В Соларе оченй важно - в каких градусах стоят с.планеты. Даже с.Марс,в королевском или екзалтации другой планеты - дайот возможностй от ,,острой,,ситуации прийти к болшой радости.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Измира ,
вопроссы задаваемые в етой жизни найдут ответы в следующей .
Если искать во всем смысл то в жизни самой нет смысла . Например зачем учиться , достигать чего то если думать что можешь вдруг умереть . Поетому наверно религии и против Астрологии чтобы мы не видили Завтра , а жили , стремились и надеялись на долгую жизнь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 апреля 2007 (12:52)
Гаида ,
у меня Луна без курса , в 1 Льва ,Марс на куспиде 11 натального , в 12 Льва.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 апреля 2007 (13:10)
В 1.гр. = дайот информацию на вес год. Новойе,то ,чего не было. Нет опыта,по планете.М.б.-переживания,ошюшения новые, с марсовыми тонами...
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (13:13)
Annabelle,
Жить - само по себе, вообще-то, просто прикольно
Просто если смотреть на Соляр, Дирекцию, Транзит и т.д. и т.п., как на возможность, а не как на неизбежность, то кто как не мы можем из "минусов" "плюсов" понаделать
Флай
4 апреля 2007 (13:16)
Дамы, а можно вопрос немного в сторону - а какие, собственно, показатели беременности и родов в соляре? вот луна у меня в натале управляет 5ым домом, в текущем соляре попадает в 1ый дом. это о чем? запуталась я совсем... еще смотрю прогрессии - прогрессивная луна только-только вошла в 7ой натальный дом, соединение с натальным ДСЦ, секстиль с натальным солнцем. так как моя натальная луна самая главная по 5му дому, то я как-то задумалась - а не репродуктивная тема начинает подниматься? или мысль совсем не в ту сторону? подскажите, плиз, а то сама что-то не того...
annabelle
4 апреля 2007 (13:21)
новое , вопросс хорошее ли ето новое или плохое , марсовские тона ето война ?
Если мы не можем понаделать из - + , то ето уже неизбежность
.
Gaida
4 апреля 2007 (13:37)
Соларные обрашения -показывают обстаятелсва ввне нас. Прогрессии- то ,что из нас.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (13:44)
Откуда бы обстоятельства не пришли, извне или зародились в нас - интерпретируем-то их только мы сами, т.е. "+, -" сами проставляем.
Для кого-то Марс - воинственен, для кого-то просто активен (иногда чересчур)
А понаделать человек может все - было бы желание
annabelle
4 апреля 2007 (13:44)
Гаида ,
как же они показывают если никто не может интерпретировать их .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.