Форум на ОКУЛУС

Тема 9663, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     4 апреля 2007 (10:45)

Американские вооруженные силы практически завершили подготовку к возможной военной операции против Ирана. Предполагаемая дата - 6 апреля, в 4 утра. ( радио "Маяк")

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

не думаю , еще опробаваны не все дипломатически способы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
     4 апреля 2007 (11:15)

Интересно, что "звезды говорят".

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     4 апреля 2007 (11:46)

Алексей, чтобы звезды не говорили, люди все равно все переврут.

Лично я, слабо верю в "самоубийственность" США.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

то что ето произойдет ето да , дело времени , не думаю что уже в апреле,но год полтора ето реально , Иран уже подстикает Штаты и Великобританию. Ну а потом и Сирия вмешается и по ней придется жахнуть , ето уже придрекала Ванга.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IzMira
     4 апреля 2007 (12:03)

Вообще, забавно слышать об объявлении о дате и времени начала военных действий.

А чего уж тогда не сказать, кто и с какой стороны собирается зайти в страну и в какую, какое оружие будет применяться и имеет ли смысл уложить асфальт для танков и пехоты, сколько необходимо запасти продуктов и можно ли вести партизанскую войну или это противоречит правилам ведения современных цивилизованных войн?

Ева
     4 апреля 2007 (12:27)

""забавно слышать об объявлении о дате и времени начала военных действий. ""

Измира, вам забавно?

http://www.newsru.com/arch/world/27mar2007/manevr.html

Никто входить не собитараеться, как всегда речь идет об ударах с воздуха. Другой вопрос,что потом получается...

А войну в реальностях Великой Отечетственной уже никто в 21 веке не ведет.

Дата начала войны в Ираке по-моему тоже была обявлена вполне определенно.

Вероятность есть, и довольно серьезная, и по-моему в астропрогнозах и Трунев и Д-Л не отрицали..

IzMira
     4 апреля 2007 (13:05)

Александра, в понятии "война" я не вижу ничего забавного. Как ни прискорбно, но это естественное состояние человеческого общества.

Эта война идет между США и Ираном уже достаточно давно - что предсказывать-то? Нанесут удар - не нанесут?

То что там давно эта "заварушка" идет и идти будет, так это не по звездам, а по телеку можно увидеть...

Ева
     4 апреля 2007 (13:46)

IzMira,

естественное состояние - это только общие слова, извините. Между 1ой и 2ой мировой войной конечно, локальные конфликты были. Но что б так массово, с вовлечением огромного количества стран и людей...и с такими идеями.

То что там давно эта "заварушка" идет и идти будет,

- а что идет-то? Холодная война? Так она между США и СССР десятилетиями шла и закончилась бузе глобальной военной компании.

""так это не по звездам, а по телеку можно увидеть...""___ тогда к чему тут об этом говорить, если в телеке все можно увидеть? Как танки и пехота по асфальту ходят? а без этого уже не ходят?

IzMira
     4 апреля 2007 (14:04)

Александра, война идет с момента зарождения человечества - одна, большая и глобальная (ну можно, конечно, её поделить и пронумеровать на небольшие отрезки). Можно еще подразделить на "локальные" конфликты и "глобальные".

Ирак был - локальным? Гражданские войны не в счет? Или мы только "большие игрища" должны замечать, а где там племена меж собой воюют, так это так "пустячки" (народу не много гибнет и нет видимых причин катастроф для всего человечества)?.

А какая, кстати, идея на ваш взгляд у этой предполагаемой войны? А какая у любой войны идея в общем?

И нужно ли астрологически смотреть "вероятность соответствия слов военных делу"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере