Не, Люба. Я то не о магии речь вела. А о разнице крестного знамения староверов и православных.
Ты ведь сказала, что
Вы и близко не знаете как староверы крестяться
Мы и проверили, разобрались, что это не секрет, оказалось. Мизинец, безусловно, принимает участие в этой конфигурации пальцев, но большой упирается в большей мере на безымянный (четвертый). Верно? О чем и написано. Я и ссылку дала на икону - там видно. Правильно?
Доктор
6 апреля 2007 (20:41)
Символично, что за день до своего Дня рождения "Окулус" попытался остро поднять тему Веры, а не гороскопа политика или покупки тачки...
Растет и тянется к ..!
Конечно, некоторые так и остануться в уходящем году ... и продолжат искать ответы на вечные вопросы в совершенстве астрометодик, пожелаю и им удачи ! Кто придумал тот совершенный механизм и может ли нравственный выбор человека скорректировать его работу, кто дает нам силы и кто их забирает, какую роль играют те знания в вечном противостоянии добра и зла ..? Находяться те, кто не задают себе подобных вопросов, как и те, кто уверенно заявляет, что знает на них ответы - время бежит и настойчиво намекает как, для тех, так и для других, иллюзии того, что можно будет легко уйти с ошибочным ответом или переложить на кого то рассеиваются с каждым годом, для все большего числа как пытающихся что то предпринять, так и для тех, кто боиться нарушить свой комфорт вопросами ... Так будет ли тепло на Пасху в этот раз или знаки участяться ..?
Уверен лишь в том, что на "Окулусе" продолжиться весна, как и цветение ростков свежих мыслей в мозгах его читателей, куда бы их теперь не занес ветер неизбежных перемен ...
Не люблю я присутствовать на праздниках, как и в реале , потому останусь радоваться вместе с форумом и просить о удаче ему, оставаясь в тени, но поздравительные пожелания форуму ...
материализуются в реале !
Доктор
6 апреля 2007 (20:46)
Для Лены:
русский
в добро
за пределами реальности
Еленa
Док, блин, ты откуда?
Такую музыку классную слушаю в ушах... и ты тут как тут... телепатируешь?
Доктор
Еленa
6 апреля 2007 (20:47)
Так, что за серьёзный тон, где улыбка? Ща обижусь Я не сюда хотела.....
Доктор
6 апреля 2007 (20:49)
Ну вот ... приблизительно такой точности резонансиков между участниками форума я пожелаю всем в новом году !..
Доктор
6 апреля 2007 (20:51)
враги крякнули почту ...
Но Доктор НАД ...
Еленa
6 апреля 2007 (20:52)
...ладно, обезоружил
Доктор
6 апреля 2007 (20:54)
Отдельное пожелание админам форума: в новом году ликвидировать смайлик - грустная мордочка, как чуждый духу !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.