Тема 9660, сообщений: 154
Любовь проходит? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот именно, поетому наслаждайся своим чувством к нему , а не жди от него каких то действий. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
Mary_il
Похоже, что то, о чём вы написали про 5 и 11 - это ближе к объективности.... Всё так... Такого тепла, которое нужно было БЫ мне, ощущения согретости нет... Хоть ты тресни..Или слишком много хотим, или всё-таки много отдаём, и подсознательно ОЖИДАЯ СТОЛЬКО же, получить просто не можем?? Будет интересно пообщаться с вами по этому вопосу.. https://briah.ru/ |
Мираж |
....если любовь - это не любовь к себе любимому... если любовь - это не восхищение самим собой на фоне конкретых отошений... тогда это ЛЮБОВЬ... и "пройти" она не может... может ворваться, прогреметь, изменить все и всех!... и остаься навсегда... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6144&p=25
|
galinablanca |
|
Natu |
По своему большущему опыту в этом вопросе, я сделала вывод, что Любовь бывает разная: любовь - дружба, любовь - страсть и любовь - родство душ. Часто эти 3 вида аккумулируются в одно в большей или меньшей степени. Если преобладает страсть, любовь проходит быстрее всего. После нее душа как высохшая пустыня, но если дождичком полить, так все снова оживает. Если дружба, то может длится долго, но как-только возникнет страсть, она уходит на 2-ой план и навсегда. Но если есть любовь - родство душ, то это чувство бесконечной всепрощающей любви. Можно даже не быть вместе, но любить. Это какая-то другая любовь. Это чувство, что это твой человек, родной и нельзя его забыть, бросить, ты родилась, чтобы с ним встретится. Проходит ли такая любовь не знаю. У меня в первый раз такое, пока 2,5 года прошло еще... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , ну если и ты уже на стадии Мираж то я тебе не завидую . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
Natu,
"Но если есть любовь - родство душ, то это чувство бесконечной всепрощающей любви. Можно даже не быть вместе, но любить. Это какая-то другая любовь. Это чувство, что это твой человек, родной и нельзя его забыть, бросить, ты родилась, чтобы с ним встретится"
Вот это именно то, что я чувствую!!!! |
Иринка |
Привет всем!
Нату, а у тебя Нептун не в седьмом случайно? Такой Нептун любит родственные души
Ксю, желаю, чтоб у вас все получилось Берегите вашу Любовь. Ты такая умница, мне кажется, у тебя всё получиться.
Анна, ты тоже умничка Обожаю скорпионов "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Natu |
|
Lucy7 |