Тема 9658, сообщений: 30
По следам "Путешествия Героя". Эпизод 2 - " Иду, шагаю по Москве..." ;):) |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Полистала "поисковик" по Марине Попович. Интересная личность.(!) хочу показать вам ее фото, оно 40-летней давности, но поверте она мало изменилась
|
Людмила Трунова |
И коротко еще одного докладчика вспомню. Чернобров Вадим "Ноев Ковчег" - видеокомментарии к находке"
Хотела дать коментарий с ссылками. Но письмо от Вадима сегодня получила не с ссылкой на Ноев Ковчег, а с адресами сайтов, где Араратская экспедиция почему-то не открывает фото .
Интересен мне был его доклад и интересны его экспедиции по местам мифов (что-то близко и к моим исследованиям). Можете погулять по сайтам Космопоиска
Участником экспедиции может стать любой желающий. Может кого-то из форумчан привлекут темы исследований и маршруты. (?)
Вадиму ПРИВЕТ и до встрече в Украине |
Людмила Трунова |
Вижу на сайте Алекс.Зараева уже появилась инфа о "Пирамидионе"
Духовно-развивающийо и обучающий тренинг-центр «Пирамидион». Девиз «Нет религии выше истины» Основная цель. Раскрытие и развитие психоэмоциональных и энергоинформационных возможностей человека в областях надсознательного, высшего «Я». Поиск и развитие альтернативных, внеконцессионных и надрелигиозных форм духовного сознания и мировосприятия.
|
Людмила Трунова |
|
ari |
Ну и как Вам такой "мистериальный" синхрон ?? Да пока никак - жду результатов
Хотя когда вижу вот такой вот тренинг: Поиск и развитие альтернативных, внеконцессионных и надрелигиозных форм духовного сознания и мировосприятия. все время хочется спросить докладчика: а достаточно ли он разобрался с концессионными формами духовного сознания ??? Хотябы с самыми элементарными - в рамках заповедей Христовых ? |
Людмила Трунова |
Ари, не могу что-либо сказать на Ваш вопрос(???) Инфа о строительстве Храма всех религий уже звучала в Теме. Вышесказанное с ссылкой - это еще один взгляд в будущее... Оставляю и этот взгляд без комментария... также как и заявление Зам.Папы Римск. о том, *что стучится Разум к нам*...
Думаю, что "Разум" без Души - может навредить также, как и ортодокс."Душа" без Разума. ----------------------------------------------
Не берусь судить о том, кто и как разобрался с концессиями... Моя обл. сотрудничества с докладчиком - Таро и Астрология. Вот здесь могу оценить - *достаточно ли он разбирается* . Считаю, что в ЭТОМ он Профессионал. ----------------------------------------------
У меня сегодня - Чист.Четверг, в субб.-Благовещенье, а в воскр.- Пасха. Поздравляю с этими Светлыми Днями всех, у кого такой же календарь Души |
Еленa |
|
Людмила Трунова |
Ари, мои размышления о мистериях сказок у Л.Труновой и мистериях сказок у В.Проппа http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=75
|