Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     3 апреля 2007 (17:18)

Спасибо, Морфей, ну..для экзальтированного Плутончика надо быть постарше. а остальное имеется

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (17:37)

Natu,

1.еще на первой странице этой темы Таня-джан сказала, что мы говорим о разных проработках. Я имел ввиду проработку сильного Плутона, т.е. Его включение или активацию. Я ничего не имею против А.Подводного по личных проработках такого уровня.

2. Скорп(Солнечный) - не показатель мощного Плутона. В личной карте у любого Скорпа может быть слабое или пораженное Его положение.

3. Не все великие мира сего проявившие Эту Мощь, были Скорпами по Солнцу.

Апрель
     3 апреля 2007 (17:45)

Факт! Конфет хотите? Я иногда рок-концерты-фестивали веду. Сами понимаете, какая там атмосфера и публика... А меня как овечки слушают, поют "Буратино" по команде, волны пускают... Только, имхо, не получится в одиночку Плутончег почувствовать -коллективная эта штука.. Аудитория нужна для "проработки"

Joli
     3 апреля 2007 (17:50)

Морфей, а что если у меня плутон в скорпионе в секстиле с нептуном (8 дом). Тут какая проработка?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (17:55)

Да, Апрель.

испытывал такое уже.

Но на более высоком уровне с аудиторией можно и медитативным путём сконтачить /секретно/.

Мафия и из подполья свои щупальца на аудиторию налагает.

Необязательно быть навиду. Можно и в дерижёрной ... или ещё лучше "за шторкой в кукольном театре"

Апрель
     3 апреля 2007 (17:56)

Joli, как какая?! Доставать из ямок полуживых мужиков и..того...как ты умеешь...до последней капли! Больше крови-больше жизни!

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (18:00)

Joli,

Как Вам А.Подводный по проработках Плутона, Нептуна ...???

Я больше о использовании врождённых способностей, как проработке

Natu
     3 апреля 2007 (18:17)

Так у меня именно в партнерстве и прорабатывается мой Плутон. От моих Скорпионов (о-о-очень успешных!!!), которые меня в свое время плющили (и плющат), я и научилась (учусь) всем плутониановским замашкам (стараюсь в хорошем смысле этого слова). Теперь вот я сама руководитель... Как то само получилось. И в свободное от руководства время я с удовольствием занимаюсь астрологией. Энергии то океан.

Апрель
     3 апреля 2007 (18:24)

Близнецу Скорпионом не стать... Давайте не будем нарушать отчётность...

slav
психолог Москва
     3 апреля 2007 (18:30)

По Солнцу нет.

Но по Асц., Меркурию, Марсу, ... а также по сильному 8-ому Дому - многие Скорпы в некоторой мере

Знак Скорпиона - обитель Плутона.

Но сказать, что каждый Скорп по Солнцу - носитель энергии Плутона??? - дилетантски звучит.

Плутон живет в 8-ом Доме и экзальтирует в 5-ом.

Гитлер и многие другие проявившие через себя эту Энергию, не были Скорпионами по Солнцу. Это факт!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере