лечение зубов лучше всего проводить при Луне в Весах (знак, противоположный Овну, к которому относятся зубы). Или при луне в знаке Рака.
Если вмешательство серьезное, то желательно, чтобы Луна и Марс транзитные не были в напряженных аспектах. Нельзя проводить удаление зубов в полнолуние, если нарушена свертываемость крови. Вообще, в полнолуние сложнее остановить любое кровотечение.
Смотрите, чтобы не было соединения злых планет с асцендентом или Луной натальными. И чтобы Луна не делала негативных аспектов к планетам в знаке Овна.
www.facebook.com/oculus.z
Лилия Мороз
4 октября 2003 (16:37)
Очень тронута вашими знаниями, Ира!!!Но как мне узнать все эти тонкости сочетаний? Как вычислить?
Лиля, положение Луны в знаке Вы легко можете на любой момент времени и геграфические координаты определить здесь на сайте в рубрике "Гороскоп".
Новолуние и полнолуние тоже особых проблем у Вас не вызовет.
Там же в "Гороскопе" вы можете узнать положение планет вашего личного гороскопа.
По крайней мере, для лечения зубов этой информации достаточно. Если не будет серьезного оперативного вмешательства.
Лилия Мороз
7 октября 2003 (20:07)
Зашла в "Гороскоп", получила информацию на мою дату рождения. Но,видно, я большой профан, потому что не знаю даже, что означают Луна в Овне (11Ar19) - слова,цифры, Ar...Содержится ли в них указание на благоприятное время начать лечение? Как можно узнать какие планеты отвечают за органы человека?
В Вашем гороскопе Луна в знаке Овна. Время рождения Вы не указали, поэтому сложно сказать, какие градусы в знаках Весов или Рака допустимы для лечения зубов. Здесь как раз тот случай, что могут быть негативные аспекты Луны транзитной к натальной.
Но в ближайшее время лучше не планировать серьезных мероприятий - транзитная Лилит в точной квадратуре к натальным Лунным узлам (в натальной карте они в соединении) и в квадратуре к транзитному Урану (то же самое – соединение в натальной карте). Могут быть всякого рода неожиданности. Имеет значение, насколько серьезное вмешательство ожидается. Но лучше отложить это мероприятие на пару месяцев.
Лилия Мороз
25 октября 2003 (00:31)
Я родилась в 8 часов утра.Может, вы бы научили меня самой распознавать благоприятное время?
Лилия Мороз
31 января 2004 (21:10)
Уважаемая Ирина!Уже прошло несколько месяцев,о которых Вы сказали,что надо их переждать.Как знать: может быть - уже время?
Припомню дату моего рождения: 1.08.1961г. (в 8 часов утра).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.