Анечка, милочка, деточка... я не вижу ничего дурного в том, что мой путь длителен и не всегда прям. Идя своей интересной и непростой дорогой я сумела отыскать и приобрести ценности, мерило которым совсем не имеет материального выражения. Со мной рядом всегда была и есть любовь... я никогда не была одинока... у меня прекрасные дети и самые лучшие внуки... со мной рядом он - моя гордость!
Я горжусь стадией своей жизни!
Анечка, милочка, деточка... дай Вам всевышний пережить хоть сотую часть моих чувств, эмоций и мыслей! надеюсь, что когда-нибудь и вы расстанетесь с одиночеством и пустотой...
МоёИмя
4 апреля 2007 (14:38)
ээээ... это привязанность...
Иринка
4 апреля 2007 (14:39)
Нату, пройти такая любовь не пройдет. Но вот и гарантий, что все счастливо разрешиться - нет.У нас есть еще и личность, личные интересы, личные цели. Есть разные обстоятельства, разные условия , которые очень сложно менять.Только постенный рост и выдержка.
Кое- что изменить нельзя, надо это признать и уйти. Если мы это не распознаем, пойдем доконца, можно сломаться. Мы существа очень хрупкие.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Natu
4 апреля 2007 (15:11)
Иринка!
А не надо ничего менять. Я вот раньше все тоже впереди паравоза бежала и все старалась менять. Как теперь понимаю, менять под себя. Результат - уйма потраченных напрасно сил и нервов. Ведь любовь не обязательно борьба. Она же счастье! Конечно сажать себе на шею я никого никогда не буду. Могу подставить плечо и протянуть руку помощи. Да и сама не сяду. Вот плечо и руку приму. И иду я по своему собственному пути к своим амбициозным целям. Никакая любовь меня с этого пути не свернет. Но опять на мою теперешнюю любовь это почему-то не влияет. Она живет отдельно от всего этого. Даже ускорение у меня стало больше, т.к. хочется, чтобы мною гордились и восхищались.
Боюсь, что обгоню милого по благосостоянию и он сбежит от моей вселенской любви и набранной скорости. Шучу! Не боюсь! Я же всегда протяну руку помощи и он это знает...
Иринка
4 апреля 2007 (15:49)
Нату, я немного другое имела ввиду.Браки, дети, разные страны, разные цели-задачи, разный "прожитый опыт":все это может измениться.Иногда можно кое что и самой поменять, вопрос - нужно ли?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Natu
4 апреля 2007 (15:59)
Иринка! Я вот заметила следующее, если любовь сопровождается постоянным преодолением препятствий, то как только эти препятствия преодолены и наступает спокойная жизнь, она проходит. Сделала вывод, что любовь была для того, чтобы это преодолеть, а не для того, чтобы быть навсегда. Грустно, но факт. Хотя всегда бывают исключения...
galinablanca
4 апреля 2007 (16:01)
А мне кажется, что препятствия в любви всегда есть: рождение детей, например. Это огромное препятствие.
Иринка
4 апреля 2007 (16:16)
А я думаю, что препятствия и трудности у всех есть, потому что мы живем на планете Земля. Тут по другому не бывает.Костность, Сатурн.А любовь нам дана, чтобы поддержать нас, в этой трудной школе.Некоторым не дана,потому что они её не хотят.
Нату,факты грустные, но верные И вечное - почему?
Svetlyak
4 апреля 2007 (17:36)
Еще хочется всем пожелать научиться отличать любовь истинную, животворную, - и самообман, притягивание "за уши" ситуаций, исходящий из желания любить...
(Ксю - как Скорпион - Скорпиону : а если препятствия закончатся, вы будете любить его так-же? И он вас?..) Извините.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светляк ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.