Тема 9661, сообщений: 234
Астрология и христианство. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Еленa |
|
Доктор |
![]() ![]() У настоящих астрологогов сердца и мозги бьются вунисон ! А пока шевелим мозги аудитории дальше. Эниострашилка, ссылки на энио и пр. стремные сайты давал ранее: "Обратите внимание на интересное совпадение. В магии для внедрения в астральный план жертвы или пациента применяется эффект биолазера: вместе объединяются спектры большого и четвертого пальцев руки и по астральной оболочке чертится (интересное слово, не правда ли?) знак "Z" - зет, зорро. Обратите внимание на иконы Магический символ "Z", вход в астральный план На большинстве их, особенно - отштампованных в последние годы, Христа изображают, держащим пальцы именно так!!! То есть происходит автоматическое разрушение астрального плана практически любого человека, обращающегося с молитвой к иконе! В Ростове-на-Дону пошли еще дальше: на площади перед собором установили памятник Дмитрию Ростовскому, который именно так держит большой и четвертый пальцы левой - "дающей" руки! Не слишком ли много "случайных" совпадений? Возвращаясь к действию биолазера, можно вспомнить, какие на Руси были кровавые распри между теми, кто крестился двумя перстами - староверами, и теми, кто начал креститься тремя. Человек при крещении направлял концентрированный энергопоток из пальцев сначала по горизонтали (онкоблок, 4-й энергоцентр, лимфаблок), а потом по вертикальному прохождению основного канала - от 2-го энергоцентра до 6-го. Понятно, что это магическое действие позволяло аннигилировать чужеродные информационные программы. Однако, чем постоянно очищаться, лучше не пачкаться своими же грязными мыслями!"
До чего же могут дойти мозги в наблюдениях
Давайте мозгам отдых ! |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Уф-ты, Доктор! А я думаю-гадаю: дать ли инфо в Страстную Пятницу о конференции в Харькове "Психология и насилие" ... или повременить?
Но после вашиго топа - смело иду откр. тему.
Заходите, я там о Евгении Файдыше аннонс дам...
о вселении псиоэнергетич.паразитов, контакт с духами, соврем.техники манипуляц.( "Z" из той же серии |
Liuba777 |
|
Еленa |
|
Liuba777 |
|
Еленa |
![]() ![]()
"Обратите внимание на интересное совпадение. В магии для внедрения в астральный план жертвы или пациента применяется эффект биолазера: вместе объединяются спектры большого и четвертого пальцев руки и по астральной оболочке чертится (интересное слово, не правда ли?) знак "Z" - зет, зорро. Обратите внимание на иконы Магический символ "Z", вход в астральный план
Люба. Выходит, это я знаю и видела. Я думала, ты о чем то другом. Ну так вот ведь цитата (выше), приведенная Доком, об этом и свидетельствует. По крайней мере, о способе (!) крещения староверами. Как крестятся сейчас - три пальца, по вертикали, сверху вниз, по горизонтали - справа на лево. |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() С_Елена "объединяются спектры большого и четвертого пальцев руки" про мизинец забыли написать, он в этом же соединении участвует, а указательный и средний крест между собой делают, как видим много не точностей. Страроверы ничего не изменили по сей день. Тремя пальцами провославные крестятся, а католики вообще полной ладонью. Занятие магией, ничего хорошего не сулит, в следующей жизни, а иногда и в этой приходит удар по мозгам или сумашествие. Очень часто в кармической карте видишь что человек занимался этим, но в этой как раз жизни страдает слабоумием, психическими заболеваниями или еще какими нибудь нарушениями связаными с головой. Перспектива не люкс. |
Еленa |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год