Форум на ОКУЛУС

Тема 9651, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
juthsT
     3 апреля 2007 (18:09)

Jess и beta. Вы знаете, ответы на все ваши вопросы у меня положительные. Это психология. Внутренне / психологически/ я готова. Но чувствую, что есть еще один уровень... Бывает так, вас что-то сближает, но есть еще сила, которая отталкивает. И стоит ли тогда быть вместе. Приведу, может, грубоватый пример: как карлику играть в волейбол. Не судьба.

Lucy7
     3 апреля 2007 (18:17)

может предложить чуть подождать тогда? Это же очень серьёзный шаг... Если возникают подобные вопросы, это уже настораживает...Почему немедленно решать? Если любит, подождёт обязательно . Хотя Близняшки ждать ну неее люююбят и они часто женятся спонтанно,имею в виду мужчин-Близнецов. Помнится один предлагал мне руку и сердце так при этом приговаривал, ну решай быстро, ты же знаешь, я завтра могу передумать

Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (18:18)

А просто пожить вместе никак?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
juthsT
     3 апреля 2007 (18:29)

Зеленая мышь. Спасибо Вам за ответ. Те два вопроса, ему и мне, в точку.

То, что любовь, семья - это работа, я понимаю. Да и каждая это понимает. Знаете, что интересно, он тоже говорил, что будет трудно, и ему, и мне.

То есть Вы хотите сказать, что гороскопы гороскопами, но и от пары многое зависит, на что каждый может пойти ради любви.

По поводу профессионала. Просто не могу к нему обратиться: прохожу лечение по-женски и банально нет нужной суммы.

juthsT
     3 апреля 2007 (18:31)

Lucy7. Со ждать - точно не его случай. Видимо, сказывается решительность Тигра.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (19:59)

Ситуацию я посмотрела.Он любит Вас,Вы неравнодушны к нему.Если отложить,скажем,или отказать,-взбесится и уйдет.А если будете жалеть потом ?

А если это судьба?Как говорится,никто за Вас не решит...Любовь есть.Но препятствия и несхожесть темпераментов и характеров сказываться будет.Вопрос,-на сколько Вы готовы уступать.

На сколько хватит мягкости ,гибкости и терпения.

Если видите-это без радушных красок и розовых очков,реально и ясно-может,стоит попробовать.Чтобы не было мучительно больно. Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
juthsT
     3 апреля 2007 (20:38)

Вы будто читаете с меня, точно описываете его возможную реакцию... Знаете, что останавливает? Чтобы начать с ним отношения, надо уйти из других. Тут конфликтов нет, все ок, но нет и никаких продвижений в плане желания заведения детей и прочее. Живем вместе уже прилично.

По поводу розовых очков - нету их)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (22:30)

Тогда Вы взвесьте,что Вам ценно в других отношениях.Может-те лучше.Я ведь не знаю.Это Вы должны решать.Кого любите,с кем-комфортнее..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astra11
     3 апреля 2007 (23:55)

Тут конечно, есть что посмотреть на серьёзной консультации. Но если мельком, то много искушения в данном предложении, что-то вас манит и влечёт помимо того, что вы видите в нём своего будущего мужа и отца своих детей. Не очень-то это предложение светлое, скажем так, но похоже ваш экспресс разогнался... Даже если вам скажут, что потом вы на многое посмотрите иначе, желание попробовать именно эту "конфету" велико. Едва ли вы найдёте в себе силы отказать. Похоже, увлечение с осени серьёзное, много чувств, но и соблазнов немало...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере