Тема 9663, сообщений: 32
Америка нападет на Иран 6 апреля? |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не думаю , еще опробаваны не все дипломатически способы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алексей |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) то что ето произойдет ето да , дело времени , не думаю что уже в апреле,но год полтора ето реально , Иран уже подстикает Штаты и Великобританию. Ну а потом и Сирия вмешается и по ней придется жахнуть , ето уже придрекала Ванга. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Вообще, забавно слышать об объявлении о дате и времени начала военных действий. А чего уж тогда не сказать, кто и с какой стороны собирается зайти в страну и в какую, какое оружие будет применяться и имеет ли смысл уложить асфальт для танков и пехоты, сколько необходимо запасти продуктов и можно ли вести партизанскую войну или это противоречит правилам ведения современных цивилизованных войн? |
Ева |
""забавно слышать об объявлении о дате и времени начала военных действий. ""
Измира, вам забавно?
Никто входить не собитараеться, как всегда речь идет об ударах с воздуха. Другой вопрос,что потом получается...
А войну в реальностях Великой Отечетственной уже никто в 21 веке не ведет.
Дата начала войны в Ираке по-моему тоже была обявлена вполне определенно.
Вероятность есть, и довольно серьезная, и по-моему в астропрогнозах и Трунев и Д-Л не отрицали.. |
Александра, в понятии "война" я не вижу ничего забавного. Как ни прискорбно, но это естественное состояние человеческого общества. Эта война идет между США и Ираном уже достаточно давно - что предсказывать-то? Нанесут удар - не нанесут? То что там давно эта "заварушка" идет и идти будет, так это не по звездам, а по телеку можно увидеть... |
Ева |
IzMira, естественное состояние - это только общие слова, извините. Между 1ой и 2ой мировой войной конечно, локальные конфликты были. Но что б так массово, с вовлечением огромного количества стран и людей...и с такими идеями. То что там давно эта "заварушка" идет и идти будет, - а что идет-то? Холодная война? Так она между США и СССР десятилетиями шла и закончилась бузе глобальной военной компании.
""так это не по звездам, а по телеку можно увидеть...""___ тогда к чему тут об этом говорить, если в телеке все можно увидеть? Как танки и пехота по асфальту ходят? а без этого уже не ходят? |
Александра, война идет с момента зарождения человечества - одна, большая и глобальная (ну можно, конечно, её поделить и пронумеровать на небольшие отрезки). Можно еще подразделить на "локальные" конфликты и "глобальные". Ирак был - локальным? Гражданские войны не в счет? Или мы только "большие игрища" должны замечать, а где там племена меж собой воюют, так это так "пустячки" (народу не много гибнет и нет видимых причин катастроф для всего человечества)?. А какая, кстати, идея на ваш взгляд у этой предполагаемой войны? А какая у любой войны идея в общем? И нужно ли астрологически смотреть "вероятность соответствия слов военных делу"? |