Форум на ОКУЛУС

Тема 9661, сообщений: 234

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 апреля 2007 (14:13)

Anzhela

За прошлое в нашей карте отвечает ЗЛУ (Южный Л.Узел, Кету). Это качества, с которыми мы приходим в этот мир. Иными словами – таланты и способности, данные от рождения. Вроде как, достались от предков, их прошлой жизни. Соответственно, и планеты на ЗЛУ – это то, на чем акцент этих качеств. Понимание принципов Плутона и Нептуна в контексте Вашего вопроса, думаю, не сложно обнаружить или найти в любом источнике. Но более развернутого ответа я Вам дать не могу, поскольку Магией (кроме эзотерики) не занимаюсь, как и самих конкретных Магов не встречала, кроме эзотериков.

Думаю, по этому вопросу Вам лучше к Любе обратиться. Как понятно из её слов – опыт и подобных знаний в этом вопросе у неё больше. Она Вам может поведать о кармическом гороскопе по системе Шестопалова, где гороскоп строится от ВЛУ. Т.е. As радикса в градусе Вашего ВЛУ и исход из положений планет в этом радиксе смотрятся характеристики Вашей кармической программы.

Обладаю данной литературой, но что то не больно то верю в это. Лень как то углубляться. Думаю, специалисты в этой области Вам больше помогут. А вот по Узлам в обычном радиксе – более оправдано, имхо. Но это моё мнение. А мнений может быть разных много.

Еленa
     7 апреля 2007 (14:15)

Док, ну и в чем проблема? Что мешает («бы») – вера, статус, конфессия или с прогнозами опять беда? Ты когда «живешь» то? А «будить»… нашел где?

Глянь в личку.

galinablanca
     8 апреля 2007 (10:45)

Многие на этом форуме одинаково отмечают христианские праздники и при этом верят в кармические перевоплощения ит.д, что противоречит учению христианства.

Хочется понять: возможно ли совмещение этих учений? Или какое-то из них ложно?

slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (12:47)

Ксю,

Христианское - ложно. Сама знаеш!

Астрология - не ложно. Тоже сама знаеш.

Пускай самообманываются как хотят, и придумывают себе всякие оправдания

Liuba777
     8 апреля 2007 (12:52)

Ксю, одно другому не мешает, я верю в бога, но не верю всему тому, что придумано и искажено, для определенных целей.

А ты попробуй задайся простым вопросом, если человеческая жизнь всего одна, то получается бессмыслица в божественном законе, почему люди не рождаются в одинаковых условиях и еще куча почему возникает.

Хе у будистов все по другому в отличии от христианства.

Астрология была извинюсь за не точность по моему за 8000 лет до н.э, а христианство когда появилось?

slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (13:04)

Счас буддизм в моде, а не христианство

Доктор
     8 апреля 2007 (13:54)

Это и есть основной вопрос наступающего времени ... Сегодняшний вечер и этот год намекнут особенно жестко ... Большинство астрологов, не разобравшихся в этом, но информационно астрозагруженных ждут большие разочарования в последствии, что уже видно, наблюдая за их смятением, когда поднимаются подобные темы и они пытаются что то прогнозировать и уверенно что то заявлять ...

Автор механизма закона кармы улыбается, глядя на их суету

C Праздничком !..

Доктор
     8 апреля 2007 (14:16)

...2001,2004,2007,2010 - лишь намеки.., а сегодняшняя 8-ка попробует приоткрыть завесу еще раз ...

Кстати, прогнозировать и "видеть" события на Украине, похоже, лучше удасться людям, живущим за ее пределами и как 12-домникам, коим доступно большее в этом смысле и как ... пророкам не из своего Отечества ... Посто в этой теме, что бы не нарушать стройное пение в той

МОРФЕЙ, а у какого бога ты будешь просить помощи, если твоя астрология выдаст крайне печальный прогноз ?..

Давно, в телеинтервью, на вопрос П.Глобе: а, если он там увидит войну, что делать ? Тот ответил: молиться .. Случайно раздался громкий стук, прервав диалог, то рабочие что то делали рядом ... Глобе то прадед про его Бога все рассказал

C Праздничком еще раз, подошедших ...

slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (14:23)

Доктор,

О боги!!!

не христианский с мусульманским.

не иудейский.

Забытые Боги!!!

Доктор
     8 апреля 2007 (14:27)

Боги- кармотворцы ?

Как они позволили себя забыть ?..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере