Уже почти год я периодически захожу на этот сайт (спасибо Ирине З.). Но обратиться решила впервые, видимо не было такой острой ситуации.
Замечала, что вопросы о работе рассматриваются не всегда, поскольку, видимо, не очень интересны для астрологической практики. Но вот у меня как раз такой вопрос и я очень прошу посмотреть его .
Ждать ли в ближайшее время делового предложения от известного мне человека? (человек занимается крупным бизнесом в России и других странах).
30 марта 2007, 10:09, Москва.
Доверюсь вашему ответу. И в зависимости о него (если он не будет положительный) сразу же буду рассматривать другие варианты.
Заранее благодарю за понимание
С уважением, Светлана
slav
психолог Москва
9 апреля 2007 (18:42)
Керы — злые демоны, приносящие беды и смерть. Духи смерти, крылатые женские существа, реющие в воздухе и в момент смерти человека похищающие его душу. Живут в преддверии подземного царства, дети Никты.
Вот почему к таким никам здесь насторожены. Возьмите лучше ник "нимфа"
kera
10 апреля 2007 (20:43)
МОРФЕЙ, очень смешно..
Kera - имя моей подруги, причем данное при рождении и записанное в паспорте (правда, подруга - иностранка).
И как это, она, бедная, с таким именем дожила до своих лет..
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (16:23)
Дожила, ибо имеет покровительство своих Высших Сил
с нею(подругой Вашей) шутить наверное нельзя
Значить мы втроем там(в Царстве Аида) ещё поболтаем о когдашних похождениях на Окулус.
kera
11 апреля 2007 (20:46)
МОРФЕЙ, ну а хорарами-то Вы занимаетесь?
Может, все же подсобите, раз уж мы с именами и никами разобрались
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (23:46)
kera,
хорары у меня плавают в кофейной гуще.
а если тот бизнесмен Вам известен, то это уже большой плюс. Фотка его, даные, ещё чё нибудь???
Тогда, если найти его ахилесову пяту, - можно начинать ставить сети. Рыбка шикарная попадется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.