель, многим нравится, угостите желающих, плиз
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (16:44)
Просматривая карты, заметил ещё одну закономерность:
Юпитер дарит щедрость тем у кого Он силен раньше Плутона. Мои некоторые современники с таким Юпитером уже давно имеют миллиарды. А благословения Плутона человек(с сильным и активированым Плутоном) получает после квадратуры транз.Плутона к нат.Плутону.
k_t
3 апреля 2007 (16:49)
Извините, а как в карте выражена сила Плутона?
Metel
3 апреля 2007 (16:51)
.
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (16:59)
Таня-джан,
Плутон должен находиться в Доме обители или экзальтации(еще лучше). Затем должен иметь гармоничные аспекты(лучше секстили). А затем вперёд к царству Плутона(Аида) за орденами
Natu
3 апреля 2007 (17:07)
У меня Плутон в 7 доме в Деве, трин к Венере (2 дом Телец), квадрат к Марсу (3 дом Близнецы), квадрат к Солнцу (4 дом Близнецы), соединение с Ураном (7 дом Дева). Куспид 9 дома в Скорпионе. Всю жизнь все начальники Скорпионы!!!!!!!!!!! И все типичные Плутонианцы. Я пыталась сначала от них уходить, но на следующей работе оказывалось, что очередной босс еще скорпионистее. При чем каждый раз они помогают мне решать жилищные вопросы, т.к. меня вечно тянет к новым горизонтам. К прошлому своему Скорпиону начальнику я вообще зашла однажды в кабинет в "стеклянном колпаке". Так он меня достал!!!!!!! Не спала неделями!!!!!!! Ему стало так плохо, что скорую вызывали, сердечный приступ. А я еще раз убедилась, что он энергетический вампир. В итоге я с той работы уволилась, хотя уже бывший шеф уговаривал вернуться еще год после этого, но на нынешней работе босс снова оказался Скорпион. Я уже даже не удивилась. Первые 3 года мы периодически сталкивались с ним не на жизнь а на смерть, так ему хотелось моих нервов, и моей крови (это я образно!). Но вот почти год тишина. Правда теперь меня колбасит на личном фронте, там у меня товарищ с Плутоном на ASC. Есть одна давняя подруга Скорпион, с которой мы не теряем связь уже 23 года, хотя близкими и закадычными никогда не были, но между нами какая-то нерушимая связь. Она мне как сестра уже! Брат родной Скорпион... Засада короче.
Резюме мое такое - все мои самые значимые партнеры Плутонианцы. Не легко мне с ними, но тянет как магнитом. Я уже смирилась и не ищу им замену, бесполезно. Каждый из них сыграл и играет огромную роль в моей жизни! И я очень многому от них научилась. В конце концов, они от меня по собственной воле тоже не могут отказаться. Тоже что-то прорабатывают наверное... Вот так я прорабатываю Плутон. (Конец сочинения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.