Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
причем тут Синастрия , у меня с одним музчиной она вообще идеальная , ни одного напряженного аспекта , но ни у меня ни у него и в мыслях не было пожениться , мы просто приятели .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
4 апреля 2007 (11:54)
Аня, я про прогнозы говорю, что супер.
annabelle
4 апреля 2007 (12:00)
а как можно ето спрогнозировать? у тебя брачная Дирекция или у него развод?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
4 апреля 2007 (12:07)
эх, я согласна, что иногда любовь взаиманая да обстоятельства сильнее. и мне кажется даже сильнее астро-потенциального счастья
annabelle
4 апреля 2007 (12:12)
Ксю ,
смотрю твои Дирекции , и на Натал и на Локал, не по 4 не по 7 не по 10 ничего не идет и аспектов с ними не имеет , Лилит вот скоро будит на 10 , но ето не брак, скорее соблазн.
В прогрессиях Луна в 7 в квадратуре к Урану .
galinablanca
4 апреля 2007 (12:16)
Аня, ты так откровенно желаешь мне неудачи.)
Причем постоянно, про что бы и про кого бы я не писала)))))))
А что касается прогнозов, то ... я тут подумала и решила не писать о них, чтобы не сглазить. Мало ли кто читает и что мне желает)))
Да, и кстати исполнение желаемого будет не в этом году, а в каком, тоже не скажу. Если не сорвется из-за каких-то причин.
annabelle
4 апреля 2007 (12:23)
Ксю ,
я тебе просто сочувствую и понимаю в некотором роде , была в похожей ситуации , но Он оказался благородней твоего .
Просто если ты стремишся к семье , то настрой себя на серьезные отношения со свободным музчиной , а если хочешь быть с женатым , то успокойся и принимай его таким какой он есть , а не жди развода .
galinablanca
4 апреля 2007 (12:25)
Аня, у него в карте развод в ближайшее время.
Я не стремлюсь к семье абы с кем, это можно сделать с первым же встречным и возможности такие у меня появляются регулярно. Меня не интересует брак просто так. Это у меня уже было.
annabelle
4 апреля 2007 (12:32)
Ксю ,
ну ты же еще недавно не знала его времени рождения , а теперь видишь у него развод.
Да и его развод еще не значит брак с тобой , у тебя должны быть показатели на брак в Дирекциях .
Я поражаюсь, тут в 2 минутах сомниваешся во времени рождения что на прогнозы повлияет , а тут не зная точного времени рождения уже разводы видят , ну ты же Скорпион пора быть реалистом, а не платить деньги и упиваться тем что тебе за ето прогназируют то чего ты желаешь.
galinablanca
4 апреля 2007 (12:37)
Астрология - это вероятность , а не 100% гарантия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.