приятно слышать, что обсуждение на форуме всяких тем помогает решить собственные
Я не загоняю, у меня ваще настроение КЛАСС!!!
Темку открыла, повторюсь, вечером после пол-бутылки винца))))) Это было сиюминутное настроение - скучала по другу в тот момент, а он еще на работе сидел, он на ней до 12 ночи сидит)))) Ведь все так хорошо у меня на самом деле.
Эл_Иза
5 апреля 2007 (16:51)
// Ведь все так хорошо у меня на самом деле.
Ксю,ай-яй-яй!!!
Вот так не поверю, что тут 100% правды.
Это ярко выраженный скорпион, да еще с Асц в раке, да еще с сатурном в первом искренне говорит, что у него все отлично?
Так он, как раз только __вечером после пол-бутылки винца)))))__ и признается как ему на самом деле!!!
Тем более наш любимый до 12 ночи на работе...
Ну-ну, скушали...
galinablanca
5 апреля 2007 (16:58)
Не все хорошо - он по-прежнему женат на другой. И мне его не хватает рядом.
А хорошо, что я люблю его и вижу его часто и общаюсь с ним. Это лучше, чем когда мы в сентябре вроде расстались навсегда и я тут на форуме рыдала в три ручья, и ваще жить не хотелось
k_t
5 апреля 2007 (17:31)
Ой, тогда вообще было какое-то время - все расставались
Ева
5 апреля 2007 (19:23)
Не в правде тут дело.
каждый раз от одной темы до другой - 0 прогресса и все в самом конце - опять хорошо. Открывалась тема, когда было плохо, но это было вчера.
Бывшие мужья, случается, женяться во второй раз. На них, таких непутевых, неуспешных - находиться другая женщина. Которая может, и любить будет не меньше, и все сделать захочет для него. Родят ребенка, а потом она придет к Ксю и скажет:" Я забочусь о благе своего любимого. Давай-ка твоя дочка будет жить с нами, ей с моим ребенком будет хорошо - будут как сестры, просто классно.".
Какое мнение будет на сей счет у Ксю?
Ева
5 апреля 2007 (19:26)
Иза, да вы ж давно уже заходили, а потом пропали/помню/.
еще увидимся
Jess
Посторонним В.
5 апреля 2007 (20:05)
"Она сама его бросит."
Ксю, не принимай решение за другого человека. Его жена, узнав обо всем, может наоборот - вцепиться в него мертвой хваткой.
Были в жизни такие сюжеты...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эл_Иза
6 апреля 2007 (08:51)
Александра
Оч.приятненько!
Пропала, т.к. за один год произошло СТОЛЬКО ХОРОШЕГО, что диву даюсь.
Год назад спрашивала тут менять ли работу, там была должность хорошая, но предприятие бедственное. Так вот, на свой страх и рикс я решилась сменить работу!
Вы не поверите! За 3 месяца я от простого служащего дослужилась до зам.директора по финансам! Предприятие смогло покрыть бешеный долг и теперь живем все припеваючи!!!
Помимо этого купили с мужем квартиру, сделали ремонтец такой неплохой, везде покатались, купили машину и строим еще одну квартиру. И это за год-то !!!
Моя бедная мама слегка ошарашена подвигами своей ленивой дочурки!
Конечно, все это чистейшей воды материализм, но как приятно!
Теперь вот времени по-больше, так буду сюда заглядывать по-чаще.
Всем удачи!
Ксю, держи хвост морковкой!!!
... лучшее, конечно, впереди
... надейся и жди!!!
P.S. Я тут хвастаюсь, а у самой Уран в 10 доме. Еще пол-годика и пора во второй декрет, пока всего не лишили!!!
Tanusha73
6 апреля 2007 (10:12)
Ксю! Любите и не отказывайтесь от своего чувства. Если ваш мужчина любит вас и вы его, если вы чувствуете себя счастливой, берегите это... Нужно надеяться на лучшее.
Вы меня поддержали в форуме "любовь сводит с ума" и мне хочется пожелать вам счастья и удачи.
У меня другая ситуация. Мужчина которого я люблю, но от которого отказываюсь приносил мне только страдания, даже сейчас. Он не отпускает. Но и не говорит что все... Я ему все сказала что чувства должны приносить радость, а он считает что все хорошо, и что меня не устаривает не понимает. Но и не говорит что любит. Он и жену обманывает и меня. Думаю он любит только себя. Если бы я чувствовала, что меня любят так как вас, то никогда бы не смогла от этого отказаться. Мне больно, я понимаю, что он не достоин меня и ухожу от него...
У вас, мне кажется, все по другому. И вообще, мне кажется, что только женщины способны ради любви на все, в отличии от мужчин.
Ваши стихи замечательные.
А вот мои.
Любовь, боль, сердце, рана.
Любовь как бездна океана.
Зовет, манит и тянет.
Нахлынет вдруг и вновь обманет...
Хочу, нельзя.
А может можно?
А вдруг судьба
И все возможно?
Люблю, целую, обнимаю.
И страсти миг- я улетаю...
Кафе, подъезд, метро и снова-
Ну, все, пока и будь здорова.
Одна, слеза, день, ночь
Хочу сама себе помочь.
Бегу, кричу и просыпаюсь.
О боже, грех, я снова каюсь.
Уйти, бежать и не вернуться.
Любовь уйди, хочу проснуться.
Ты демон, бес, ты ангел милый.
Забудь, что между нами было.
Но нет, иди, беги скорее,
Хоть ты чужой, ты мой, смелее.
Нельзя забыть любовь и бросить.
"Ты любишь?"- тихо меня спросишь.
Люблю, люблю, всегда любила.
Всегда я это говорила.
Всегда я верила, ждала.
Всегда я искренна была...
Ева
6 апреля 2007 (10:16)
Доброго всем утра!
Ксю,
Приношу извинения. Вчера в этой теме, на тау-квадрате Луны к оси Сатрун/Нептун высказывалась не очень-то вежливо и терпимо. Спасибо, Доктору, одергивает
Наверное, на таких темах идет мое личное сопротивление чему-то своему. Есть большое искушение - увлечься твоей ситуацией, Оксана/а тем более она из темы в тему - как у тебя было - все темы про это /.
Все выглядит красиво, и стремление /совершенно с твоей стороны, кстати, неосознанные/ - _влюбить_ и в сиутацию, и в себя, и в твоего мужчину весь форум (я так чувствую, а форум, кстати, может заявить совершенно другое) - и вызывают мое иногда до крайности резко неприятие.
Это, кстати, бывает очень даже своейственно человеку - женщине, наверное, особо - в период острой страсти говорить и говорить только об одном - о предмете этой любви, и о своей любви 24 часа в сутки и с любой темы переходить именно на эту.
И вот тут возможно - главное искушение.
Наступает момент, когда уже сам предмет любви - настолько становиться чем-то стоящим высоко, что голову уже невозможно задрать выше, что б разгледеть его, и от закидывания назад она начинает кружиться. И слепить, как Солнце.
И вот тогда - уже любишь просто _свою_любовь к этому человеку, излучаемую вокруг.
Потому что стоять на ногах вечно с запрокинутой головой невозможно.
А уж задирать свою голову вместе в тобой, Оксана, это совсем невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.