Однажды в моего мужа влюбилась наша сотрудница... Вызвала меня на рандеву и основной аргумент ее был "Ты никогда меня не поймешь, потому что, так как я НИКТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ! Ты должна уйти и отдать его мне!" ... Ну я девченка тихая -и на какую-то эсклюзивность своей любви никогда не претендовала... Оставалось только уговорить моего мужа.... он оказался против)))) Не проканало.
А вы девочки, пылающие страстями, - Ваша любовь выдержит 15-20 лет совместной жизни? Ежедневного быта, родственников, проблем с детьми, усталости и дурного настроения?
В том дело ... В таких случаях выбор остается за ...
galinablanca
5 апреля 2007 (12:45)
Аист,
я только одного не поняла: эта влюбленная сотрудница состояла в любовной связи с Вашим мужем в течение некольких лет за Вашей спиной? Или она была просто его тайно вздыхающей поклонницей?)))) По-моему, тут разница колоссальная.)))
Natu
5 апреля 2007 (12:48)
Ой! Ксю, прочитала Ваши стихи. Молодец!
Раз уж дошло дело до любовной лирики, осмелюсь и свои стихи написать.Ведь у меня тоже 5 дом выделен...
Когда Москва-река в апреле
Свои потоки разлила
Ты в счастье мне помог поверить
Хоть я его и не ждала.
От безысходности острее
Все чувства и разлуки боль,
Но не о чем я не жалею,
Всегда не вечная любовь.
Пока спешим навстречу счастью,
Пока нет сплетен и проблем,
И в спину мне не шлют проклятья,
И ты со мною, а затем...
Зачем же думать о финале,
Ведь жизнь безумно коротка.
Судьбу свою не променяю,
Ты в ней, и я люблю тебя!
Стихам уже 8 лет. Какая была страсть! 4 года! В омут головой. Какое же пепелище осталось в душе. Он был женат. Он и сейчас женат...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.