Форум на ОКУЛУС

Тема 9663, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 апреля 2007 (19:08)

Доктор,

ну ничего себе расслабьтесь

тут расслабишься - по всем фронтам

удивляюсь - какая Германия? У них ведь не было. У кого первого появилось - тот первый и применил.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор ,

вооруженный конфликт с Израилем кого Америки? И события в Украине в ту же кучу , нда во всем виноват Березовский ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     5 апреля 2007 (23:49)

Да, Израиль, это ближе к теме (Annabelle, это гипотетически), но почему перенос в Европу? Неужели оттуда легче контролировать?

Доктор, доброго времени суток, если бы не последний абзац, я бы могла предположить о продолжении плана и вспомнить про недавнее цунами у Соломоновых островов.

Доктор
     6 апреля 2007 (02:26)

При текущей Луне в Скорпике ...дамы цунами сами , в такие критические дни стараюсь общаться тока в исследовательских целях. На счет бомбы - важен сам факт применения, я вот тоже морду могу кому-н набить легко, но самоутверждаться на унижении других - это слабость или злость ! Это до чего же надо себя ...выше людей считать, что бы вот так..., можно и иметь, да не использовать.

Цунами может быть и в результате испытания направленного подводного взрыва ракеты (см. в архивах у Доктора, может и как жертвоприношение во имея побед (ведь, смывают тот регион.., а не побережье Штатов, хотя, торопиться с выводами рано )Надо анализировать карту момента.

На счет "почему в Европу"- надо хорошо представлять себе кто рулит мировыми финпотоками и развязывает войны, куда эти семьи вкладывают бабки и зачем, как хотять переделить мир по-новому и какие у них планы в отношения Израиля, CША и остального мира - это темы тонкая, астрологией и информацией для масс все не ограничивается ...

Нууу, Аnnabelle все топчиться на месте, потому грузить ее новой инфо нет смысла ...

Всем привет, наблюдаем ...

Леон
     6 апреля 2007 (03:39)

Для тех, кто не спит. Фантастическое чтиво от генерала Филатова, ссылки давались ранее.

"Когда с советско-китайской границы повезли гробы, а с дальнего Востока побежали люди, в Китай прилетел Косыгин. Он там пробыл ровно 30 минут. Не выходя из аэровокзала, за 30 минут Косыгин провел с китайцами все переговоры, сел в самолет – и улетел в Москву. И сразу, как обрезало: бои на советско-китайской границы прекратились, даже отдельные выстрелы больше не раздавались. И Пекин стал в мгновение – шелковым. Это потом, 20 октября 1969 года прошли в Пекине официальные переговоры делегаций СССР и КНР.

Какой «сим-сим» проговорил тогда китайцам Косыгин, что китайцы после слов Косыгина шустро закивали и сказали» хау, хау – хорошо, хорошо?

Почти дословно:

В Индийском океана на боевом дежурстве находятся наши подводные лодки, вооруженные торпедами с атомной начинкой, если вы немедленно не прекратите войну против Советского Союза, будет произведен пуск торпеды с атомной боеголовкой, в расчетной точке торпеда будет подорвана, создастся многометровая направленная волна, учитывая рельеф местности – понижение в сторону океана, она смоет юг Китая, потом это будет списано на стихийное бедствие: удар землетрясения на дне океана от взрыва атомного заряда на глубине океана отличить почти невозможно...

«Стихийное бедствие в Юго-Восточной Азии. 26 (!!!)декабря 2004 года в Индийском океане произошло мощное землетрясение с последующим цунами», - прокричали все СМИ планеты. Всё есть: фамилии, время, радиостанции, которые «согласились вставить в конце выпуска новостей». Нет только одного: кто сообщил этим ребятам о землетрясении? 100 против одного – американцы. А кто виноват? «Большинство специалистов склоняется к тому, что причиной большого числа жертв в Таиланде и Индии стало отсутствие в Южной Азии системы раннего оповещения о цунами, подобного той, что существует в Азиатско-тихоокеанском регионе. В свое время Индия и Таиланд отказались присоединиться к этой системе, посчитав, что расходы на нее чрезмерно велики, учитывая крайне низкую вероятность возникновения цунами в этом регионе.» Запомним это, многовековое наблюдение местных жителей: «...учитывая крайне низкую вероятность возникновения цунами в этом регионе».

А между тем тем всё просчитывается: этот Буди Валуйо получил информацию о землетрясении примерно в 8.30 по местному времени, через час волна ударила по берегу, зная скорость волны - определяется место подводного взрыва.

«Аквалангисты под водой в Индийском океане перед цунами слышали странный гул и видели, как рыбы прятались в кораллах, - пишет в среду в малайзийской газете "Стар" японка Акико Тада. Вместе с другими дайверами она находилась в момент прихода цунами 26 декабря под водой к северу от индонезийского острова Суматра. - Мы слышали настораживающий шум, как от работающего двигателя большого корабля, он продолжался некоторое время. Это было к концу нашего заплыва на глубине от пяти до 10 метров и мы переглянулись, потому что было бы странным появление там большого корабля...», - вспоминает японка.

Поднявшись на поверхность в лодку, дайверы увидели издали, как гигантские волны сносили на своем пути все, что было на берегу. Однако в лодке "ничего не чувствовалось - лишь обычное покачивание". Аквалангистам пришлось ждать около часа, пока волны не улеглись и не появилась возможность высадиться на берег.»

А дальше, хоть – стой, хоть - падай. Японка утверждает, что находясь под водой: «Мы слышали настораживающий шум, как от работающего двигателя большого корабля, он продолжался некоторое время. Это было к концу нашего заплыва на глубине от пяти до 10 метров и мы переглянулись, потому что было бы странным появление там большого корабля...», а «по данным американских сейсмологов, землетрясение магнитудой девять баллов по шкале Рихтера сдвинуло тектонические плиты под дном Индийского океана на 30 метров, несколько изменив расположение островов близ Суматры.» От такой информации у меня в памяти сразу возникают «точечные удары» по Багдаду, когда ракеты, нацеленные на Багдад, залетали в Афганистан, в Пакистан и, кажется, в Болгарию. «30 метров американских сейсмологов» – это оттуда, из вранья о «точечных ударах».

«Где маячок? - вот вопрос.

«Большинство специалистов склоняется к тому, что причиной большого числа жертв в Таиланде и Индии стало отсутствие в Южной Азии системы раннего оповещения о цунами», - здесь зарыта очень большая собака по имени «Курск». Хорошо бы сейчас спросить Главкома Военно-Морского флота РФ: не планировался ли выход подводного атомохода «Курск» в район Индийского океана? Вообще, планировался ли поход кораблей, или отдельного корабля в Индийский океан? Если – «да», то что они там увидели и услышали?

Кстати, где планировалась поплавать другому атомному – флагману Северного флота, тяжелому атомному ракетному крейсеру «Петр Великий»? Не в Индийском ли океане? Справка:

Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений, от атак и подводных лодок противника В УДАЛЕННЫХ РАЙОНАХ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ. В конце 60-х годов в США появились подводные лодки с межконтинентальными ракетами. Которые в то время были практически неуязвимыми. Для борьбы с ними потребовалось спроектировать мощный крейсер поддержки противолодочных кораблей. Так родился проект 1144 тяжелого атомного ракетного крейсера. «Петр Великий» - последний корабль проекта 1144 «Орлан». В отличии от своих предшественников, «Петр Великий» имеет повышенную автономность плавания, ОСНАЩЕНО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ ГИДРОАККУСТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ, ПРОТИВОЛОДОЧНЫМ ОРУЖИЕМ и крылатыми ракетами. Аналогов за рубежом нет. Создание корабля такого класса стало одним из самых значительных достижений отечественного кораблестроения в хх веке...

Окажись «Курск» или «Петр Великий» в Индийском океане, с их уникальной начинкой, и другими безграничными возможностями, «землетрясения» - атомную торпедную атаку провести было бы невозможно... "

Еленa
     6 апреля 2007 (09:02)

но самоутверждаться на унижении других - это слабость или злость ! Это до чего же надо себя ...выше людей считать, что бы вот так.....

....можно и иметь, да не использовать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 апреля 2007 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катена ,

похоже Доктор бредит или его дезинформировали.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     6 апреля 2007 (13:09)

Ленок , помни о текущем пропеллере ...

Бред Доктора сегодня - это будущее астрообывателя завтра !

Ева
     6 апреля 2007 (16:49)

Доктор,

/ о текущем пропеллере / - на ушко тихо-тихо,

что там?

"""...Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений, от атак и подводных лодок противника....""__

Леон, не обижайтесь,

эта такая программа по 1каналу есть, она идет про вторникам, после "Искателей", так и начинается обычно в таком же тоне. Я под нее уснуть вечно не могу но мне обычно не дают выключить экран

Лена, куда данные послать?

Еленa
     6 апреля 2007 (18:57)

Саш.

Я здесь.

А моя почта в Астроблизнецах есть.

Вы к завтрашнему пятилетнему юбилею форума Окулуса карнавальные костюмы приготовили? Песни, речевки, стихи?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере