(annabelle, прости , что в твою тему со своими данными. но на своих всегда проще понять, а понять хочется всем, насколько я понимаю...)
"Смотреть своего упр.5 натального в соляре...."
----------так: ДО августа. т.е. ЭТОТ соляр,
-5 соляра попадает в 7 натала и в нём пусто. Управитель5 солярного Венера находится в 8 соляра. Тоже "фига"?
Управитель натального 5 Марс находится в 8 соляра.
Двойная "фига"?
далее: следующий соляр - с августа 2007
-5 соляра попадает в 9 натала и в нём: Солнце(25)-управитель 5 солярного, а кроме него Венера (24)-упр.АСц солярного, Меркурий (28) -упр.2 солярного и Сатурн (28) -упр.9 солярного и МС солярного)
Марс - упр.5 натального в 1 солярном, в Близнецах (и в 7 натальном).
Упр.4 натального в 11 солярном.
Упр.4 солярного в 6 солярном(гадство!) и в 11 натала почти в совпаде с упр.4 натального..
Т.е . если я не последняя идиотка, то беременность и роды в одном году?? Только 6 дом вотюю
Как тут расценить? И вообще - исходя из "№нового члена семьи" по 4 или 11 - правильно ли я ориентир держала??
не ругайся!! Я же учусь!!!
https://briah.ru/
Liuba777
4 апреля 2007 (14:51)
annabelle, если время правильное будешь рожать и за муж выйдеш, у мамы такие указания, так как бабусей ей быть. Во всяком случае прогрессии об этом четко говорят. 8 дом нужен для смены статуса, т.е ты поменяешь его на замужнюю женщину. Остальное в личку напишу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любашь ,
ох отлегло вроде , временно .
Мама что то сейчас стала о смерти говорить , ну прямо день какой то , Солнце по 8 у меня идет .
Спасибо тебе дорогая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 апреля 2007 (16:56)
нда,
что то мне все ето кажется нереальным , от кого рожать то и за кого замуж ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
4 апреля 2007 (17:01)
Аннабель...
Liuba777
4 апреля 2007 (17:09)
Анюта я хохочу с тебя, меня в молодости подруга потащила к гадалке, ну я прикололась. Сказала что выйду в этом году за муж, у меня и близко не было желания замужества да и партнера, еще сказала что выйду за моряка, ха-ха я с ними даже не знакомилась, так как считала что умные на берегу денюшку зарабатывают. И что ты думаешь я вышла 24 декабря этого же года при чем за моряка Во как бывает.
annabelle
4 апреля 2007 (17:12)
Апрель ,
что бы ето значило?
Любань ,
да мне самой что только не гадали , и вроде пока ничего...
Кстати я девченкой гадала ,духов вызывала и блюдце вертела , так аж 2 мужа вышло и имена и фамилии , замуж вот в 19 лет дух сказал выйду . Имена до сих пор помню кстати .
annabelle
4 апреля 2007 (17:15)
вообще замужество по 8 домному Соляро такого я еще не встречала , ну если только за старика , который через пару дней помрет и оставит мне наследство .
annabelle
4 апреля 2007 (17:18)
еще один интересный факт .
Гадали мы с девченками и спросили кто кем станет , одна вышла воспитатель , одна врачь , так и сбылось вроде , а вот со мной была проблема , выходило : Вожак .
Как не крути, дает вожак и все , один раз вождь . Мы были в недоумении так как профессии такой нет . Вообщем спросили чей вожак я буду, ответ: мужей .
Вот и понимай тут
Liuba777
4 апреля 2007 (17:24)
annabelle))))))
Так этот "старичек" еще деток заделает.
Анюта, я потом сама научилась гадать и при чем хорошо получалось сбывалось 100%, но после того как нагадала смерть двух мужчин в моём роду что и случилось брат и отец в один год и умерли при чем папа 30 декабря, больше ни ни и близко к картам не подхожу, благо литература хорошая попалась обьясняющая процесс гадания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.