Форум на ОКУЛУС

Тема 9658, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (22:12)

Добрый вечер

Открываю тему "По московским следам Путешествия..." и называю ее Эпизодом-2

С Эпизодом-1 можно познакомится:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9549&p=10

Эпизодом-2 продолжаю общение на форуме о Таро.

Уж так у нас "нечаянно" сложилось, что "Путешествие" создало собственную энергетику, со своими чудесами и своим характером.

И, чтоб не нарушать экологию СамоРодившегося Сказочного Пространства, я выхожу с разговорами социальными и личными... в темы-эпизоды.

Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (22:30)

Хочу рассказать о Московской конференции Таро.

вернее о тех ее моментах, которые мне стали интересны.

так же могу поделится с вами мнением коллег-тарологов и психологов о Путешествиях

(вот, правда, не знаю ... а надо ли? - я не для того спрашивала, чтоб пересказывать...- но если вы спросите - расскажу..., или посмотрим , как карта разговора ляжет)

Хочу сразу прояснить, что выносила на обсуждение Круглого Стола

НЕ Путешествие на Окулусе,

а вопрос о интерактивных техниках Путешествий в сети.

Надеюсь на ваше понимание разницы между Общим и Частным и вы не будите считать, что именно наше Путешествие стало предметом анализа специалистов.

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу и выразил собственное мнение в прошлой теме.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (22:33)

Людмилочка,я надеюсь, что многие форумчане-ждут тебя давно и интересуются поездкой и семинарами.Начинай.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
     3 апреля 2007 (22:37)

Людмила

конечно все интересуются, только спросить стесняются. Я за всех - спрашиваю - расскажите.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (22:40)

Конференция, вернее Асамблея, прошла интересно и спасибо организаторам за то, что они сделали ЭТО.

Это символический старт Таро в открытый МИР.

Символичным было и то, что делалось это в Первоапрельских энергиях. Ведь День 1 апреля - уже давно принял как праздник Шута - и только сейчас мы переворачиваем этого Шута - делая его Шутом-Путешественником.

---------------------------

Поздравляю Всех Путешественников

с праздником Путешествия Шута-Героя!!!

УРА!!!

Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (22:46)

Как и положенно в таком формате, первый доклад был о Путешествии Героя по Арканам коллективного Безсознательного.(психотерапевт Нат.Удовиченко)

-------------------------

п.с.

так что мы с вами "нос по-ветру" держали.

Вернее не только мы, но и наш Окулус, очень своевременно почуствовал необходимость отправится в Путь... и стартовал раньше, чем официал.парад был объявлен, т.е. впереди Асамблеи

Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (22:58)

Наталья Удовиченко работает в Москве и ведет тренинги по метод.Путешествий...

С тезисами ее доклада я может и познакомлю вас позже( если будет интерес).

Попросила я у нее и ссылки на опублик.в сети и журн. материалы на эту тему. как получу в письме инфо то же могу выложить в этой теме (если будет интерес)

Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (23:01)

Хочу сразу сказать, что все доклады были интересны и в теме о Асамблее я давала информацию о докладчиках и их темах

Сейчас я говорю только о тех, кто меня "зацепил" за мой профес.интерес.

И следующим хочу отметить доклад Александра Зараева о системе Таро "Ключ Гермеса".

Тема эта, лично для меня архи-интересна, и с Алекс.Зараевым я планирую совместный проект, поэтому не стану делать рекламу и интригу, а скажу лишь в двух словах...

Под впечатлением его доклада я изменила тематику своего, а выступала я пару часов спустя.

(повторилось то же "чудо", которое было в прошлом году в Одессе - там я тоже накануне выступления изменила тему доклада, сказав о весе Цереры в астрономич.и астрол.смысле... а на след день астрономы решили судьбу Плутона ... Мой Андрей до сих пор считает, что я замешана в этой астроном.истории..., т.е. намекнула пространству... по-девьи... что пора "порядки" наводить)

3 апреля 2007 (23:04)

Трунова Людмила
     3 апреля 2007 (23:32)

Мартини ,

ну вот скажи, пожалуйста....

Мой доклад заявлен был о методике Хшановской...

но...

Я сажусь в поезд и мне прямо в вагон приносит Ирина Тимошенко свою статью о 33-х арканной структуре Таро,,,

Я эту статью взяла на конф. и уже понимала... что смолчать не смогу,,,

Ну а тут еще Зараев с системой 28-и арканного Таро выступает,,,

И сама конференция началась с Путешествия Героя,,,

Конечно, уж сдержаться невозможно... если мне Пространство все "ключи" в руки дает... это после 3-х месяцев моего молчания о Египте (!)

------------------------------------------------

А ключи эти следующие:

В Египте существовала 3х-уровневая система посвящения в Арканы(тайны).

1 уровень - для ремесленников - 22 Аркана,

2 уровень - для подмастерья - 28 Арканов,

3 уровень - для Мастеров - 33 Аркана.

Первая система сохранилась и мы ею работаем сейчас, а две другие ...

Но это уже др.история...

вернее другое Путешествие другого Героя...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере