Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

нда , у меня есть повод усомниться в Соляре как прогнозической карте.

Почему?

Как многие помнят меня приводит в страх мой следующий Соляр . Меня успокоили тем что я якобы должна рожать , исxодя из того что в 8 Луна и Марс , но построив Соляр своей мамы на 2008 , я обнаружила в ее сол. 8 Луну и Марс. Ей тоже рожать?

Погодите , ето еще не все . Ход моих мыслей пошел направлении Асц. , у меня он в Деве , у мамы в последнем градусе Девы , кто следующий , Леа, у нее он во Льве и Деве , и живет она примерно на одной параллели со мной . Смотрим ее следующий Соляр: в 8 Луна и Марс , и ей рожать?

Дело не в рожать конечно , а в том что шанс на подобный Соляр у представителей похожей сетки домов в Натале , проживающих в примерно в одном часовом поясе и на одной параллели очень велик .

У меня предложение : Девы, Весы и Львы на Асц, проживающие в часовом поясе ГМЫ+2,3,4 , ну и по координатам в Киеве, Москве , возможно и Прибалтике , посмотрите свои Соляры , есть ли тенденция.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     4 апреля 2007 (11:17)

У меня в следующем Соляре есть указания на беременность

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
     4 апреля 2007 (11:25)

Милая АннаПрекрасная!

Ну доколе? Солар смотри после Радикса, ,,зри в коренй!,, Естй указания на событие в Натале- в Соларе возможно исполнение.

2. Аспекты Луны и Марса?в Соларе?к Наталу?

Марс и Луна в 8.=рожатй.Ето откуда?

annabelle
     4 апреля 2007 (11:31)

Гаида ,

Нани сказала .

Ну не может же быть что у нескольких человек подрят в 8 Луна и Марс , еще у тех у кого сетка домов похожа .

У меня Луна сол. на нат. Марсе в 8 + сол. Марс тоже в 8 , у мамы Марс сол. на Плутоне нат. в 8 + Луна сол. тоже в 8 .

В какой тут корень зреть с такими Солярами , Дирекции не лучсе , там Луна на Марсе и Плутон вот вот будит на Меркурии, хоть иди на озеро и тапись .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     4 апреля 2007 (11:37)

Аnnabelle,а почему вам родить надо именно по 8 дому?

А если в Соляре - явные роды, без явного зачатия?

Агена
     4 апреля 2007 (11:40)

annabelle!!!

чтобы родить нужно иметь формулу зачатия в соляре...и совершенно не важно где будет стоять Луна...Луна будет иметь значение если она относится к твоему 5 натальному дому!!! а так в Соляре она управляет теми сферами которые стоят под Раком в данном году...а так же управляет твоим эмоциональным состояние на весь год...а для прогноза беременности и рождения ребенка можно кстати посмотреть в соляре куда попадает и какие связи имеет твой личный управитель 5 дома!!!

annabelle
     4 апреля 2007 (11:41)

Измира ,

да мне не надо, я сама была удивлена такой интерпритацией , меня Соляр пугает просто где такой акцент на 8 , и учитывая что он и у мамы подобный и у Леи например , то нереально что все мы будим рожать .

Что касается зачатия то ето тоже можно устроить теоретически, у меня в нынишнем Соляре Нептун в 5 .

annabelle
     4 апреля 2007 (11:44)

Агена, девушки ,

Не Хочу Я Рожать, я боюсь что случиться что то плохое , везде Луна на Марсе и в Соляре и Дирекциях и вот вот в Прогрессиях , я уже готова что хочешь сделать только чтобы ничего не случилось похого.

Jess
Посторонним В.
     4 апреля 2007 (11:46)

У меня в следующем Соляре в 5 доме Уран в трине с Луной как указатель на беременность (почему-то неожиданную).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     4 апреля 2007 (11:54)

Аnnabelle,

Акцент на 8 доме может быть очень даже позитивным, да и Марс Луну не обидит. Ну подумаешь, чего-нибудь "по-бабьи" отчебучим, в соответствии, со своими восьмыми домами (они же у нас у всех разные, даже если сетки похоже разложились).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере