я с тобой согласна. Я не действую нечестными методами и подлостей не совершаю. Да вы даже себе представить не можете, как это просто (!!!) поставить его жену в известность о нашей связи и сломать их брак. Ведь он же публичный человек, известное лицо. Достаточно написать в инете "мемуары" и т.д.)) Она сама его бросит. Мне - такого не надо. Я же не воюю с ней!
И то, что он взял меня к себе на работу - это доказательство его доверия ко мне, что он знает, что с моей стороны нельзя ждать дрянных поступков.
Что касается того, что он там несчастлив, то это уже не только мои впечатления от общения с ним. Я же теперь вхожа в круг его друзей несколько (из-за работы). И мне его друг признался, что мой любимый - действительно очень несчастен в браке, что жена его абсолютно не любит, между ними холод в отношениях. А этот друг вхож в семью и вместе ездит с ним и его семьей в отпуска, проводит праздники и т.д. И друг мне признался лишь потому, что не знает о нашей связи, а знает лишь о нашей дружбе... то есть он не пытался мне угодить, выдавая мне "приятную" информацию.
Эл_Иза
5 апреля 2007 (13:20)
Александра,
прям готова Вас расцеловать!!!!!
Думала одна тут такая зануда со своими нравоучениями (в теме по композиту).
Я там несколькими минутами раньше тоже говорила о любви в долгосрочном браке, что не могет быть она всегда как будто после свадьвы, она постоянно растет и видоизменяется!!!
А у ж как, зависит только от нас самих!
Особенно верно про детей от первого брака - сколько мудрости и терпения нужно, чтобы завоевать детские сердца, которым именно Вы сделали больно!
Ева
5 апреля 2007 (13:21)
Ксю, мне кажеться, ты преувеличиваешь. Известное лицо - это ж не политик, типа Билла Клинтона. Ну заявила Моника на мир - и что?
Lucy7
5 апреля 2007 (13:24)
Сижу, читаю, улыбаюсь, вспоминаю..
"Любовь - обманная страна, но только в ней бывает счастье.."
Эл_Иза
5 апреля 2007 (13:26)
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
5 апреля 2007 (13:26)
Вообще-то, правы, наверное, те, кто считает, что "никто не любил его так, как я". Абсолютно верно.
У каждого любовь - это сугубо личный "компот".
galinablanca
5 апреля 2007 (13:30)
Иза,
само собой, жизнь меняется, люди меняются и чувства тоже. Только вот все зависит от мотивации поступков. Если есть желание брак сохранять и любовь сохранять, то нужно предпринимать конкретные действия, разве нет?
Когда безумно влюбленный в меня когда-то муж и добившийся брака со мной, сказал спустя четыре года (а за эти годы он сильно ударился в религию), что "мне на твои чувства плевать, я буду делать то, что велит мне Бог" . Сказал во время спора, просто некоторые его религиозные поступки очень сильно били по семейному благополучию и я начала сопротивляться и вот услышала "такое". Конечно, чувства изменятся хошь не хошь. От уважения к нему и благодарности за его любовь (сама я его не любила) у меня не осталось ничего. И кто виноват??? Любовь надо беречь!!!
Саша, я не преувеличиваю. Ему это не грозит политическим скандалом, но разводом - влегкую
Эл_Иза
5 апреля 2007 (13:46)
Ксю,
вот опять на примере твоего мужа можно сказать, что мы живем своими фантазиями и иллюзиями.
Ему казалось, что ты богиня, он тебя любил и в итоге завоевал тебя.
Но корабль его любви наткнулся на обыденность, появились другие интересы, и в итоге он затонул.
Это можно спроецировать на всех кто в борьбе за ЛЮБОВЬ.
А что будет когда вы добьетесь и налюбитесь?
Будет ли вам также интересно дальше?
У меня коллега в отделе оч.этого боится (хи-хи опять же не без моего же участия, ну провокатор я, а что делать? ).
Хотя в свое время она даже хотела позвонить его жене и попроситься на роль второй жены. Типа по понед., средам и субботам он мой, а твой по остальным дням
Во как любовь может отключать мозги!!!
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
5 апреля 2007 (13:54)
Вообще, добиваться любви и бороться за неё, звучит как-то странно. Так можно только себя "добить".
Все же не пойму, любовь ведь нам не со стороны кто-то приносит, равно, как никто и не уносит, вместе со своим исчезновением. С кем бороться то приходится? Только с собой.
А с собой лучше в ладу жить.
Ксю, я так понимаю ваша любовь взаимна - так счастья вам!
k_t
5 апреля 2007 (14:01)
Ксю, извините, ради Бога, за вопрос, так , а что же его там держит тогда? если его так откровенно не любят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.