Тема 9658, сообщений: 30
По следам "Путешествия Героя". Эпизод 2 - " Иду, шагаю по Москве..." ;):) |
Автор | Сообщение |
Трунова Людмила |
Добрый вечер Открываю тему "По московским следам Путешествия..." и называю ее Эпизодом-2
С Эпизодом-1 можно познакомится:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9549&p=10
Эпизодом-2 продолжаю общение на форуме о Таро.
Уж так у нас "нечаянно" сложилось, что "Путешествие" создало собственную энергетику, со своими чудесами и своим характером. И, чтоб не нарушать экологию СамоРодившегося Сказочного Пространства, я выхожу с разговорами социальными и личными... в темы-эпизоды. |
Трунова Людмила |
Хочу рассказать о Московской конференции Таро. вернее о тех ее моментах, которые мне стали интересны.
так же могу поделится с вами мнением коллег-тарологов и психологов о Путешествиях (вот, правда, не знаю ... а надо ли? - я не для того спрашивала, чтоб пересказывать...- но если вы спросите - расскажу..., или посмотрим , как карта разговора ляжет)
Хочу сразу прояснить, что выносила на обсуждение Круглого Стола НЕ Путешествие на Окулусе, а вопрос о интерактивных техниках Путешествий в сети. Надеюсь на ваше понимание разницы между Общим и Частным и вы не будите считать, что именно наше Путешествие стало предметом анализа специалистов.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу и выразил собственное мнение в прошлой теме. |
ElKa |
|
Трунова Людмила |
Конференция, вернее Асамблея, прошла интересно и спасибо организаторам за то, что они сделали ЭТО.
Это символический старт Таро в открытый МИР.
Символичным было и то, что делалось это в Первоапрельских энергиях. Ведь День 1 апреля - уже давно принял как праздник Шута - и только сейчас мы переворачиваем этого Шута - делая его Шутом-Путешественником. ---------------------------
Поздравляю Всех Путешественников с праздником Путешествия Шута-Героя!!! УРА!!!
|
Трунова Людмила |
Как и положенно в таком формате, первый доклад был о Путешествии Героя по Арканам коллективного Безсознательного.(психотерапевт Нат.Удовиченко) ------------------------- п.с. так что мы с вами "нос по-ветру" держали. Вернее не только мы, но и наш Окулус, очень своевременно почуствовал необходимость отправится в Путь... и стартовал раньше, чем официал.парад был объявлен, т.е. впереди Асамблеи
|
Трунова Людмила |
Наталья Удовиченко работает в Москве и ведет тренинги по метод.Путешествий... С тезисами ее доклада я может и познакомлю вас позже( если будет интерес). Попросила я у нее и ссылки на опублик.в сети и журн. материалы на эту тему. как получу в письме инфо то же могу выложить в этой теме (если будет интерес) |
Трунова Людмила |
Хочу сразу сказать, что все доклады были интересны и в теме о Асамблее я давала информацию о докладчиках и их темах
Сейчас я говорю только о тех, кто меня "зацепил" за мой профес.интерес.
И следующим хочу отметить доклад Александра Зараева о системе Таро "Ключ Гермеса".
Тема эта, лично для меня архи-интересна, и с Алекс.Зараевым я планирую совместный проект, поэтому не стану делать рекламу и интригу, а скажу лишь в двух словах...
Под впечатлением его доклада я изменила тематику своего, а выступала я пару часов спустя. (повторилось то же "чудо", которое было в прошлом году в Одессе - там я тоже накануне выступления изменила тему доклада, сказав о весе Цереры в астрономич.и астрол.смысле... а на след день астрономы решили судьбу Плутона ... Мой Андрей до сих пор считает, что я замешана в этой астроном.истории..., т.е. намекнула пространству... по-девьи... что пора "порядки" наводить) |
Мартини |
|
Трунова Людмила |
Мартини , ну вот скажи, пожалуйста.... Мой доклад заявлен был о методике Хшановской...
но... Я сажусь в поезд и мне прямо в вагон приносит Ирина Тимошенко свою статью о 33-х арканной структуре Таро,,, Я эту статью взяла на конф. и уже понимала... что смолчать не смогу,,, Ну а тут еще Зараев с системой 28-и арканного Таро выступает,,, И сама конференция началась с Путешествия Героя,,,
Конечно, уж сдержаться невозможно... если мне Пространство все "ключи" в руки дает... это после 3-х месяцев моего молчания о Египте (!)
------------------------------------------------
А ключи эти следующие:
В Египте существовала 3х-уровневая система посвящения в Арканы(тайны).
1 уровень - для ремесленников - 22 Аркана, 2 уровень - для подмастерья - 28 Арканов, 3 уровень - для Мастеров - 33 Аркана.
Первая система сохранилась и мы ею работаем сейчас, а две другие ...
Но это уже др.история... вернее другое Путешествие другого Героя...
|