Спасибо, Морфей, ну..для экзальтированного Плутончика надо быть постарше. а остальное имеется
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (17:37)
Natu,
1.еще на первой странице этой темы Таня-джан сказала, что мы говорим о разных проработках. Я имел ввиду проработку сильного Плутона, т.е. Его включение или активацию. Я ничего не имею против А.Подводного по личных проработках такого уровня.
2. Скорп(Солнечный) - не показатель мощного Плутона. В личной карте у любого Скорпа может быть слабое или пораженное Его положение.
3. Не все великие мира сего проявившие Эту Мощь, были Скорпами по Солнцу.
Апрель
3 апреля 2007 (17:45)
Факт! Конфет хотите? Я иногда рок-концерты-фестивали веду. Сами понимаете, какая там атмосфера и публика... А меня как овечки слушают, поют "Буратино" по команде, волны пускают... Только, имхо, не получится в одиночку Плутончег почувствовать -коллективная эта штука.. Аудитория нужна для "проработки"
Joli
3 апреля 2007 (17:50)
Морфей, а что если у меня плутон в скорпионе в секстиле с нептуном (8 дом). Тут какая проработка?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (17:55)
Да, Апрель.
испытывал такое уже.
Но на более высоком уровне с аудиторией можно и медитативным путём сконтачить /секретно/.
Мафия и из подполья свои щупальца на аудиторию налагает.
Необязательно быть навиду. Можно и в дерижёрной ... или ещё лучше "за шторкой в кукольном театре"
Апрель
3 апреля 2007 (17:56)
Joli, как какая?! Доставать из ямок полуживых мужиков и..того...как ты умеешь...до последней капли! Больше крови-больше жизни!
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (18:00)
Joli,
Как Вам А.Подводный по проработках Плутона, Нептуна ...???
Я больше о использовании врождённых способностей, как проработке
Natu
3 апреля 2007 (18:17)
Так у меня именно в партнерстве и прорабатывается мой Плутон. От моих Скорпионов (о-о-очень успешных!!!), которые меня в свое время плющили (и плющат), я и научилась (учусь) всем плутониановским замашкам (стараюсь в хорошем смысле этого слова). Теперь вот я сама руководитель... Как то само получилось. И в свободное от руководства время я с удовольствием занимаюсь астрологией. Энергии то океан.
Апрель
3 апреля 2007 (18:24)
Близнецу Скорпионом не стать... Давайте не будем нарушать отчётность...
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (18:30)
По Солнцу нет.
Но по Асц., Меркурию, Марсу, ... а также по сильному 8-ому Дому - многие Скорпы в некоторой мере
Знак Скорпиона - обитель Плутона.
Но сказать, что каждый Скорп по Солнцу - носитель энергии Плутона??? - дилетантски звучит.
Плутон живет в 8-ом Доме и экзальтирует в 5-ом.
Гитлер и многие другие проявившие через себя эту Энергию, не были Скорпионами по Солнцу. Это факт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.