"вероятность соответствия слов военных делу"?--не совсем поняла, моя Луна в Козероге настроена возможно, черезчур воинственно сегодня.
Карты всех заявителей, момент завявления, момент появлния в средствах масс.информации - работы непочатый край. А у прогнозистов /выше писала/ свои инстументы - карты на момент вхождения Солнца в кардинальные нулевые граудсы, и т.д.
А часики - тикают
/я только о вероятности, прошу заметить/
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (14:53)
Александра,
мне просто интересно, что пытаются спрогнозировать прогнозисты?!
Начало военной операции, начало войны, локальный конфликт или же пустое "сотрясание воздуха" словами?
Мне просто всегда казалось, что важнее определить последствия поступка, чем факт его совершения, потому как факт обычно, к сожалению, устанавливают уже "постфактум"
Есть еще и прогнозы, что это все может получить очень не хорошее продолжение...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (19:25)
Президент Ирана помиловал и освободил всех 15 британских военнослужащих
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
4 апреля 2007 (19:34)
Как всегда своевременно /Аня, это и про тебя/ минус одно из слагаемых.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
5 апреля 2007 (16:02)
Расслабьтесь и вспомните историю ...Хиросимы ..:
при всех пугалках и разговорах о свободе, уважении к народам и безопастности мира, ЕДИНСТВЕННАЯ (!!!) cтрана (точнее силы, которые ей рулили...) которая СМОГЛА (рука не дрогнула ..!) применить АТОМНОЕ оружие против живых и беззащитных людей, была не, даже, гитлеровская Германия, не восточные и южные "экстремисты", а ... Америка !..
Вероятная бомбардировка Ирана и передислокация войск к Турции ... - часть одного большого плана: вооруженный конфликт с Израилем с последующем худшим сценарием для него ... - cмещение "координационно-финасового" центра на территорию бывшей Югославии (база в Европе) и т.д. События на Украине и возможные в России - часть того же плана, поэтому все будет происходить относительно синхронно ...
Надо смотреть карты совсем других лиц и организаций, режиссеров, а не кукл ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.