Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Измира ,
если бы отчибучим ,у меня Марс упр. 8 в Натале , а Луна в Соляре , по 8 не отчибучишь особо , а у меня один страх за близких .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
4 апреля 2007 (12:02)
annabelle
чего бояться...сейчас очень часто 8 дом включается при родах...т.к. как правило без операции (маленьькой ) редко роды обходяться...нужно анализировать всю карту еликом, а не кусками...
Jess
а завести любовника не боишься??? правда любовник под Ураном - это ещё тот вариант и забеременеть от такого можно с ходу!!! и при том для себя очень неожиданно
Jess
Посторонним В.
4 апреля 2007 (12:07)
Ох, Агена, у меня 2 года уже были очень тяжелые отношения с МЧ. Именно неожиданные для меня. Только закончились. Не впечатлило.
Юпитер и Лилит по Венере в 8-м прошлись
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
4 апреля 2007 (12:09)
Агена ,
и мама моя тоже рожать будит? Да не к родам ето все , 5 не участвует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
4 апреля 2007 (12:09)
Аннабель! Посмотрела свои соляры на годы рождения своих детей (у меня Асц во Льве, GMT+3). Первый ребенок: Луна в 8, марс в 5. Второй: Луна в 10, Марс в 4. Так что акцент на 8 дом, по-моему, необязателен.
Правда, еще надо учитывать, что год рождения не всегда совпадает с годом зачатия, поэтому и соляры будут разные...
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (12:10)
Annabelle, а может вам по 8 дому куча чужих денег достанется в управление?! 8 дом - это может быть и секс - вот как ударитесь во все тяжкие.
А Марс у вас может добрейшая от рождения планетка.
Вообще по 8 дому даже умереть не всем удается
annabelle
4 апреля 2007 (12:20)
девушки ,
секс у меня ето Плутон в 8 в Соляре , Марс сомниваюсь.
Что касается Луны в 8 , то ето дважды уже встречала в Солярах рождения детей,но вот Марс в 8 при аборте только .
Измира ,
от кого? у нас нет богатых родственников ,а если есть то у них и так полно наследников.
У меня Марс единсвенный из всех планет в Натале не имеет гармоничного аспекта , можно сказать что он один проблемный , с квадратурами к Солнцу и Хирону, и управляет в 8 .
Да я не за себя боюсь...
IzMira
4 апреля 2007 (12:25)
Аннабелль, а стоит ли бояться за кого-то другого по своему 8 дому?
annabelle
4 апреля 2007 (12:28)
Измира ,
ну да , а по какому еще за него бояться?
IzMira
4 апреля 2007 (12:37)
Аннабель ,
я вообще не вижу смысла в страхе за кого бы то не было (да и за самого себя тоже).
Страх за других не меняет их судеб.
Обычно почему-то принято бояться смерти (своей или родных), а смысл?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.