Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Измира ,

если бы отчибучим ,у меня Марс упр. 8 в Натале , а Луна в Соляре , по 8 не отчибучишь особо , а у меня один страх за близких .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     4 апреля 2007 (12:02)

annabelle

чего бояться...сейчас очень часто 8 дом включается при родах...т.к. как правило без операции (маленьькой ) редко роды обходяться...нужно анализировать всю карту еликом, а не кусками...

Jess

а завести любовника не боишься??? правда любовник под Ураном - это ещё тот вариант и забеременеть от такого можно с ходу!!! и при том для себя очень неожиданно

Jess
Посторонним В.
     4 апреля 2007 (12:07)

Ох, Агена, у меня 2 года уже были очень тяжелые отношения с МЧ. Именно неожиданные для меня. Только закончились. Не впечатлило.

Юпитер и Лилит по Венере в 8-м прошлись

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     4 апреля 2007 (12:09)

Агена ,

и мама моя тоже рожать будит? Да не к родам ето все , 5 не участвует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     4 апреля 2007 (12:09)

Аннабель! Посмотрела свои соляры на годы рождения своих детей (у меня Асц во Льве, GMT+3). Первый ребенок: Луна в 8, марс в 5. Второй: Луна в 10, Марс в 4. Так что акцент на 8 дом, по-моему, необязателен.

Правда, еще надо учитывать, что год рождения не всегда совпадает с годом зачатия, поэтому и соляры будут разные...

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     4 апреля 2007 (12:10)

Annabelle, а может вам по 8 дому куча чужих денег достанется в управление?! 8 дом - это может быть и секс - вот как ударитесь во все тяжкие.

А Марс у вас может добрейшая от рождения планетка.

Вообще по 8 дому даже умереть не всем удается

annabelle
     4 апреля 2007 (12:20)

девушки ,

секс у меня ето Плутон в 8 в Соляре , Марс сомниваюсь.

Что касается Луны в 8 , то ето дважды уже встречала в Солярах рождения детей,но вот Марс в 8 при аборте только .

Измира ,

от кого? у нас нет богатых родственников ,а если есть то у них и так полно наследников.

У меня Марс единсвенный из всех планет в Натале не имеет гармоничного аспекта , можно сказать что он один проблемный , с квадратурами к Солнцу и Хирону, и управляет в 8 .

Да я не за себя боюсь...

IzMira
     4 апреля 2007 (12:25)

Аннабелль, а стоит ли бояться за кого-то другого по своему 8 дому?

annabelle
     4 апреля 2007 (12:28)

Измира ,

ну да , а по какому еще за него бояться?

IzMira
     4 апреля 2007 (12:37)

Аннабель ,

я вообще не вижу смысла в страхе за кого бы то не было (да и за самого себя тоже).

Страх за других не меняет их судеб.

Обычно почему-то принято бояться смерти (своей или родных), а смысл?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере