А у мужчин такие же планеты "работают" при рождении детей или нет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2007 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
ето я не по теме , Любаша знает о чем я .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annet
6 апреля 2007 (19:54)
Elka
соляр да..на возвращение Солнца..а события в нем на выверенную дату...
Liuba777
6 апреля 2007 (20:07)
Анюта,офигенные кармические подвязки, но вот ты у меня не первый случай когда солнце ребёнка делает негарм. аспект с сатурном отца, папа приносит несчастье ребенку через смерть, но конечно в карте ребёнка есть еще другие указания на это.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 апреля 2007 (21:44)
Я Солярам верю
Вот на этот год у меня скопление планет в 6-ом доме, то есть акцент на здоровье и работу, всё так и есть.
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 апреля 2007 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша ,
ето еще не все .
Папина Селена в соединении с маминым Солнцем и Меркурием , а его Солнце и Луна в соединении с маминым Сатурном .
Вот так мы все повязаны Лилитно-Селено-Светило-Сатурном .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.