Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
4 апреля 2007 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышик, я Апрелю это!
Да я и не думала обижаться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
4 апреля 2007 (00:16)
Löwka, просто тема любви к другому человеку не у каждого и не для каждого является самой важной и интересной. Я писала об одном из вариантов.
Потенциалы 5-го и 11-го домов касаются еще поведения, творчества, кроме флирта и любви. Если упраители этих домов в доме духовного понимания, путешествий, идеологии, высшего образования, значит творческие проявления человека будут происходить где-то в этих плоскостях.
Апрель
4 апреля 2007 (00:20)
beta, если о пьяном человеке можно сказать, что он не в себе, то я не в себе...(улыбается) мрачно, причём, не в себе! Чувствительность у Вас, мадам, однако.... Вас ведь не начальником отдела стилистического анализа назначили!
beta
.
4 апреля 2007 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а повод? с горя или с радости?
п.с. ну ты ж мне отряд Альфа доверил,так? мне положено быть ПРОНИЦАТЕЛьНОЙ, получается!
Справляюсь,стало быть
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
4 апреля 2007 (00:31)
С радости, пожалуй... А, вообще-то, не знаю... Квадратит меня Но я оценил Ваше нежное отношение к моему состоянию... Не подскажите, в какой теме мне лучше протрезветь? А то я залез в ветку "Что будет в Украине?", увидел фото Астреи, который как бы спрашивает "а що вi здесь робiте, хлопци?", и сразу вылетел оттуда...
Mary_il
4 апреля 2007 (06:22)
Löwka, это же про меня! 5 в Овне пустой, 11 в Весах с Нептуном. Я всегда считаю что меня не любят, мучаюсь, страдаю, а потом оказывается, что любят, но как-то по особенному. Короче я не чувствую любви партнера, меня она не согревает. Мне уже много лет. Можно обобщать. Но до сих пор не пойму это мое субъективное восприятие или объективно так и есть.
annet
4 апреля 2007 (09:45)
вот че нашла
"Всякая любовь, не подкрепляющаяся взаимностью, имеет свой конец. Я считаю, что прекрасно, если человек борется за любовь до последнего, там, где есть хоть капля надежды. Но такая борьба имеет свой предел. И цепляться руками и ногами за тех, кому это не нужно и никогда не понадобится – бесполезная трата времени, усилий и душевных сил. Но видимо, каждый человек должен хотя бы раз в жизни переболеть такой любовью. Осмыслить горький опыт, чтобы в следующий раз понять, понять и отпустить, сохраняя у себя в памяти только лишь добрые и светлые воспоминания о прошлом. Понять значит перебороть себя и не биться головой о стену, понять, что любовь не крепость для штурма и не награда, которую можно заслужить слезами страданиями, хорошим поведением или терпением..."
galinablanca
4 апреля 2007 (09:59)
Аннет, проблема в том, что любовь как раз взаимна. Была бы не взаимна, я давно бы ее похоронила от безысходности
Spika-ka
4 апреля 2007 (10:44)
Ксю, так вы хотите чтоб любовь прошла? или вы боитесь что она пройдёт? или вы хотите чтоб она уже к чему-то привела?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.