Форум на ОКУЛУС

Тема 9660, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     3 апреля 2007 (22:54)

Это все, что хочу спросить.

Моя любовь не проходит уже два года, лишь сильней разгорается...

Апрель
     3 апреля 2007 (23:02)

Приложение к приказу " О присвоении внеочередного звания и наградах":

1. Ксю - за это. Награждается орденом второй степени "За Это"

Н.П.Патрушев (Апрель)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (23:05)

Ксю,поздравляю с внеочередным званием.. Любовь не пройдет!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Svetlyak
     3 апреля 2007 (23:05)

Милая Ксю! Это прекрасно... Хорошо бы так было и у твоего мужчины. Взаимное развитие и укрепление этого самого хрупкого чувства.

К сожалению, кто-то изначально любит сильнее, кому-то нужно больше времени для осознания чувств, кто-то быстро горит и сгорает, а кто-то медленно разгорается и сияет долгим огнем. У всех по-разному.Но не узнав этого чувства в жизни - она становится неполной, ущербной что-ли... Желаю успехов и счастья. Не грусти - все будет хорошо!

galinablanca
     3 апреля 2007 (23:24)

Апрель, Мышка, Светляк, спасибо!

По моему глубочайшему убеждению любовь должна приносить плоды и быть полезной для любимого . Иначе какой смысл?

Vali1
     3 апреля 2007 (23:31)

Ксю, можно некоторое отступление? Все любят по-разному. Это можно отследить в натальной карте. Из книг и моих наблюдений: в процессе отдавания любви огромную роль играет пятый дом. Человеку с акцентированным пятым домом процесс отдавания очень важен, просто необходим и он будет отдавать. Человеку с акцентированным 11-ым, просто необходимо получать и поверьте мне он получит ту порцию, которая ему необходима (ну, конечно если там нет Сатурна).

beta
.
     3 апреля 2007 (23:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не проходит 6 лет у меня

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (23:36)

Не сердися Я тебя веселю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     3 апреля 2007 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пошло,Мыха.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 апреля 2007 (23:48)

А куда эта любовь вообще может пройти?

Если наружу не изольешь, она просто вглубь уйдет - чувство-то сугубо личное. Объекты любви могут и меняться, а субъекту от этого не легче. Так что, если кому любовь и должна приносить плоды, так это тому КТО любит.

С любимым человеком можно поделиться только тем, что общение с тобой "включает и поддерживает" такое же чувство в нем...любовь это дар, который можем подарить только мы сами, нам её никто дарить не обязан (это о безответном чувстве)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере