Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     4 апреля 2007 (14:20)

Агена

(annabelle, прости , что в твою тему со своими данными. но на своих всегда проще понять, а понять хочется всем, насколько я понимаю...)

"Смотреть своего упр.5 натального в соляре...."

----------так: ДО августа. т.е. ЭТОТ соляр,

-5 соляра попадает в 7 натала и в нём пусто. Управитель5 солярного Венера находится в 8 соляра. Тоже "фига"?

Управитель натального 5 Марс находится в 8 соляра.

Двойная "фига"?

далее: следующий соляр - с августа 2007

-5 соляра попадает в 9 натала и в нём: Солнце(25)-управитель 5 солярного, а кроме него Венера (24)-упр.АСц солярного, Меркурий (28) -упр.2 солярного и Сатурн (28) -упр.9 солярного и МС солярного)

Марс - упр.5 натального в 1 солярном, в Близнецах (и в 7 натальном).

Упр.4 натального в 11 солярном.

Упр.4 солярного в 6 солярном(гадство!) и в 11 натала почти в совпаде с упр.4 натального..

Т.е . если я не последняя идиотка, то беременность и роды в одном году?? Только 6 дом вотюю

Как тут расценить? И вообще - исходя из "№нового члена семьи" по 4 или 11 - правильно ли я ориентир держала??

не ругайся!! Я же учусь!!!

https://briah.ru/
Liuba777
     4 апреля 2007 (14:51)

annabelle, если время правильное будешь рожать и за муж выйдеш, у мамы такие указания, так как бабусей ей быть. Во всяком случае прогрессии об этом четко говорят. 8 дом нужен для смены статуса, т.е ты поменяешь его на замужнюю женщину. Остальное в личку напишу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любашь ,

ох отлегло вроде , временно .

Мама что то сейчас стала о смерти говорить , ну прямо день какой то , Солнце по 8 у меня идет .

Спасибо тебе дорогая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 апреля 2007 (16:56)

нда,

что то мне все ето кажется нереальным , от кого рожать то и за кого замуж ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     4 апреля 2007 (17:01)

Аннабель...

Liuba777
     4 апреля 2007 (17:09)

Анюта я хохочу с тебя, меня в молодости подруга потащила к гадалке, ну я прикололась. Сказала что выйду в этом году за муж, у меня и близко не было желания замужества да и партнера, еще сказала что выйду за моряка, ха-ха я с ними даже не знакомилась, так как считала что умные на берегу денюшку зарабатывают. И что ты думаешь я вышла 24 декабря этого же года при чем за моряка Во как бывает.

annabelle
     4 апреля 2007 (17:12)

Апрель ,

что бы ето значило?

Любань ,

да мне самой что только не гадали , и вроде пока ничего...

Кстати я девченкой гадала ,духов вызывала и блюдце вертела , так аж 2 мужа вышло и имена и фамилии , замуж вот в 19 лет дух сказал выйду . Имена до сих пор помню кстати .

annabelle
     4 апреля 2007 (17:15)

вообще замужество по 8 домному Соляро такого я еще не встречала , ну если только за старика , который через пару дней помрет и оставит мне наследство .

annabelle
     4 апреля 2007 (17:18)

еще один интересный факт .

Гадали мы с девченками и спросили кто кем станет , одна вышла воспитатель , одна врачь , так и сбылось вроде , а вот со мной была проблема , выходило : Вожак .

Как не крути, дает вожак и все , один раз вождь . Мы были в недоумении так как профессии такой нет . Вообщем спросили чей вожак я буду, ответ: мужей .

Вот и понимай тут

Liuba777
     4 апреля 2007 (17:24)

annabelle))))))

Так этот "старичек" еще деток заделает.

Анюта, я потом сама научилась гадать и при чем хорошо получалось сбывалось 100%, но после того как нагадала смерть двух мужчин в моём роду что и случилось брат и отец в один год и умерли при чем папа 30 декабря, больше ни ни и близко к картам не подхожу, благо литература хорошая попалась обьясняющая процесс гадания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере