Форум на ОКУЛУС

Тема 9660, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     5 апреля 2007 (13:15)

Лена,

я с тобой согласна. Я не действую нечестными методами и подлостей не совершаю. Да вы даже себе представить не можете, как это просто (!!!) поставить его жену в известность о нашей связи и сломать их брак. Ведь он же публичный человек, известное лицо. Достаточно написать в инете "мемуары" и т.д.)) Она сама его бросит. Мне - такого не надо. Я же не воюю с ней!

И то, что он взял меня к себе на работу - это доказательство его доверия ко мне, что он знает, что с моей стороны нельзя ждать дрянных поступков.

Что касается того, что он там несчастлив, то это уже не только мои впечатления от общения с ним. Я же теперь вхожа в круг его друзей несколько (из-за работы). И мне его друг признался, что мой любимый - действительно очень несчастен в браке, что жена его абсолютно не любит, между ними холод в отношениях. А этот друг вхож в семью и вместе ездит с ним и его семьей в отпуска, проводит праздники и т.д. И друг мне признался лишь потому, что не знает о нашей связи, а знает лишь о нашей дружбе... то есть он не пытался мне угодить, выдавая мне "приятную" информацию.

Эл_Иза
     5 апреля 2007 (13:20)

Александра,

прям готова Вас расцеловать!!!!!

Думала одна тут такая зануда со своими нравоучениями (в теме по композиту).

Я там несколькими минутами раньше тоже говорила о любви в долгосрочном браке, что не могет быть она всегда как будто после свадьвы, она постоянно растет и видоизменяется!!!

А у ж как, зависит только от нас самих!

Особенно верно про детей от первого брака - сколько мудрости и терпения нужно, чтобы завоевать детские сердца, которым именно Вы сделали больно!

Ева
     5 апреля 2007 (13:21)

Ксю, мне кажеться, ты преувеличиваешь. Известное лицо - это ж не политик, типа Билла Клинтона. Ну заявила Моника на мир - и что?

Lucy7
     5 апреля 2007 (13:24)

Сижу, читаю, улыбаюсь, вспоминаю..

"Любовь - обманная страна, но только в ней бывает счастье.."

Эл_Иза
     5 апреля 2007 (13:26)

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     5 апреля 2007 (13:26)

Вообще-то, правы, наверное, те, кто считает, что "никто не любил его так, как я". Абсолютно верно.

У каждого любовь - это сугубо личный "компот".

galinablanca
     5 апреля 2007 (13:30)

Иза,

само собой, жизнь меняется, люди меняются и чувства тоже. Только вот все зависит от мотивации поступков. Если есть желание брак сохранять и любовь сохранять, то нужно предпринимать конкретные действия, разве нет?

Когда безумно влюбленный в меня когда-то муж и добившийся брака со мной, сказал спустя четыре года (а за эти годы он сильно ударился в религию), что "мне на твои чувства плевать, я буду делать то, что велит мне Бог" . Сказал во время спора, просто некоторые его религиозные поступки очень сильно били по семейному благополучию и я начала сопротивляться и вот услышала "такое". Конечно, чувства изменятся хошь не хошь. От уважения к нему и благодарности за его любовь (сама я его не любила) у меня не осталось ничего. И кто виноват??? Любовь надо беречь!!!

Саша, я не преувеличиваю. Ему это не грозит политическим скандалом, но разводом - влегкую

Эл_Иза
     5 апреля 2007 (13:46)

Ксю,

вот опять на примере твоего мужа можно сказать, что мы живем своими фантазиями и иллюзиями.

Ему казалось, что ты богиня, он тебя любил и в итоге завоевал тебя.

Но корабль его любви наткнулся на обыденность, появились другие интересы, и в итоге он затонул.

Это можно спроецировать на всех кто в борьбе за ЛЮБОВЬ.

А что будет когда вы добьетесь и налюбитесь?

Будет ли вам также интересно дальше?

У меня коллега в отделе оч.этого боится (хи-хи опять же не без моего же участия, ну провокатор я, а что делать? ).

Хотя в свое время она даже хотела позвонить его жене и попроситься на роль второй жены. Типа по понед., средам и субботам он мой, а твой по остальным дням

Во как любовь может отключать мозги!!!

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     5 апреля 2007 (13:54)

Вообще, добиваться любви и бороться за неё, звучит как-то странно. Так можно только себя "добить".

Все же не пойму, любовь ведь нам не со стороны кто-то приносит, равно, как никто и не уносит, вместе со своим исчезновением. С кем бороться то приходится? Только с собой.

А с собой лучше в ладу жить.

Ксю, я так понимаю ваша любовь взаимна - так счастья вам!

k_t
     5 апреля 2007 (14:01)

Ксю, извините, ради Бога, за вопрос, так , а что же его там держит тогда? если его так откровенно не любят?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере