Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 апреля 2007 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

В Соларе оченй важно - в каких градусах стоят с.планеты. Даже с.Марс,в королевском или екзалтации другой планеты - дайот возможностй от ,,острой,,ситуации прийти к болшой радости.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (12:50)

Измира ,

вопроссы задаваемые в етой жизни найдут ответы в следующей .

Если искать во всем смысл то в жизни самой нет смысла . Например зачем учиться , достигать чего то если думать что можешь вдруг умереть . Поетому наверно религии и против Астрологии чтобы мы не видили Завтра , а жили , стремились и надеялись на долгую жизнь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 апреля 2007 (12:52)

Гаида ,

у меня Луна без курса , в 1 Льва ,Марс на куспиде 11 натального , в 12 Льва.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     4 апреля 2007 (13:10)

В 1.гр. = дайот информацию на вес год. Новойе,то ,чего не было. Нет опыта,по планете.М.б.-переживания,ошюшения новые, с марсовыми тонами...

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     4 апреля 2007 (13:13)

Annabelle,

Жить - само по себе, вообще-то, просто прикольно

Просто если смотреть на Соляр, Дирекцию, Транзит и т.д. и т.п., как на возможность, а не как на неизбежность, то кто как не мы можем из "минусов" "плюсов" понаделать

Флай
     4 апреля 2007 (13:16)

Дамы, а можно вопрос немного в сторону - а какие, собственно, показатели беременности и родов в соляре? вот луна у меня в натале управляет 5ым домом, в текущем соляре попадает в 1ый дом. это о чем? запуталась я совсем... еще смотрю прогрессии - прогрессивная луна только-только вошла в 7ой натальный дом, соединение с натальным ДСЦ, секстиль с натальным солнцем. так как моя натальная луна самая главная по 5му дому, то я как-то задумалась - а не репродуктивная тема начинает подниматься? или мысль совсем не в ту сторону? подскажите, плиз, а то сама что-то не того...

annabelle
     4 апреля 2007 (13:21)

новое , вопросс хорошее ли ето новое или плохое , марсовские тона ето война ?

Если мы не можем понаделать из - + , то ето уже неизбежность

.

Gaida
     4 апреля 2007 (13:37)

Соларные обрашения -показывают обстаятелсва ввне нас. Прогрессии- то ,что из нас.

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     4 апреля 2007 (13:44)

Откуда бы обстоятельства не пришли, извне или зародились в нас - интерпретируем-то их только мы сами, т.е. "+, -" сами проставляем.

Для кого-то Марс - воинственен, для кого-то просто активен (иногда чересчур)

А понаделать человек может все - было бы желание

annabelle
     4 апреля 2007 (13:44)

Гаида ,

как же они показывают если никто не может интерпретировать их .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере