Форум на ОКУЛУС

Тема 9660, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

причем тут Синастрия , у меня с одним музчиной она вообще идеальная , ни одного напряженного аспекта , но ни у меня ни у него и в мыслях не было пожениться , мы просто приятели .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     4 апреля 2007 (11:54)

Аня, я про прогнозы говорю, что супер.

annabelle
     4 апреля 2007 (12:00)

а как можно ето спрогнозировать? у тебя брачная Дирекция или у него развод?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     4 апреля 2007 (12:07)

эх, я согласна, что иногда любовь взаиманая да обстоятельства сильнее. и мне кажется даже сильнее астро-потенциального счастья

annabelle
     4 апреля 2007 (12:12)

Ксю ,

смотрю твои Дирекции , и на Натал и на Локал, не по 4 не по 7 не по 10 ничего не идет и аспектов с ними не имеет , Лилит вот скоро будит на 10 , но ето не брак, скорее соблазн.

В прогрессиях Луна в 7 в квадратуре к Урану .

galinablanca
     4 апреля 2007 (12:16)

Аня, ты так откровенно желаешь мне неудачи.)

Причем постоянно, про что бы и про кого бы я не писала)))))))

А что касается прогнозов, то ... я тут подумала и решила не писать о них, чтобы не сглазить. Мало ли кто читает и что мне желает)))

Да, и кстати исполнение желаемого будет не в этом году, а в каком, тоже не скажу. Если не сорвется из-за каких-то причин.

annabelle
     4 апреля 2007 (12:23)

Ксю ,

я тебе просто сочувствую и понимаю в некотором роде , была в похожей ситуации , но Он оказался благородней твоего .

Просто если ты стремишся к семье , то настрой себя на серьезные отношения со свободным музчиной , а если хочешь быть с женатым , то успокойся и принимай его таким какой он есть , а не жди развода .

galinablanca
     4 апреля 2007 (12:25)

Аня, у него в карте развод в ближайшее время.

Я не стремлюсь к семье абы с кем, это можно сделать с первым же встречным и возможности такие у меня появляются регулярно. Меня не интересует брак просто так. Это у меня уже было.

annabelle
     4 апреля 2007 (12:32)

Ксю ,

ну ты же еще недавно не знала его времени рождения , а теперь видишь у него развод.

Да и его развод еще не значит брак с тобой , у тебя должны быть показатели на брак в Дирекциях .

Я поражаюсь, тут в 2 минутах сомниваешся во времени рождения что на прогнозы повлияет , а тут не зная точного времени рождения уже разводы видят , ну ты же Скорпион пора быть реалистом, а не платить деньги и упиваться тем что тебе за ето прогназируют то чего ты желаешь.

galinablanca
     4 апреля 2007 (12:37)

Астрология - это вероятность , а не 100% гарантия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере