За прошлое в нашей карте отвечает ЗЛУ (Южный Л.Узел, Кету). Это качества, с которыми мы приходим в этот мир. Иными словами – таланты и способности, данные от рождения. Вроде как, достались от предков, их прошлой жизни. Соответственно, и планеты на ЗЛУ – это то, на чем акцент этих качеств. Понимание принципов Плутона и Нептуна в контексте Вашего вопроса, думаю, не сложно обнаружить или найти в любом источнике. Но более развернутого ответа я Вам дать не могу, поскольку Магией (кроме эзотерики) не занимаюсь, как и самих конкретных Магов не встречала, кроме эзотериков.
Думаю, по этому вопросу Вам лучше к Любе обратиться. Как понятно из её слов – опыт и подобных знаний в этом вопросе у неё больше. Она Вам может поведать о кармическом гороскопе по системе Шестопалова, где гороскоп строится от ВЛУ. Т.е. As радикса в градусе Вашего ВЛУ и исход из положений планет в этом радиксе смотрятся характеристики Вашей кармической программы.
Обладаю данной литературой, но что то не больно то верю в это. Лень как то углубляться. Думаю, специалисты в этой области Вам больше помогут. А вот по Узлам в обычном радиксе – более оправдано, имхо. Но это моё мнение. А мнений может быть разных много.
Еленa
7 апреля 2007 (14:15)
Док, ну и в чем проблема? Что мешает («бы») – вера, статус, конфессия или с прогнозами опять беда? Ты когда «живешь» то? А «будить»… нашел где?
Глянь в личку.
galinablanca
8 апреля 2007 (10:45)
Многие на этом форуме одинаково отмечают христианские праздники и при этом верят в кармические перевоплощения ит.д, что противоречит учению христианства.
Хочется понять: возможно ли совмещение этих учений? Или какое-то из них ложно?
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (12:47)
Ксю,
Христианское - ложно. Сама знаеш!
Астрология - не ложно. Тоже сама знаеш.
Пускай самообманываются как хотят, и придумывают себе всякие оправдания
Liuba777
8 апреля 2007 (12:52)
Ксю, одно другому не мешает, я верю в бога, но не верю всему тому, что придумано и искажено, для определенных целей.
А ты попробуй задайся простым вопросом, если человеческая жизнь всего одна, то получается бессмыслица в божественном законе, почему люди не рождаются в одинаковых условиях и еще куча почему возникает.
Хе у будистов все по другому в отличии от христианства.
Астрология была извинюсь за не точность по моему за 8000 лет до н.э, а христианство когда появилось?
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (13:04)
Счас буддизм в моде, а не христианство
Доктор
8 апреля 2007 (13:54)
Это и есть основной вопрос наступающего времени ... Сегодняшний вечер и этот год намекнут особенно жестко ... Большинство астрологов, не разобравшихся в этом, но информационно астрозагруженных ждут большие разочарования в последствии, что уже видно, наблюдая за их смятением, когда поднимаются подобные темы и они пытаются что то прогнозировать и уверенно что то заявлять ...
Автор механизма закона кармы улыбается, глядя на их суету
C Праздничком !..
Доктор
8 апреля 2007 (14:16)
...2001,2004,2007,2010 - лишь намеки.., а сегодняшняя 8-ка попробует приоткрыть завесу еще раз ...
Кстати, прогнозировать и "видеть" события на Украине, похоже, лучше удасться людям, живущим за ее пределами и как 12-домникам, коим доступно большее в этом смысле и как ... пророкам не из своего Отечества ... Посто в этой теме, что бы не нарушать стройное пение в той
МОРФЕЙ, а у какого бога ты будешь просить помощи, если твоя астрология выдаст крайне печальный прогноз ?..
Давно, в телеинтервью, на вопрос П.Глобе: а, если он там увидит войну, что делать ? Тот ответил: молиться .. Случайно раздался громкий стук, прервав диалог, то рабочие что то делали рядом ... Глобе то прадед про его Бога все рассказал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.