Ксю,поздравляю с внеочередным званием.. Любовь не пройдет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Svetlyak
3 апреля 2007 (23:05)
Милая Ксю! Это прекрасно... Хорошо бы так было и у твоего мужчины. Взаимное развитие и укрепление этого самого хрупкого чувства.
К сожалению, кто-то изначально любит сильнее, кому-то нужно больше времени для осознания чувств, кто-то быстро горит и сгорает, а кто-то медленно разгорается и сияет долгим огнем. У всех по-разному.Но не узнав этого чувства в жизни - она становится неполной, ущербной что-ли... Желаю успехов и счастья. Не грусти - все будет хорошо!
galinablanca
3 апреля 2007 (23:24)
Апрель, Мышка, Светляк, спасибо!
По моему глубочайшему убеждению любовь должна приносить плоды и быть полезной для любимого . Иначе какой смысл?
Vali1
3 апреля 2007 (23:31)
Ксю, можно некоторое отступление? Все любят по-разному. Это можно отследить в натальной карте. Из книг и моих наблюдений: в процессе отдавания любви огромную роль играет пятый дом. Человеку с акцентированным пятым домом процесс отдавания очень важен, просто необходим и он будет отдавать. Человеку с акцентированным 11-ым, просто необходимо получать и поверьте мне он получит ту порцию, которая ему необходима (ну, конечно если там нет Сатурна).
beta
.
3 апреля 2007 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не проходит 6 лет у меня
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
3 апреля 2007 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пошло,Мыха.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
3 апреля 2007 (23:48)
А куда эта любовь вообще может пройти?
Если наружу не изольешь, она просто вглубь уйдет - чувство-то сугубо личное. Объекты любви могут и меняться, а субъекту от этого не легче. Так что, если кому любовь и должна приносить плоды, так это тому КТО любит.
С любимым человеком можно поделиться только тем, что общение с тобой "включает и поддерживает" такое же чувство в нем...любовь это дар, который можем подарить только мы сами, нам её никто дарить не обязан (это о безответном чувстве)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.