Форум на ОКУЛУС

Тема 9661, сообщений: 234

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     6 апреля 2007 (20:36)

Не, Люба. Я то не о магии речь вела. А о разнице крестного знамения староверов и православных.

Ты ведь сказала, что

Вы и близко не знаете как староверы крестяться

Мы и проверили, разобрались, что это не секрет, оказалось. Мизинец, безусловно, принимает участие в этой конфигурации пальцев, но большой упирается в большей мере на безымянный (четвертый). Верно? О чем и написано. Я и ссылку дала на икону - там видно. Правильно?

Доктор
     6 апреля 2007 (20:41)

Символично, что за день до своего Дня рождения "Окулус" попытался остро поднять тему Веры, а не гороскопа политика или покупки тачки...

Растет и тянется к ..!

Конечно, некоторые так и остануться в уходящем году ... и продолжат искать ответы на вечные вопросы в совершенстве астрометодик, пожелаю и им удачи ! Кто придумал тот совершенный механизм и может ли нравственный выбор человека скорректировать его работу, кто дает нам силы и кто их забирает, какую роль играют те знания в вечном противостоянии добра и зла ..? Находяться те, кто не задают себе подобных вопросов, как и те, кто уверенно заявляет, что знает на них ответы - время бежит и настойчиво намекает как, для тех, так и для других, иллюзии того, что можно будет легко уйти с ошибочным ответом или переложить на кого то рассеиваются с каждым годом, для все большего числа как пытающихся что то предпринять, так и для тех, кто боиться нарушить свой комфорт вопросами ... Так будет ли тепло на Пасху в этот раз или знаки участяться ..?

Уверен лишь в том, что на "Окулусе" продолжиться весна, как и цветение ростков свежих мыслей в мозгах его читателей, куда бы их теперь не занес ветер неизбежных перемен ...

Не люблю я присутствовать на праздниках, как и в реале , потому останусь радоваться вместе с форумом и просить о удаче ему, оставаясь в тени, но поздравительные пожелания форуму ...

материализуются в реале !

Доктор
     6 апреля 2007 (20:46)

Для Лены:

русский

в добро

за пределами реальности

Еленa

Док, блин, ты откуда?

Такую музыку классную слушаю в ушах... и ты тут как тут... телепатируешь?

Доктор

Еленa
     6 апреля 2007 (20:47)

Так, что за серьёзный тон, где улыбка? Ща обижусь Я не сюда хотела.....

Доктор
     6 апреля 2007 (20:49)

Ну вот ... приблизительно такой точности резонансиков между участниками форума я пожелаю всем в новом году !..

Доктор
     6 апреля 2007 (20:51)

враги крякнули почту ...

Но Доктор НАД ...

Еленa
     6 апреля 2007 (20:52)

...ладно, обезоружил

Доктор
     6 апреля 2007 (20:54)

Отдельное пожелание админам форума: в новом году ликвидировать смайлик - грустная мордочка, как чуждый духу !..

Cпасибо за труд !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере