а как мне посмотреть затмения на МС и на какую дату нужно смотреть?
Подскажите, плиз, посмотрю, спасибо!
// Я не волшебник, я только учусь
Еленa
6 апреля 2007 (10:43)
Есть большое искушение - увлечься твоей ситуацией, Оксана/а тем более она из темы в тему - как у тебя было - все темы про это /.
Это, кстати, бывает очень даже свойственно человеку - женщине, наверное, особо - в период острой страсти говорить и говорить только об одном - о предмете этой любви, и о своей любви 24 часа в сутки и с любой темы переходить именно на эту.
Саша!!!! Ну что за чудо, как хороша! Как преобразилась. И выражения - не одни сухие цитаты и контраргументы.
Как человек преображается, когда свет идет от Души и из сердца.
За это и люблю....
Вот и тема моя... "больная", все из той же оперы - любить нужно..., нам не только себя, а людей вокруг.....
Как cрезонировала.... Ах... у меня даже настроение поднялось.
Спасибо тебе, что открылась для меня такой гранью...
Ева
6 апреля 2007 (10:59)
Иза,
я подумала про МС, потому что вы написали про Уран по 10ому. А МС - это начало этого дома.
Иза, наложите на свою натальную карту транзит на момент затмений этого года и прошлого - а не получиться, потом посмотрим вместе/ваши данные есть в Астроблизнецах? - я только помню ваш аспект сильный очень - Марс-Плутон - не ошибаюсь?/
Лена
во-перых, видишь, какой вчера тау был?
во-вторых, по "мне" Скорповая Луна проходит так, что вчера она по Нептуну прошлась и многих присутствющих - а сейчас, кажеться. уже расходиться с моим Кету. Можно проверить.
(спасибо Константину - его идея транзит Луны отследить - для меня - ценна очень оказалась)
в-третьих, ты меня тоже искушаешь
влюблять в себя надо острожно - один из собственных компексов. Я ответственность, наверное, слишком большую беру, оттого и так/Сатурн же/.
Пишу-то о лично пережитом и трансформированном из окружающей среды/но тут меньше - затворническая Луна больше склоняет к вечным, нерукотворным сюжетам и ситуациям/. А Сатурн, наверное, дает хорошую память и консервирует пережитую эмоцию, позволяя сравнить - а что сейчас. Мне бы раньше в голову не пришло, что спустя лет 5-7 я иначе посмотрю на очень многое/а может просто многомерней/.
И опять обязательно в чем-то ошибусь...
главный урок, который позволит идти куда-то дальше.
за настроение - спасибо - сейчас мне очень надо было - получила
Саша
galinablanca
6 апреля 2007 (11:11)
Иза,
я рада за Вас, что у Вас такой год хороший. Интересно, а Вы прослеживали в соляре, как это проявляется? Ведь интересно же анализировать задним числом.
Tanusha73,
спасибо за поддержку! Она всегда в любом случае приятна.
Саша, я не требую ни от кого задирать голову вместе со мной А то, что я пытаюсь влюбить в себя, в своего мужчину и в мою любовь весь форум,то это совсем не так, хотя я так смеялась.))))) Знаешь, пусть прозвучит как хвастовство, но как-то я собиралась устроить свою подругу к себе на одну работу, в которой сама проработала к тому времени всего один месяц. Так мне подруга совершенно искренне сказала: "В тебя наверно влюблены уже все сотрудники компании с твоим-то характером и умением ладить"
Еленa
6 апреля 2007 (11:19)
А Сатурн, наверное, дает хорошую память и консервирует пережитую эмоцию, позволяя сравнить - а что сейчас.
Я его люблю. Он меня стабильно выручает по всем жизненным показателям, что бы... не оторвалась от реальности, хорошо приземляет. В доминанте и в аспекте с Луной, Солнцем. Поэтому, и твою Луну могу понять.
Саш. А я вот плачу сижу, крокодильими слезами. Намудрила вчера со своим Zetом, наэкспериментировала и все данные поулетали. Руки просто опустились
Сейчас пойду на паперть, побираться... данными рождения всех....
Саааааш. Скинь мне свои сноооова /вытерая слезы/
Эл_Иза
6 апреля 2007 (11:35)
Ксю,
насчет анализа в прошлом году, да и в этом - у меня чаще получается анализировать отчет о двидении денежных средств и бюджет доходов и расходов предприятия
Но, действительно, посмотреть надо бы, было бы время, т.к. я долго включаюсь (читай врубаюсь ) в это дело!
Александра,
вы меня поражаете!!!
Ну, у Вас и память!!!
(__помню ваш аспект сильный очень - Марс-Плутон )
я - 31.08.76 15:27 Череповец, если кому интересно для анализа.
Меня в начале прошлого года предупреждали (не помню кто), что у меня в 2006г. будет много денег, но вот, что на это указывало не сказали.
Ксю
я плохо знаю правила форума
а это не off-top?? вы меня не будете наказывать?
Я, если честно, не люблю привлекать к себе внимание, тем более, если после этого еще и в угол ставят
galinablanca
6 апреля 2007 (11:52)
Иза,
я не понимаю тех, кто ругает за офф-топ. Форумное общение предполагает разветвление тем по ассоциативному принципу. Это же как снежный ком: он растет и захватывает другие слои.
И как раз в этом плане я гостеприимна. Я хочу, чтобы в моих темах люди спокойно общались и их не одергивали
Еленa
6 апреля 2007 (11:53)
Ксюша!!!!
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ!!!
Она трансформируется не иной уровень и делать нас мудрее,
учит нас ценить её и правильно ею пользоваться!!!
Эл_Иза
6 апреля 2007 (12:04)
Ксю
а я еще добавлю, что она делает нас богаче ( и духовно, и физически ) Правда, Ксю?
Ты с таким набором в скорпе в 5 доме, просто создана для любви! Ну дак наслаждайся!
А все думки и собственнические инстинкты оставь в стороне!
У ж если ты нашла человека,с которым полный совпад во многом, то радуйся и получай удовольствие!
Ну ты сама подумай (именно головой ), он так много работает + командировки, свободного времени практически нет, но при этом наборе он умудряется выделять тебе время!
А ведь еще семья и ребенок... Ну не разорваться же ему?!
Людмила Трунова
6 апреля 2007 (12:13)
*Ты с таким набором в скорпе в 5 доме, просто создана для любви!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.