Форум на ОКУЛУС

Тема 9660, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мираж
     4 апреля 2007 (14:38)

Стадия - это этап пути...

Анечка, милочка, деточка... я не вижу ничего дурного в том, что мой путь длителен и не всегда прям. Идя своей интересной и непростой дорогой я сумела отыскать и приобрести ценности, мерило которым совсем не имеет материального выражения. Со мной рядом всегда была и есть любовь... я никогда не была одинока... у меня прекрасные дети и самые лучшие внуки... со мной рядом он - моя гордость!

Я горжусь стадией своей жизни!

Анечка, милочка, деточка... дай Вам всевышний пережить хоть сотую часть моих чувств, эмоций и мыслей! надеюсь, что когда-нибудь и вы расстанетесь с одиночеством и пустотой...

МоёИмя
     4 апреля 2007 (14:38)

ээээ... это привязанность...

Иринка
     4 апреля 2007 (14:39)

Нату, пройти такая любовь не пройдет. Но вот и гарантий, что все счастливо разрешиться - нет.У нас есть еще и личность, личные интересы, личные цели. Есть разные обстоятельства, разные условия , которые очень сложно менять.Только постенный рост и выдержка.

Кое- что изменить нельзя, надо это признать и уйти. Если мы это не распознаем, пойдем доконца, можно сломаться. Мы существа очень хрупкие.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Natu
     4 апреля 2007 (15:11)

Иринка!

А не надо ничего менять. Я вот раньше все тоже впереди паравоза бежала и все старалась менять. Как теперь понимаю, менять под себя. Результат - уйма потраченных напрасно сил и нервов. Ведь любовь не обязательно борьба. Она же счастье! Конечно сажать себе на шею я никого никогда не буду. Могу подставить плечо и протянуть руку помощи. Да и сама не сяду. Вот плечо и руку приму. И иду я по своему собственному пути к своим амбициозным целям. Никакая любовь меня с этого пути не свернет. Но опять на мою теперешнюю любовь это почему-то не влияет. Она живет отдельно от всего этого. Даже ускорение у меня стало больше, т.к. хочется, чтобы мною гордились и восхищались.

Боюсь, что обгоню милого по благосостоянию и он сбежит от моей вселенской любви и набранной скорости. Шучу! Не боюсь! Я же всегда протяну руку помощи и он это знает...

Иринка
     4 апреля 2007 (15:49)

Нату, я немного другое имела ввиду.Браки, дети, разные страны, разные цели-задачи, разный "прожитый опыт":все это может измениться.Иногда можно кое что и самой поменять, вопрос - нужно ли?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Natu
     4 апреля 2007 (15:59)

Иринка! Я вот заметила следующее, если любовь сопровождается постоянным преодолением препятствий, то как только эти препятствия преодолены и наступает спокойная жизнь, она проходит. Сделала вывод, что любовь была для того, чтобы это преодолеть, а не для того, чтобы быть навсегда. Грустно, но факт. Хотя всегда бывают исключения...

galinablanca
     4 апреля 2007 (16:01)

А мне кажется, что препятствия в любви всегда есть: рождение детей, например. Это огромное препятствие.

Иринка
     4 апреля 2007 (16:16)

А я думаю, что препятствия и трудности у всех есть, потому что мы живем на планете Земля. Тут по другому не бывает.Костность, Сатурн.А любовь нам дана, чтобы поддержать нас, в этой трудной школе.Некоторым не дана,потому что они её не хотят.

Нату,факты грустные, но верные И вечное - почему?

Svetlyak
     4 апреля 2007 (17:36)

Еще хочется всем пожелать научиться отличать любовь истинную, животворную, - и самообман, притягивание "за уши" ситуаций, исходящий из желания любить...

(Ксю - как Скорпион - Скорпиону : а если препятствия закончатся, вы будете любить его так-же? И он вас?..) Извините.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светляк ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере