Форум на ОКУЛУС

Тема 9660, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (00:12)

А ты меня-извини..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     4 апреля 2007 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышик, я Апрелю это!

Да я и не думала обижаться.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
     4 апреля 2007 (00:16)

Löwka, просто тема любви к другому человеку не у каждого и не для каждого является самой важной и интересной. Я писала об одном из вариантов.

Потенциалы 5-го и 11-го домов касаются еще поведения, творчества, кроме флирта и любви. Если упраители этих домов в доме духовного понимания, путешествий, идеологии, высшего образования, значит творческие проявления человека будут происходить где-то в этих плоскостях.

Апрель
     4 апреля 2007 (00:20)

beta, если о пьяном человеке можно сказать, что он не в себе, то я не в себе...(улыбается) мрачно, причём, не в себе! Чувствительность у Вас, мадам, однако.... Вас ведь не начальником отдела стилистического анализа назначили!

beta
.
     4 апреля 2007 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а повод? с горя или с радости?

п.с. ну ты ж мне отряд Альфа доверил,так? мне положено быть ПРОНИЦАТЕЛьНОЙ, получается!

Справляюсь,стало быть

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     4 апреля 2007 (00:31)

С радости, пожалуй... А, вообще-то, не знаю... Квадратит меня Но я оценил Ваше нежное отношение к моему состоянию... Не подскажите, в какой теме мне лучше протрезветь? А то я залез в ветку "Что будет в Украине?", увидел фото Астреи, который как бы спрашивает "а що вi здесь робiте, хлопци?", и сразу вылетел оттуда...

Mary_il
     4 апреля 2007 (06:22)

Löwka, это же про меня! 5 в Овне пустой, 11 в Весах с Нептуном. Я всегда считаю что меня не любят, мучаюсь, страдаю, а потом оказывается, что любят, но как-то по особенному. Короче я не чувствую любви партнера, меня она не согревает. Мне уже много лет. Можно обобщать. Но до сих пор не пойму это мое субъективное восприятие или объективно так и есть.

annet
     4 апреля 2007 (09:45)

вот че нашла

"Всякая любовь, не подкрепляющаяся взаимностью, имеет свой конец. Я считаю, что прекрасно, если человек борется за любовь до последнего, там, где есть хоть капля надежды. Но такая борьба имеет свой предел. И цепляться руками и ногами за тех, кому это не нужно и никогда не понадобится – бесполезная трата времени, усилий и душевных сил. Но видимо, каждый человек должен хотя бы раз в жизни переболеть такой любовью. Осмыслить горький опыт, чтобы в следующий раз понять, понять и отпустить, сохраняя у себя в памяти только лишь добрые и светлые воспоминания о прошлом. Понять значит перебороть себя и не биться головой о стену, понять, что любовь не крепость для штурма и не награда, которую можно заслужить слезами страданиями, хорошим поведением или терпением..."

galinablanca
     4 апреля 2007 (09:59)

Аннет, проблема в том, что любовь как раз взаимна. Была бы не взаимна, я давно бы ее похоронила от безысходности

Spika-ka
     4 апреля 2007 (10:44)

Ксю, так вы хотите чтоб любовь прошла? или вы боитесь что она пройдёт? или вы хотите чтоб она уже к чему-то привела?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере