Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
нда , у меня есть повод усомниться в Соляре как прогнозической карте.
Почему?
Как многие помнят меня приводит в страх мой следующий Соляр . Меня успокоили тем что я якобы должна рожать , исxодя из того что в 8 Луна и Марс , но построив Соляр своей мамы на 2008 , я обнаружила в ее сол. 8 Луну и Марс. Ей тоже рожать?
Погодите , ето еще не все . Ход моих мыслей пошел направлении Асц. , у меня он в Деве , у мамы в последнем градусе Девы , кто следующий , Леа, у нее он во Льве и Деве , и живет она примерно на одной параллели со мной . Смотрим ее следующий Соляр: в 8 Луна и Марс , и ей рожать?
Дело не в рожать конечно , а в том что шанс на подобный Соляр у представителей похожей сетки домов в Натале , проживающих в примерно в одном часовом поясе и на одной параллели очень велик .
У меня предложение : Девы, Весы и Львы на Асц, проживающие в часовом поясе ГМЫ+2,3,4 , ну и по координатам в Киеве, Москве , возможно и Прибалтике , посмотрите свои Соляры , есть ли тенденция.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
4 апреля 2007 (11:17)
У меня в следующем Соляре есть указания на беременность
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
4 апреля 2007 (11:25)
Милая АннаПрекрасная!
Ну доколе? Солар смотри после Радикса, ,,зри в коренй!,, Естй указания на событие в Натале- в Соларе возможно исполнение.
2. Аспекты Луны и Марса?в Соларе?к Наталу?
Марс и Луна в 8.=рожатй.Ето откуда?
annabelle
4 апреля 2007 (11:31)
Гаида ,
Нани сказала .
Ну не может же быть что у нескольких человек подрят в 8 Луна и Марс , еще у тех у кого сетка домов похожа .
У меня Луна сол. на нат. Марсе в 8 + сол. Марс тоже в 8 , у мамы Марс сол. на Плутоне нат. в 8 + Луна сол. тоже в 8 .
В какой тут корень зреть с такими Солярами , Дирекции не лучсе , там Луна на Марсе и Плутон вот вот будит на Меркурии, хоть иди на озеро и тапись .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (11:37)
Аnnabelle,а почему вам родить надо именно по 8 дому?
А если в Соляре - явные роды, без явного зачатия?
Агена
4 апреля 2007 (11:40)
annabelle!!!
чтобы родить нужно иметь формулу зачатия в соляре...и совершенно не важно где будет стоять Луна...Луна будет иметь значение если она относится к твоему 5 натальному дому!!! а так в Соляре она управляет теми сферами которые стоят под Раком в данном году...а так же управляет твоим эмоциональным состояние на весь год...а для прогноза беременности и рождения ребенка можно кстати посмотреть в соляре куда попадает и какие связи имеет твой личный управитель 5 дома!!!
annabelle
4 апреля 2007 (11:41)
Измира ,
да мне не надо, я сама была удивлена такой интерпритацией , меня Соляр пугает просто где такой акцент на 8 , и учитывая что он и у мамы подобный и у Леи например , то нереально что все мы будим рожать .
Что касается зачатия то ето тоже можно устроить теоретически, у меня в нынишнем Соляре Нептун в 5 .
annabelle
4 апреля 2007 (11:44)
Агена, девушки ,
Не Хочу Я Рожать, я боюсь что случиться что то плохое , везде Луна на Марсе и в Соляре и Дирекциях и вот вот в Прогрессиях , я уже готова что хочешь сделать только чтобы ничего не случилось похого.
Jess
Посторонним В.
4 апреля 2007 (11:46)
У меня в следующем Соляре в 5 доме Уран в трине с Луной как указатель на беременность (почему-то неожиданную).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (11:54)
Аnnabelle,
Акцент на 8 доме может быть очень даже позитивным, да и Марс Луну не обидит. Ну подумаешь, чего-нибудь "по-бабьи" отчебучим, в соответствии, со своими восьмыми домами (они же у нас у всех разные, даже если сетки похоже разложились).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.