Ну ты так не переживай дорогой! Свежие как раз к августу поспеють... Будуть такими слааадкими, сахарными...(как девушки)
Еленa
8 апреля 2007 (17:14)
Апрель
8 апреля 2007 (17:24)
Надо бы, конечно, поговорить с девушками о Боге. Лично я нахожу замечательное успокоение в их абсолютной незаинтересованности этим вопросом. Ощущение, что с Богом и разговариваешь о нём самом... Как будто они (ну, девушки, то есть) уже давно знают все ответы, а мы чего-то мечемся до сих пор... Может, не надо так далеко ходить, Доктор? Заметьте, автор темы не девушка... Совсем не девушка...
Ходить будем куда захотим и далеко за горизонт, но не на сегодняшней Алголь , тем более добиваться дешевой популярности у деушек в такие дни... Деушки деушкам рознь, Доктор дарить любовь умеет и без поисков богов, но если деушка - Личность, то и у кухонной плиты и в будуаре нимбффф над ее прекрасной головкой манит Доктора больше, чем упаковка красивой куклы ...
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (18:34)
повтор:
бог победил, но я сомнением обьят, кто богом был из них двоих...
-это если по дуализму.
а как с политеизмом???
galinablanca
8 апреля 2007 (18:34)
Я просто действительно последнее время задумываюсь над этим. То, что я чувствую и предчувствую порой, идет вразрез с христианством, в то же время я знаю про чудеса в христианстве и они реальны, я сама тоже лично с этим сталкивалась не раз.
Апрель
8 апреля 2007 (18:35)
Я-то? Не определился я пока... Не пытаюсь объять необъятное. Мини, опять же, отвлекает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.