Форум на ОКУЛУС

Тема 9660, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     6 апреля 2007 (10:21)

Александра

а как мне посмотреть затмения на МС и на какую дату нужно смотреть?

Подскажите, плиз, посмотрю, спасибо!

// Я не волшебник, я только учусь

Еленa
     6 апреля 2007 (10:43)

Есть большое искушение - увлечься твоей ситуацией, Оксана/а тем более она из темы в тему - как у тебя было - все темы про это /.

Это, кстати, бывает очень даже свойственно человеку - женщине, наверное, особо - в период острой страсти говорить и говорить только об одном - о предмете этой любви, и о своей любви 24 часа в сутки и с любой темы переходить именно на эту.

Саша!!!! Ну что за чудо, как хороша! Как преобразилась. И выражения - не одни сухие цитаты и контраргументы.

Как человек преображается, когда свет идет от Души и из сердца.

За это и люблю....

Вот и тема моя... "больная", все из той же оперы - любить нужно..., нам не только себя, а людей вокруг.....

Как cрезонировала.... Ах... у меня даже настроение поднялось.

Спасибо тебе, что открылась для меня такой гранью...

Ева
     6 апреля 2007 (10:59)

Иза,

я подумала про МС, потому что вы написали про Уран по 10ому. А МС - это начало этого дома.

Иза, наложите на свою натальную карту транзит на момент затмений этого года и прошлого - а не получиться, потом посмотрим вместе/ваши данные есть в Астроблизнецах? - я только помню ваш аспект сильный очень - Марс-Плутон - не ошибаюсь?/

Лена

во-перых, видишь, какой вчера тау был?

во-вторых, по "мне" Скорповая Луна проходит так, что вчера она по Нептуну прошлась и многих присутствющих - а сейчас, кажеться. уже расходиться с моим Кету. Можно проверить.

(спасибо Константину - его идея транзит Луны отследить - для меня - ценна очень оказалась)

в-третьих, ты меня тоже искушаешь

влюблять в себя надо острожно - один из собственных компексов. Я ответственность, наверное, слишком большую беру, оттого и так/Сатурн же/.

Пишу-то о лично пережитом и трансформированном из окружающей среды/но тут меньше - затворническая Луна больше склоняет к вечным, нерукотворным сюжетам и ситуациям/. А Сатурн, наверное, дает хорошую память и консервирует пережитую эмоцию, позволяя сравнить - а что сейчас. Мне бы раньше в голову не пришло, что спустя лет 5-7 я иначе посмотрю на очень многое/а может просто многомерней/.

И опять обязательно в чем-то ошибусь...

главный урок, который позволит идти куда-то дальше.

за настроение - спасибо - сейчас мне очень надо было - получила

Саша

galinablanca
     6 апреля 2007 (11:11)

Иза,

я рада за Вас, что у Вас такой год хороший. Интересно, а Вы прослеживали в соляре, как это проявляется? Ведь интересно же анализировать задним числом.

Tanusha73,

спасибо за поддержку! Она всегда в любом случае приятна.

Саша, я не требую ни от кого задирать голову вместе со мной А то, что я пытаюсь влюбить в себя, в своего мужчину и в мою любовь весь форум,то это совсем не так, хотя я так смеялась.))))) Знаешь, пусть прозвучит как хвастовство, но как-то я собиралась устроить свою подругу к себе на одну работу, в которой сама проработала к тому времени всего один месяц. Так мне подруга совершенно искренне сказала: "В тебя наверно влюблены уже все сотрудники компании с твоим-то характером и умением ладить"

Еленa
     6 апреля 2007 (11:19)

А Сатурн, наверное, дает хорошую память и консервирует пережитую эмоцию, позволяя сравнить - а что сейчас.

Я его люблю. Он меня стабильно выручает по всем жизненным показателям, что бы... не оторвалась от реальности, хорошо приземляет. В доминанте и в аспекте с Луной, Солнцем. Поэтому, и твою Луну могу понять.

Саш. А я вот плачу сижу, крокодильими слезами. Намудрила вчера со своим Zetом, наэкспериментировала и все данные поулетали. Руки просто опустились

Сейчас пойду на паперть, побираться... данными рождения всех....

Саааааш. Скинь мне свои сноооова /вытерая слезы/

Эл_Иза
     6 апреля 2007 (11:35)

Ксю,

насчет анализа в прошлом году, да и в этом - у меня чаще получается анализировать отчет о двидении денежных средств и бюджет доходов и расходов предприятия

Но, действительно, посмотреть надо бы, было бы время, т.к. я долго включаюсь (читай врубаюсь ) в это дело!

Александра,

вы меня поражаете!!!

Ну, у Вас и память!!!

(__помню ваш аспект сильный очень - Марс-Плутон )

я - 31.08.76 15:27 Череповец, если кому интересно для анализа.

Меня в начале прошлого года предупреждали (не помню кто), что у меня в 2006г. будет много денег, но вот, что на это указывало не сказали.

Ксю

я плохо знаю правила форума

а это не off-top?? вы меня не будете наказывать?

Я, если честно, не люблю привлекать к себе внимание, тем более, если после этого еще и в угол ставят

galinablanca
     6 апреля 2007 (11:52)

Иза,

я не понимаю тех, кто ругает за офф-топ. Форумное общение предполагает разветвление тем по ассоциативному принципу. Это же как снежный ком: он растет и захватывает другие слои.

И как раз в этом плане я гостеприимна. Я хочу, чтобы в моих темах люди спокойно общались и их не одергивали

Еленa
     6 апреля 2007 (11:53)

Ксюша!!!!

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ!!!

Она трансформируется не иной уровень и делать нас мудрее,

учит нас ценить её и правильно ею пользоваться!!!

Эл_Иза
     6 апреля 2007 (12:04)

Ксю

а я еще добавлю, что она делает нас богаче ( и духовно, и физически ) Правда, Ксю?

Ты с таким набором в скорпе в 5 доме, просто создана для любви! Ну дак наслаждайся!

А все думки и собственнические инстинкты оставь в стороне!

У ж если ты нашла человека,с которым полный совпад во многом, то радуйся и получай удовольствие!

Ну ты сама подумай (именно головой ), он так много работает + командировки, свободного времени практически нет, но при этом наборе он умудряется выделять тебе время!

А ведь еще семья и ребенок... Ну не разорваться же ему?!

Людмила Трунова
     6 апреля 2007 (12:13)

*Ты с таким набором в скорпе в 5 доме, просто создана для любви!

Ну дак наслаждайся!* *она делает нас богаче*

Иза

Ксю,

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере