удивляюсь - какая Германия? У них ведь не было. У кого первого появилось - тот первый и применил.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
вооруженный конфликт с Израилем кого Америки? И события в Украине в ту же кучу , нда во всем виноват Березовский ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
5 апреля 2007 (23:49)
Да, Израиль, это ближе к теме (Annabelle, это гипотетически), но почему перенос в Европу? Неужели оттуда легче контролировать?
Доктор, доброго времени суток, если бы не последний абзац, я бы могла предположить о продолжении плана и вспомнить про недавнее цунами у Соломоновых островов.
Доктор
6 апреля 2007 (02:26)
При текущей Луне в Скорпике ...дамы цунами сами , в такие критические дни стараюсь общаться тока в исследовательских целях. На счет бомбы - важен сам факт применения, я вот тоже морду могу кому-н набить легко, но самоутверждаться на унижении других - это слабость или злость ! Это до чего же надо себя ...выше людей считать, что бы вот так..., можно и иметь, да не использовать.
Цунами может быть и в результате испытания направленного подводного взрыва ракеты (см. в архивах у Доктора, может и как жертвоприношение во имея побед (ведь, смывают тот регион.., а не побережье Штатов, хотя, торопиться с выводами рано )Надо анализировать карту момента.
На счет "почему в Европу"- надо хорошо представлять себе кто рулит мировыми финпотоками и развязывает войны, куда эти семьи вкладывают бабки и зачем, как хотять переделить мир по-новому и какие у них планы в отношения Израиля, CША и остального мира - это темы тонкая, астрологией и информацией для масс все не ограничивается ...
Нууу, Аnnabelle все топчиться на месте, потому грузить ее новой инфо нет смысла ...
Всем привет, наблюдаем ...
Леон
6 апреля 2007 (03:39)
Для тех, кто не спит. Фантастическое чтиво от генерала Филатова, ссылки давались ранее.
"Когда с советско-китайской границы повезли гробы, а с дальнего Востока побежали люди, в Китай прилетел Косыгин. Он там пробыл ровно 30 минут. Не выходя из аэровокзала, за 30 минут Косыгин провел с китайцами все переговоры, сел в самолет – и улетел в Москву. И сразу, как обрезало: бои на советско-китайской границы прекратились, даже отдельные выстрелы больше не раздавались. И Пекин стал в мгновение – шелковым. Это потом, 20 октября 1969 года прошли в Пекине официальные переговоры делегаций СССР и КНР.
Какой «сим-сим» проговорил тогда китайцам Косыгин, что китайцы после слов Косыгина шустро закивали и сказали» хау, хау – хорошо, хорошо?
Почти дословно:
В Индийском океана на боевом дежурстве находятся наши подводные лодки, вооруженные торпедами с атомной начинкой, если вы немедленно не прекратите войну против Советского Союза, будет произведен пуск торпеды с атомной боеголовкой, в расчетной точке торпеда будет подорвана, создастся многометровая направленная волна, учитывая рельеф местности – понижение в сторону океана, она смоет юг Китая, потом это будет списано на стихийное бедствие: удар землетрясения на дне океана от взрыва атомного заряда на глубине океана отличить почти невозможно...
«Стихийное бедствие в Юго-Восточной Азии. 26 (!!!)декабря 2004 года в Индийском океане произошло мощное землетрясение с последующим цунами», - прокричали все СМИ планеты. Всё есть: фамилии, время, радиостанции, которые «согласились вставить в конце выпуска новостей». Нет только одного: кто сообщил этим ребятам о землетрясении? 100 против одного – американцы. А кто виноват? «Большинство специалистов склоняется к тому, что причиной большого числа жертв в Таиланде и Индии стало отсутствие в Южной Азии системы раннего оповещения о цунами, подобного той, что существует в Азиатско-тихоокеанском регионе. В свое время Индия и Таиланд отказались присоединиться к этой системе, посчитав, что расходы на нее чрезмерно велики, учитывая крайне низкую вероятность возникновения цунами в этом регионе.» Запомним это, многовековое наблюдение местных жителей: «...учитывая крайне низкую вероятность возникновения цунами в этом регионе».
А между тем тем всё просчитывается: этот Буди Валуйо получил информацию о землетрясении примерно в 8.30 по местному времени, через час волна ударила по берегу, зная скорость волны - определяется место подводного взрыва.
«Аквалангисты под водой в Индийском океане перед цунами слышали странный гул и видели, как рыбы прятались в кораллах, - пишет в среду в малайзийской газете "Стар" японка Акико Тада. Вместе с другими дайверами она находилась в момент прихода цунами 26 декабря под водой к северу от индонезийского острова Суматра. - Мы слышали настораживающий шум, как от работающего двигателя большого корабля, он продолжался некоторое время. Это было к концу нашего заплыва на глубине от пяти до 10 метров и мы переглянулись, потому что было бы странным появление там большого корабля...», - вспоминает японка.
Поднявшись на поверхность в лодку, дайверы увидели издали, как гигантские волны сносили на своем пути все, что было на берегу. Однако в лодке "ничего не чувствовалось - лишь обычное покачивание". Аквалангистам пришлось ждать около часа, пока волны не улеглись и не появилась возможность высадиться на берег.»
А дальше, хоть – стой, хоть - падай. Японка утверждает, что находясь под водой: «Мы слышали настораживающий шум, как от работающего двигателя большого корабля, он продолжался некоторое время. Это было к концу нашего заплыва на глубине от пяти до 10 метров и мы переглянулись, потому что было бы странным появление там большого корабля...», а «по данным американских сейсмологов, землетрясение магнитудой девять баллов по шкале Рихтера сдвинуло тектонические плиты под дном Индийского океана на 30 метров, несколько изменив расположение островов близ Суматры.» От такой информации у меня в памяти сразу возникают «точечные удары» по Багдаду, когда ракеты, нацеленные на Багдад, залетали в Афганистан, в Пакистан и, кажется, в Болгарию. «30 метров американских сейсмологов» – это оттуда, из вранья о «точечных ударах».
«Где маячок? - вот вопрос.
«Большинство специалистов склоняется к тому, что причиной большого числа жертв в Таиланде и Индии стало отсутствие в Южной Азии системы раннего оповещения о цунами», - здесь зарыта очень большая собака по имени «Курск». Хорошо бы сейчас спросить Главкома Военно-Морского флота РФ: не планировался ли выход подводного атомохода «Курск» в район Индийского океана? Вообще, планировался ли поход кораблей, или отдельного корабля в Индийский океан? Если – «да», то что они там увидели и услышали?
Кстати, где планировалась поплавать другому атомному – флагману Северного флота, тяжелому атомному ракетному крейсеру «Петр Великий»? Не в Индийском ли океане? Справка:
Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений, от атак и подводных лодок противника В УДАЛЕННЫХ РАЙОНАХ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ. В конце 60-х годов в США появились подводные лодки с межконтинентальными ракетами. Которые в то время были практически неуязвимыми. Для борьбы с ними потребовалось спроектировать мощный крейсер поддержки противолодочных кораблей. Так родился проект 1144 тяжелого атомного ракетного крейсера. «Петр Великий» - последний корабль проекта 1144 «Орлан». В отличии от своих предшественников, «Петр Великий» имеет повышенную автономность плавания, ОСНАЩЕНО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ ГИДРОАККУСТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ, ПРОТИВОЛОДОЧНЫМ ОРУЖИЕМ и крылатыми ракетами. Аналогов за рубежом нет. Создание корабля такого класса стало одним из самых значительных достижений отечественного кораблестроения в хх веке...
Окажись «Курск» или «Петр Великий» в Индийском океане, с их уникальной начинкой, и другими безграничными возможностями, «землетрясения» - атомную торпедную атаку провести было бы невозможно... "
Еленa
6 апреля 2007 (09:02)
но самоутверждаться на унижении других - это слабость или злость ! Это до чего же надо себя ...выше людей считать, что бы вот так.....
....можно и иметь, да не использовать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2007 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена ,
похоже Доктор бредит или его дезинформировали.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
6 апреля 2007 (13:09)
Ленок , помни о текущем пропеллере ...
Бред Доктора сегодня - это будущее астрообывателя завтра !
Ева
6 апреля 2007 (16:49)
Доктор,
/ о текущем пропеллере / - на ушко тихо-тихо,
что там?
"""...Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений, от атак и подводных лодок противника....""__
Леон, не обижайтесь,
эта такая программа по 1каналу есть, она идет про вторникам, после "Искателей", так и начинается обычно в таком же тоне. Я под нее уснуть вечно не могу но мне обычно не дают выключить экран
Лена, куда данные послать?
Еленa
6 апреля 2007 (18:57)
Саш.
Я здесь.
А моя почта в Астроблизнецах есть.
Вы к завтрашнему пятилетнему юбилею форума Окулуса карнавальные костюмы приготовили? Песни, речевки, стихи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.