Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще говорить о взаимности очень сложно , не всегда сам в своих чувствах разбираешся , а уж то что в голове у гругово ето совсем потемки .
Ксю ,
я понимаю твои перепады между радостью и мучениями, но боюсь что и через 5, 10 лет встречу тут тебя с теми же вопроссами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 апреля 2007 (11:00)
annet, да, тут уже IzMira писала, что для любви нужен выход "Если наружу не изольешь, она просто вглубь уйдет". Жалко. Сегодня утром по ящику говорили, что есть вирус любви. Около 10% людей не могут им "заразиться" вообще. И только некоторые заражаются по 3-5 раз за жизнь. За ВСЮ жизнь. Так что имеет смысл идти до последнего. Потому что второго такого случая может и не быть.
annabelle
4 апреля 2007 (11:01)
Катена ,
куда идти?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 апреля 2007 (11:26)
annabelle, в цитате, которую привела annet: "Я считаю, что прекрасно, если человек борется за любовь до последнего, там, где есть хоть капля надежды".
Добавлю, что то, что я слышала по телевизору, не означает, что я согласна с этим на все сто (на всякий случай).
annabelle
4 апреля 2007 (11:33)
ну какой вирус ...
Бороться надо тогда когда оба етого хотят , а когда один какой смысл . только себе делать больно.
beta
.
4 апреля 2007 (11:43)
Девочки, хорошо если любовь на двоих и чего ломать голову-то - жить надо просто и беречь ее,а время все поставит на свои места.
*Бороться за любовь* ...фраза противоречивая изначально!!!С любовью жизнь обретает гармонию,борьба здесь неуместна,она разрушает любовь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (11:44)
Ксю, а если любовь взаимна, о чем страхи тогда?
Jess
Посторонним В.
4 апреля 2007 (11:49)
Блин, beta, опять ты меня опередила. Бороться можно за жизнь больного человека, а борьба за любовь - это или навязывание себя, если любимый свободен, или разрушение чужой жизни, если партнер состоит в браке.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
4 апреля 2007 (11:50)
Девчонки, это я просто вчера вина выпила и чего-то взгрустнулось и захотелось с Вами пообщаться. А сегодня все ОК. Тем более я получила синастрию с прогнозами от профастролога, всем вам известного кстати, и там все просто супер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.