Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (15:22)

Агена
     3 апреля 2007 (16:20)

МОРФЕЙ,

100% - Плутон - это далеко не Юпитер, Юпитер дает много, но Плутон - гораздо больше!!! и если в карте сильный Плутон, то ему и аспектов к Юпитеру не нужно...быть Плутоном - уже значит иметь всё - и деньи и власть и много много другого!!!

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (16:30)

Агена,

большое спасибо

я тоже так же подумал, когда просматривал наталы знаменитых и великих плутонианцев. У них не было аспектов между Юпитером и Плутоном. Зато имели всё

Апрель
     3 апреля 2007 (16:32)

А у меня Солнце в широком соединении с Плутончегом... Хорошая тема, мне нравится..(пошёл за конфеткой)

k_t
     3 апреля 2007 (16:39)

Апрель, многим нравится, угостите желающих, плиз

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (16:44)

Просматривая карты, заметил ещё одну закономерность:

Юпитер дарит щедрость тем у кого Он силен раньше Плутона. Мои некоторые современники с таким Юпитером уже давно имеют миллиарды. А благословения Плутона человек(с сильным и активированым Плутоном) получает после квадратуры транз.Плутона к нат.Плутону.

k_t
     3 апреля 2007 (16:49)

Извините, а как в карте выражена сила Плутона?

Metel
     3 апреля 2007 (16:51)

.

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (16:59)

Таня-джан,

Плутон должен находиться в Доме обители или экзальтации(еще лучше). Затем должен иметь гармоничные аспекты(лучше секстили). А затем вперёд к царству Плутона(Аида) за орденами

Natu
     3 апреля 2007 (17:07)

У меня Плутон в 7 доме в Деве, трин к Венере (2 дом Телец), квадрат к Марсу (3 дом Близнецы), квадрат к Солнцу (4 дом Близнецы), соединение с Ураном (7 дом Дева). Куспид 9 дома в Скорпионе. Всю жизнь все начальники Скорпионы!!!!!!!!!!! И все типичные Плутонианцы. Я пыталась сначала от них уходить, но на следующей работе оказывалось, что очередной босс еще скорпионистее. При чем каждый раз они помогают мне решать жилищные вопросы, т.к. меня вечно тянет к новым горизонтам. К прошлому своему Скорпиону начальнику я вообще зашла однажды в кабинет в "стеклянном колпаке". Так он меня достал!!!!!!! Не спала неделями!!!!!!! Ему стало так плохо, что скорую вызывали, сердечный приступ. А я еще раз убедилась, что он энергетический вампир. В итоге я с той работы уволилась, хотя уже бывший шеф уговаривал вернуться еще год после этого, но на нынешней работе босс снова оказался Скорпион. Я уже даже не удивилась. Первые 3 года мы периодически сталкивались с ним не на жизнь а на смерть, так ему хотелось моих нервов, и моей крови (это я образно!). Но вот почти год тишина. Правда теперь меня колбасит на личном фронте, там у меня товарищ с Плутоном на ASC. Есть одна давняя подруга Скорпион, с которой мы не теряем связь уже 23 года, хотя близкими и закадычными никогда не были, но между нами какая-то нерушимая связь. Она мне как сестра уже! Брат родной Скорпион... Засада короче.

Резюме мое такое - все мои самые значимые партнеры Плутонианцы. Не легко мне с ними, но тянет как магнитом. Я уже смирилась и не ищу им замену, бесполезно. Каждый из них сыграл и играет огромную роль в моей жизни! И я очень многому от них научилась. В конце концов, они от меня по собственной воле тоже не могут отказаться. Тоже что-то прорабатывают наверное... Вот так я прорабатываю Плутон. (Конец сочинения)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере